{var_dump()}
发文

【2019第一住】澎湖福朋喜来登#我的假期出行#

2069 16
*跨年烟花看完就住在在台北朋友家里了,然后搭乘立荣航空的航班从松山机场到澎湖机场,打车到酒店(也可以跟酒店约车来接送,亦可坐公车)。
*预定部提前发来邮件确认行程,spg白,预定的豪华升了套,以为是普通套房,但没想到其实是升到了拐角的大使套房。大堂礼宾非常热情,男男女女都是嗲嗲的口音很酥~
*房间视野极佳,格局合理,设施齐全且优质,卫生间用的是和家里同款的美标的自动马桶,冲冲的感觉很熟悉哈哈,备品是欧舒丹马鞭草系列(润肤乳的味道简直了……)床品等等也都上乘。
*晚餐去了三楼的中餐,点了几道特色菜,都挺好吃的,问了服务生是否有仙人掌冰,得到没有的答案,但是在用餐结束后餐厅经理留下了我,让我稍坐片刻,后来才发现是他们从楼下的酒吧给我了一份仙人掌冰,免费的,有些感动,好感+1
*吃完饭溜达到五楼室外无边泳池,水温有些凉,同层还有健身房和桑拿浴室,游戏房和SPA是付费服务。一楼有星爸和小商店。
跨年跨的有点累,洗洗睡了,祝大家新年快乐 【2019第一住】澎湖福朋喜来登#我的假期出行#
先来一张跨年夜的台北101-冒着雨看烟花,大家新年快乐
补拍酒店外景
五楼康乐中心
走廊有些压抑
玄关和客厅
偏窗景观
洗漱区
便便区
卧室,视野开阔
卧室一角
备品齐全
往水里添了点东西哈哈
因为他看我,我就把它喝掉了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
奔跑的C君2019-7-10 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2019-3-4 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-1-8 22:44
Scofield12832019-1-8 21:35
arrwei2019-1-4 13:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

流星飒沓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chinaworm  空乘  2019-1-1 23:23:03  | 显示全部楼层
我也看著你,會把我吃掉嗎?
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-2 09:02:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-1-1 22:48
羡慕
应该是我羡慕你吧……
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-2 09:03:48  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-1-1 23:23
我也看著你,會把我吃掉嗎?
吃掉太可惜了,应该捧在手心
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-2 10:53:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-1-2 09:20
我有啥可羡慕的,跨年去个香港单位都不让去,要不是经济不景气我绝壁硬去了……
去伦敦吧,好友在伦敦眼拍的 【2019第一住】澎湖福朋喜来登#我的假期出行#
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2019-1-2 11:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-2 13:20:24  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-1-2 12:03
谢谢分享
感谢阅读
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-3 14:08:36  | 显示全部楼层
头一次见酒店客房的浴缸这么大!
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-3 22:14:02  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-3 14:08
头一次见酒店客房的浴缸这么大!
他那个跟温泉池差不多,不算浴缸了
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-4 13:28:25  | 显示全部楼层
惹!!楼主是肌肉男!湿了湿了~~哈哈哈😄
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2019-1-4 15:58:56  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K 发表于 2019-1-4 13:28
惹!!楼主是肌肉男!湿了湿了~~哈哈哈😄
纸巾送你,好好擦一擦
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-4 15:59:35  | 显示全部楼层
uuuuuuuuA 发表于 2019-1-4 15:58
纸巾送你,好好擦一擦
water_12345  钻石会员  2019-1-8 17:01:37  | 显示全部楼层
旺仔说再看就把你吃掉