{var_dump()}
发文

打卡千岛湖开元度假村 - 风景媲美东南亚

3284 24
[htitle=一、 ,到店方式]惯例简评:
地理位置
硬件设施
餐饮体验
服务体验
综合打分
你说:林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你;
可我:林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。
依旧是开元积分兑换,这次没有加钱,不知为何从富春过来一路就是想着林深时见鹿这句话...
就作为本贴无厘头的开头吧
游玩结束还特地仔细搜了一下千岛湖的历史,蛮有意思的,不了解的朋友可以也搜搜看,或许下次游玩会有别样感触~
***真正的海底城市-狮城***
言归正传
千岛湖开元度假村开业的时间太久了,导致设施都很陈旧,如果不是(猜测)老牌五星过去的标准是比较高的,可能现在就没办法吸引我这样的年轻人打卡了
一、到店方式
杭州开车大概两个多小时?我是从富春开元芳草地过来的, 一个小时左右的车程吧,还算顺利;
***特别推荐***
最新开的杭黄高铁,这一个月内,凭高铁票可以免千岛湖景区门票,原来坐船游千岛湖要165/人,有高铁票就只要55/人了,真的是值回票价了
我眼中的千岛湖
这张照片是不是有海岛风
学习拍摄ing
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]抵达酒店大概12点左右,直接去CI,惯例在前台有礼貌的咨询了一下白金卡是否可以升房,前台小姐姐立刻回答有l可以升两级;内心窃喜
由于是第一次入住千岛湖,小姐姐很贴心的推荐了下午可以去一下“千岛湖天屿”,说是风景很漂亮;另外还推荐了中餐厅的“千岛湖鱼头”套餐,358一套
当然我是去了餐厅对比了价格以后才买的套餐,毕竟要货比三家嘛
***小姐姐的推荐很靠谱,天屿我在点评查了下,评分很高,而且不要钱
鱼头虽然点评也可以买358一套,我还是问她买了,可能会算销售业绩?
应该算依山而建的吧
大堂,是不是浓浓的老牌五星酒店风格
CI的前台
早餐餐厅
酒店风景
[/htitle][htitle=三、 ,客房]实话实说,这家客房让我写的有点勉强,真的是很老的酒店,即使是升级了我也没啥感觉吧。。。
不过比较有意思的是开元度假村是建在山上的,大堂在5楼,车子也是直接开到5楼,然后客房是从5楼往下,一楼是泳池健身房娱乐设施等等;
看图看图 打卡千岛湖开元度假村 - 风景媲美东南亚
5楼分布,房型都一样
厕所大法拍照,会漂亮一点
卫生间,有浴缸哦
湖景
欢迎水果
酒店全貌
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]酒店内景观也放在一起了,随意看
跑步机也有点老 打卡千岛湖开元度假村 - 风景媲美东南亚
度假村一共有3间房车,风景不错,而且应该是比较新的
对面的,是绿城喜来登吗?
开元自己的游艇,400多一个人,外面的大船165含门票
夏天应该是很赞的室外水上乐园吧
人不多,跑步机亲测能用
儿童乐园,就是有点旧旧的
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]爸妈说鱼头很不错,看看成品确实也不错,反正我是不喜欢吃鱼头的
他们开心就好~
除了鱼头外,套餐的其他菜品不好吃
白金卡下午茶是2杯饮料+1set的糕点?糕点不好吃,体验一下就好啦~ 打卡千岛湖开元度假村 - 风景媲美东南亚
胖头鱼,真的很大一条
成品
一般般
早餐随手拍
[/htitle]

一、 服务

前台的小姐姐服务很到位,有问必答,退房的时候听说我要开回上海,特地在大堂吧又给泡了一杯咖啡外带,感谢!
小姐姐有个很可爱的中文昵称,叫巧克力,开元的领导大大们看到帮我再表扬她一下
[htitle=七、 ,周边玩乐]本次旅行的精华所在,千岛湖风光真的让我很惊艳,当天因为天气很好,感觉拍的照片不比网上看到的东南亚和三亚差~
坐船游千岛湖,虽然也有不少消费项目,但是单价都很便宜,几十块钱一个项目,基本上想参加的都参加了,反正也买不了吃亏上当;性价比应该说相当高
岛上的小吃也有不少,烤鱼买了好几只 打卡千岛湖开元度假村 - 风景媲美东南亚
青山绿水金腰带
烤鱼还不错
天下第一锅,买了100块的鱼骨头
[/htitle]

二、 入住后续

本次千岛湖之旅给2018年很好的收了个尾,回上海后在12.31又住了一天宝山德尔塔,所以这也不算2018年最后一家酒店了;
之后考虑学论坛的大神把18年住过的酒店汇总做个总结~然后再考虑考虑19年的酒店目标,好好学习怎么体验更多酒店~

鲜花 (10朵) 鲜花榜
微信2019-5-16 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2019-1-6 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pqiuqiu2019-1-5 22:38
五成新2019-1-4 23:02
michaelli1162019-1-4 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-2 10:57:30  | 显示全部楼层
我就想问问 冬天不冷吗。。
ZW_ZHOU  金卡会员  2019-1-2 11:13:17  | 显示全部楼层
千岛湖是老了点!
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 12:48:40  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-2 10:27
不升两级的话要不对着树林,要不就是满眼建筑物的那一侧湖景发发当然要先送上的
写的这么认真,不给个好文推荐推荐啊
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 12:49:04  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-2 10:57
我就想问问 冬天不冷吗。。
冷!但是人少也是好的
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 12:49:21  | 显示全部楼层
ZW_ZHOU 发表于 2019-1-2 11:13
千岛湖是老了点!
真的是老了点
真不错,花已送。还想问问,楼主带父母一起是两间房吗?都升级了?
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:40:39  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-2 15:04
照片好评
谢谢鼓励~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:41:49  | 显示全部楼层
我家园里菜吃牛 发表于 2019-1-2 15:10
真不错,花已送。还想问问,楼主带父母一起是两间房吗?都升级了?
是的两间房间,去年帮我父亲用工行卡匹配了一个白金会员,可惜有效期一年,快过期了
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-3 13:03:16  | 显示全部楼层
环游千岛湖有折扣好评
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 22:18:49  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2019-1-2 23:12
楼主拍的不错,天气也给力
谢谢鼓励~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 22:19:11  | 显示全部楼层
cahyy123 发表于 2019-1-3 09:39
不错的作业
谢谢~~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 22:19:41  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-1-3 10:19
对了楼主,你是坐高铁去的吗?坐高铁到建德也可以免千岛湖的门票?
自驾,要到千岛湖的才免哦
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 22:20:05  | 显示全部楼层
H0732 发表于 2019-1-3 12:40
好冷
确实,要穿厚厚的羽绒服