{var_dump()}

信用卡玩卡一年,年终总结。

11482 87
去年10元风暴期间知道了飞客这个论坛,开始了一年的学习之旅。到今年10元风暴结束正好1年时间,来汇报一下一年的收获。因为始于招商10元风暴,所以发在招商板块。
以下卡片均为网申。
持卡情况:
招商:经典白金、百夫长白金(已注销)、车卡、young
交行:白麒麟YE白金、标准金卡(已注销)
中信:易卡白金、I白金、IHG
广发:臻享白金、南航金(已注销)
浦发:梦卡水滴白金、东航金、简约白金(已注销)
建行;全球支付白金、忧享卡、全球热购白金
中行:莫奈+终免0001
华夏:ETC白金卡(已注销)
平安:车主金卡(已注销)
民生:IN金卡(已注销)
目前航空里程累计情况:
亚洲万里通里程:105700   以北京为中心,泰国、菲律宾、香港、日本等地可飞行10次。
南航里程:91000     北京为中心,三亚、广州等地可飞行6次,上海、四川等地飞行7
东航里程:36000         北京为中心,上海广州等地可飞行3
亚万按10000里程等于800元价值算,国内四大行按10000里程等于600元价值算。
总计:8456+5400+2160=16016元价值
目前各大银行积分累计情况:
招商银行积分:90753     可换100836亚万里程  121004南航里程
中信银行积分:200000    可换8000亚万里程
交通银行积分:150000    可换8333亚万里程
广发银行积分:50000     可换2000亚万里程
浦发银行积分:200000    AE白可换3333南航里程
建行积分:150000        可换4285海航里程等
总计:亚万9533+南航450=10000元价值
礼品获得情况(不了解行情,按大概的厂商指导价算):
浦发:松下剃须刀两个(3000元);飞利浦电压力锅(2500元);象印电饭煲(3000元);kindle阅读器(1000元);**L无线蓝牙耳机(600元)
交行:大疆无人机(700元);喵喵打印机(200元);松下吹风机(100元)
招商银行:德国titan拉杆箱(990元);新秀丽背包(500元);美旅拉杆箱(1980元);菲仕乐锅组(3600元);BOSE降噪耳机(2000
建行:亨利世家背包(800元)
中信:乐扣保温杯(80元)、小米随身wifi两个(40元)
广发:背包,开户礼(100元)
总计:21190元价值(礼品水分比较大,而且很多都是花钱买的,看看就好)
未来2019年,大家一起加油,争取下一张高端卡。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
合光同辰
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
潇风秋荻2019-5-29 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
un0012019-1-9 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Peter05052019-1-9 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三旬老汉2019-1-8 11:52
炒饭8092019-1-4 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

引力红移  白金会员  2019-1-2 11:12:32  | 显示全部楼层
是不是用鸡了?这么多积分
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liaosky2019-1-21 19:38
wannesky72019-1-2 13:13
考拉叔叔2019-1-2 12:10
kexinlong  黑钻会员  2019-1-2 11:14:06  | 显示全部楼层
羡慕入坑早的话,等我入坑的时候已经无缘经典白和白麒麟了
YYCQ  钻石会员  2019-1-2 11:14:41  | 显示全部楼层
百夫长高端啊,注销了
李要疯  蓝钻会员  2019-1-2 11:17:58  | 显示全部楼层
这么多里程,这么多积分,还是穷人?
既然楼主自认是“穷人,0资产,甚至是负资产”,请问是怎么下卡*丝三白中的的经典白和麒麟白的,求指导,求入坑。
skl0000  金卡会员  2019-1-2 11:25:04  | 显示全部楼层
总算有一张楼主没有的卡,大山白。哈哈
皓月-sean  蓝钻会员  2019-1-2 11:28:41  | 显示全部楼层
大佬真豪,优秀无比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
utyer2019-1-6 13:58
NTWL  蓝钻会员  2019-1-2 11:31:42  | 显示全部楼层
发现个规律,一般发总结贴的都是大佬,无一例外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙籽2019-1-2 15:21
fengwuhen  终钻会员  2019-1-2 11:43:23  | 显示全部楼层
看来我才是穷人
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:45:36  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2019-1-2 11:22
既然楼主自认是“穷人,0资产,甚至是负资产”,请问是怎么下卡*丝三白中的的经典白和麒麟白的,求指导, ...
等邀请
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:46:35  | 显示全部楼层
skl0000 发表于 2019-1-2 11:25
总算有一张楼主没有的卡,大山白。哈哈
大山白的权益都重了,所以没去申,
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:47:04  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2019-1-2 11:17
这么多里程,这么多积分,还是穷人?
积分多了  就有钱啊?
jeffery0316  钻石会员  2019-1-2 11:47:29  | 显示全部楼层
之乎者也的 发表于 2019-1-2 11:22
既然楼主自认是“穷人,0资产,甚至是负资产”,请问是怎么下卡*丝三白中的的经典白和麒麟白的,求指导,求入坑。
这有什么… 我一分钱没有,欠了银行200多万,银行送了我张10万的白麒麟,很正常啊,有稳定收入就可以,和资产负债关系不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19273892019-1-2 14:44
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:47:37  | 显示全部楼层
YYCQ 发表于 2019-1-2 11:14
百夫长高端啊,注销了
申下来正好赶上缩水,就注销了
goodyao  钻石会员  2019-1-2 11:47:55  | 显示全部楼层
养多少鸡鸡才能这么成就?
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:48:19  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2019-1-2 11:14
羡慕入坑早的话,等我入坑的时候已经无缘经典白和白麒麟了
我还无缘AE白呢,我也算晚的。要是早个一年,AE白早到手了。 这种要资产的卡我注定是拿不到了
孤独饮烈酒  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:48:46  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-1-2 11:31
发现个规律,一般发总结贴的都是大佬,无一例外
多动脑,多费点时间,我这个算少的