{var_dump()}
发文

机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验

5463 39
[htitle=一、,航班预订]模板发文。预定理由?基友半夜打电话,然后1117那天没睡觉。。。原计划去看理查德音乐会,被放鸽子独自前往了。
值机时发现是全新A350!惊喜,意外! 机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]民生钻石信用卡预定,良心啊,2018年12月31定的,1月1日出行,不占用2019年权益。不像兴业算进第二年。银联钻石活动续期到2019-12-31了。开心
虹桥T2,没啥好拍的,商务舱在F区办理,航旅纵横只提示在C。 机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验
贪心不足,问了下能用积分升级到第一排的4个小椅子上么,被告知不行。作罢
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]粮仓通道24号,人略少。小车不知道怎么做。
贵宾厅,票上写的v23,习惯性以为和首都机场一样是v2/v3,都可以进。走到了v2后发现是国航的。贼不走空,一怒之下刷了快过期的花旗龙腾,去隔壁v1喝了口水。然后长途跋涉转战v23。光线不好,图凑合看。买了个补光神器,下次带上。 机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验
那碗面
南方叫豆花。北方叫豆腐脑?
下次用这个拍食物
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]MU5117,历史延误70%,今天准点。
落地时补拍了胖子A350
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务] 机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验
空间,很大
那个小门看上去是可以拉上的,行程太短,就不测试了
感觉很适合。。。上自习
储物空间也比较多,不用手机可以扔进去,防止滑行时chuliu
插座位置也合适,1分多的充电器不会塞不进去。耳置物格里的SONY降噪耳机是我自备的
踩不到底,该高兴还是尴尬。( 你不要说你也是盯裆猫。)
桌面空间,宽广。
娱乐系统,优秀,可惜看不完一部电影
手持部分屏幕分辨率高的惊人,接近iphone4的ppi。
下面橙色灯光的是功能按钮,最后两个我理解了一会,感觉分别是腰断了和腿断了
侧面还有简化的按钮。分别是,印度抛饼准备抛,打开浴霸,前后针刺攻击,观看空军演习,还有挂了。
还在卖iphone7,服气
前排豪头有4个座,电视疑似27寸
前排大叔电视看的好嗨哟
窗帘。但我还是喜欢玻璃颜色渐变的那种 机龄0.1年的飞机真香-东航A350初体验
桌面,宽敞
卫生间大小正常,但是多了个化妆镜,感觉是给拍抖音的女网红用的。请无视我的双下巴
水龙头,感应出水
[/htitle]

一、 飞行后续

说点啥呢?感谢东航吧。。。愿悦享东方,还能起死回生。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
幼鹅园最可奈2020-2-27 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠秦川2019-4-1 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn不二2019-1-12 14:39
晚风2019-1-5 08:53
lau50172019-1-4 18:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 20:52:59  | 显示全部楼层
福气。。还在审核中
Fme  钻石会员  2019-1-2 21:25:34  | 显示全部楼层
跟787的两舱配置简直一毛一样
然后,国内航线的话那个小门应该是关不上的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoshow2019-1-2 21:36
shuisy52  黑钻会员  2019-1-2 21:28:31  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-1-2 21:25
跟787的两舱配置简直一毛一样然后,国内航线的话那个小门应该是关不上的
359可以关上,昨天5313亲测。需要喊cc帮忙。
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 21:37:10  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-2 21:28
359可以关上,昨天5313亲测。需要喊cc帮忙。
关的漂亮
automotive  白金会员  2019-1-2 22:37:26  | 显示全部楼层
这个座位为什么和787的一模一样?
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:43:35  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2019-1-2 22:25
虹桥v2是东航的 lz怕是没再往里继续走 要走国航休息室入口左边的那条通道
嗯,其实看到了,但是不知道票上贴着v23的话能进吗
ferrerozhou  钻石会员  2019-1-2 23:11:22  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2019-1-2 22:43
嗯,其实看到了,但是不知道票上贴着v23的话能进吗
两仓自营休息室都能进的,和门口说一声就行
SHskyteam  钻石会员  2019-1-3 10:36:50  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-1-2 21:30
叮当猫会不会从我开始歪楼呢 哈哈哈
大,帖主**么
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 11:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个问题问得好,总结一下应该可以。。卖钱吧
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 11:12:33  | 显示全部楼层
我不是1989年的。。
xiaoshow  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 11:12:43  | 显示全部楼层
oh no
点评 (1条)
punk-boy 发表于 2019-1-3 13:08
你看你看我说啥来着 钓鱼了~~~
吸吸果冻  钻石会员  2019-1-3 12:26:37  | 显示全部楼层
人短吉大很可爱呢
faketomxu  钻石会员  2019-1-3 12:33:33  | 显示全部楼层
xiaoshow 发表于 2019-1-3 11:12
我不是1989年的。。
霉霉专辑兄弟