{var_dump()}
发文

#我的假期出行#标杆成都希尔顿

2089 10
[htitle=一、 ,到店方式]MU 5405 上海成都,机场打车去酒店大概15公里不到点,成希的话在CBD,算是新区,所以离春熙路大熊猫还是有点距离的。
成都的小哥颜确实是好,礼宾小哥帮忙开门,拿行李,直接送到酒廊CI,整个流程很顺畅。 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]一下车就看到标志性熊猫兔,蠢萌蠢萌的。
酒店传说是一个知名设计师设计的,大堂没有水晶灯,然后lobby和CI的地方分开让CI处的撕X不会打扰到客人休息也是很周到了。
酒廊CI稍微等了一下,给了行政层。 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
[/htitle][htitle=三、 ,客房]客房的话中规中矩,37楼能看到远处的高楼大厦和一点点的江,欢迎水果忘记拍了,但是这家居然有开夜床,还有夜床
礼!!
有咖啡机 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
我一直以为希尔顿是个商务酒店,结果这家出人意料的好。不管是硬件还是软件还是服务人员。
卫浴就是希尔顿传统品牌,有一只鸭子甚得我心,希望鸭子的照片不要被hx。 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
总之觉得自己仿佛置身康莱德。 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
对着镜子拍照的传统项目由于我拍的太蠢了就不放了。 #我的假期出行#标杆成都希尔顿
开夜床
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]游泳池在39楼,有温水泡池,可以看到隔壁楼里面的人开会,贼刺激。
桑拿好评
[/htitle]
标签: 成都希尔顿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
melaniemiumiu2019-1-3 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-1-3 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2019-1-3 21:01
Kamille2019-1-3 14:50
没事瞎哼哼22019-1-3 14:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Lewis1991  白金会员  2019-1-3 15:32:17  | 显示全部楼层
赞噢!想请问HH一般是几点到几点?
rangercheung21  银卡会员  2019-1-3 15:43:21  | 显示全部楼层
赞噢!口水哒哒滴
Kelland爷  金卡会员   楼主| 2019-1-3 16:01:33  | 显示全部楼层
Lewis1991 发表于 2019-1-3 15:32
赞噢!想请问HH一般是几点到几点?
6-8吧我要是没记错
Kelland爷  金卡会员   楼主| 2019-1-3 18:45:47  | 显示全部楼层
rangercheung21 发表于 2019-1-3 15:43
赞噢!口水哒哒滴
成都真的好吃
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
5677890  白金会员  2019-1-4 12:32:17  | 显示全部楼层
我去过的,所在的,食物味道最不合我口味的一个地方