{var_dump()}
发文

#我的假期出行# 积分升套:跨年夜重回复旦皇冠假日

1216 10

一、 到店方式]离地铁确实远了点,犹记得大一入学照着新生指南下地铁后拖着箱子和大包小包走到绝望。酒店比宿舍还要略远,然而现在有摩拜了\"\"[attach]3164746[/attach

[htitle=two、   ,抵达酒店]下午两点到店,前台空空荡荡,看来学弟学妹们已经移步凯悦了又或者正值苦逼期末季。虽然积分房,小p恬不知耻提前一天邮件问老校友加老房客能否优待,答曰加200升套送待遇简直大喜过望了!果然亲母校!
待遇清单
[/htitle][htitle=three、   ,客房]第一次来复旦cp正是四年前的跨年夜,还处于开房超过两百就要咬咬牙的水平,跨年前几天随手刷去哪儿看到平时六七百的cp只要470,弱弱地问过女票,答曰:“订!”从此打开了潘多拉之盒。入住当天再刷居然变成430还有点淡淡的忧伤看到当年180的汉庭如今涨到300加真是时过境迁。
水果没有特别,倒是第一次看到青苹果,啃一口酸的怀疑人生
备品还是贝佳斯
套房很大!一厅两卫,装修并不显旧十分亲切!如前面飞友所说,卧室的电视并没有正对着床有点迷,并且本想插个USB看剧也失败了,老老实实缩被窝里用电脑。
翻出四年前高级房的照片
当年着实是非常惊艳了!记得中午ci完下午还要回学校上课,下课已经是八点,因为浪费了一下午难过不已
当年的校园view,每天上下课必经之路。
比高级房大的浴缸
客厅
楼下就是大一住的南区宿舍,满是回忆的篮球场和操场,远处是陆家嘴四件套,对我而言绝对满分view!
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房和泳池在装修,想健身可以去几百米外南区健身房哈哈,并不查学生证,满满回忆的破铁馆
[htitle=five、   ,餐饮]酒廊几乎没人,安心办公无压力。一进去五个小姐姐围上来我都不好意思了。想吃水果会主动来帮你切好,再一次不好意思。猕猴桃好评!全天提供巴黎水,HH有虾饺好评,酒也很多,摆了一瓶新的芝华士被我自觉地开了
行政待遇早餐在楼下,正常水平! #我的假期出行# 积分升套:跨年夜重回复旦皇冠假日
[/htitle]

三、 服务

第三次入住了,真是每次都很开心!感谢高经理的厚待!有机会还会回去!

五、 入住后续

1号退房,nights居然算今年哈哈,就是为啥加了钱还是0积分,几百分也无所谓了就是

鲜花 (4朵) 鲜花榜
hieric6262019-1-6 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那些年那些事2019-1-5 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772019-1-4 15:36
简约不简单2019-1-4 00:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

huwd95277  黑钻会员  2019-1-4 15:36:30  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
hasebe17  钻石会员  2019-1-4 15:44:14  | 显示全部楼层
校友好,不是都住复宣嘛?
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-1-4 16:56:20  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2019-1-4 15:44
校友好,不是都住复宣嘛?
惭愧居然没住过 当年一直感觉复宣性价比好低
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-1-4 19:05:58  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-1-4 15:36
感谢分享,送花!
wzad  银卡会员  2019-1-6 10:36:46  | 显示全部楼层
跟校友握爪!
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-1-6 16:58:35  | 显示全部楼层
wzad 发表于 2019-1-6 10:36
跟校友握爪!
啊哈哈
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-1-6 20:17:00  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-1-6 17:07
感谢分享
rain3886  钻石会员  2019-5-8 01:12:12  | 显示全部楼层
学长好~!
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-5-8 01:40:36  | 显示全部楼层
rain3886 发表于 2019-5-8 01:12
学长好~!
可能我才是学弟哈哈