{var_dump()}
发文

我与阿联酋航空(EK)的第三次相聚(多图预警哟~嘿嘿)

4522 12
飞客的朋友们大家好,你们还记得我吗?
2018年的12月初,我已在外工作了近四个月,该休假了,我又可以坐着飞机浪一把了,哈哈!感谢大家在2018年对我的支持和喜爱!作为在异国他乡工作的飞客,却飞的不多,所以再次和大家分享我的旅途,希望带给大家一点欢乐!
因为之前已经两次搭乘阿联酋航空、特别是傲娇地体验了空客A380的经济舱,所以对阿联酋航空的服务还是比较满意的…
虽然现在阿航在迪拜到北京的经济舱不再提供洗漱包、餐食降为一简一正,我还是想选择和阿航一起飞…
这一次,除了把空乘小姐姐都吓到的强气流之外,一路都特别开心,不仅仅是因为凑巧和单位最好的哥们儿一起休假,还特别幸运地在前后两个航段都选到了第一排,这是之前在阿提哈德航空(EY)和卡塔尔航空(QR)都没有遇到过的,当然阿提哈德航空(EY)曾经免费给了我一次商务舱哟,阿航啥时候也送一次呗…
闲言少叙,看图说话,如有不足,请各位多多包涵! 我与阿联酋航空(EK)的第三次相聚(多图预警哟~嘿嘿)
休假了,心情舒畅,科威特的夕阳,伴我回家~
这一次感觉运气超好,在值机柜台主动询问是否有紧急通道或者第一排的座位,柜员小哥儿一开始说紧急通道的座位有两个分开的,再次查询后,为我们找到了两个挨着的第一排!开心~
手机APP值机的时候,对于我们这些代理出票的蓝卡会员,第一排是锁定的,现在知道了,如果想做第一排,还是自己去值机柜台再问问,很可能就给了宽敞的好位置~
运气爆棚~
科威特国际机场,很小…
科威特国旗,大家了解一下,嘻嘻~
科威特机场,除了比较小之外,装修风格也不是太上档次,和首都机场没得比,不知道土豪国他们的钱都花哪儿了…
下午闲来无事就看了一下前序航班,果然在值机柜台要第一排的时候,小哥儿就说可能会延误半小时,最后起飞时间差不多就是晚了半小时~
距离登机还有很长时间,作为吃货怎么能虚度年华!第一次尝试这一家,所有的菜品都是现炸,烫到手指头疼,哈哈哈,吃吃吃啊!
广播说我们的候机室开放了,我们咽下最后一口鸡肉,擦掉嘴角的油渍,准备检票!哈哈~
带有世博会涂装的波音777-30ER,因为候机厅的玻璃反光,所以不论我用手怎么遮挡,都没能把引擎完整地拍进来,略遗憾…
开始登机了,感觉今儿人不多~
看到手柄,我知道应该是比较新的飞机,这样的触控相对会灵敏一点~
第一排,相对宽敞一点点,主要是给了我一种中奖的感觉~嘿嘿~
为阿航的娱乐系统点赞!
这是今儿的上座率,看来今儿能要到第一排,确实是凑巧了!
今儿这一架是三舱布局,头等舱也是小隔间~
商务舱空了很多,这也不能给升个舱体验一把吗?唉~
准备推出了,科威特,我们一月份再见!
经过滑行,我们来到了起飞跑道,来吧,尽情享受这一次的飞行!
飞起来了~
夜景~
科威特到迪拜的餐食,简单却不敷衍,特别是有豆酱和小饼啊,我们两个吃得不亦乐乎~
能和好朋友一起休假飞行,是多么开心的一件事儿啊,干杯~
吃过晚饭,星空乍现,小憩一会儿~
Welcome to Dubai!
迪拜,你好!又见面了~
每次到达迪拜国际机场,都被壕气包围…
队形保持得太好,壕气冲天~
找找中转柜台,因为我们只能在迪拜的值机柜台询问后半段去北京是否还有第一排可以给…
开始在迪拜机场游荡,哈哈哈…
贫穷,限制了我的想象力,
没有最壕,只有更壕…
幸运之神再次降临,临行之前还只能选择第二排,但是等我们在到北京的航班起飞前三小时左右来到迪拜机场的中转柜台时,竟然真的还有两个第一排,在升舱无望的情况下,这无疑是最好的结果,即使坐在两边,我们也要第一排!
第一排可选!
第一排的登机牌,炫耀一下,哈哈哈~
趁转机时间充足,我用交通银行送的龙腾点数,请哥们儿一起体验贵宾厅 Lounge at B
有热食,有酒水饮料,还有面包、水果和小点心,比心~
如愿以偿,再一次坐到第一排~
不是一般滴宽敞啊~
半夜起飞以后的简餐没有吃,只是在正餐的时候,随意吃了一点,味道有一点清淡~
平安落地,即开手机,忍不住给它拍了一张作为又一次相伴的纪念!咱们一月份,再见!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客20907082019-5-30 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amy0602102082019-1-10 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞的那一客2019-1-5 12:32
Elilee2019-1-4 18:32
称重衡器专家2019-1-4 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-4 12:09:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-1-4 06:16
楼主啥工作啊,我也想在外常驻,哈哈
石油类,在外常驻也不一定舒服啊,哈哈~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-4 21:47:16  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-1-4 13:11
就是喜欢折腾,坐不住
表示理解,嘿嘿… 我与阿联酋航空(EK)的第三次相聚(多图预警哟~嘿嘿)
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-4 21:48:45  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-4 20:20
谢谢分享
欢迎多来,嘿嘿…
Txx.  金卡会员  2019-1-5 04:06:42  | 显示全部楼层
大学学了电子商务 一年也飞不到几次
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-5 18:03:22  | 显示全部楼层
Txx. 发表于 2019-1-5 04:06
大学学了电子商务 一年也飞不到几次
我一年三个来回吧,所以也升不了银卡…郁闷
七一哥  白金会员  2019-1-6 20:07:34  | 显示全部楼层
好看的双眼皮
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-7 11:55:20  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2019-1-6 20:07
好看的双眼皮
哈哈,谢谢~