{var_dump()}
发文

远别秦城万里游-西安阳光城希尔顿花园套房入住体验

1376 10
今天开始
便是希尔顿的Q1
每次入住送2k积分
每满5s再送10k
持续到5.31
希尔顿系走起~ 远别秦城万里游-西安阳光城希尔顿花园套房入住体验
前两天10k积分兑换
今天早上看已经升级到花园套房
应该是超售情况下的额外升级~~
酒店外观
这家很好的一点是有机场大巴~
品牌碑
大堂
绿意盎然
呃 春意~
电梯间
给到15楼
出电梯间左手边
走廊
LED房号
开门观
行李架
副卫生间
客厅
沙发
minibar
比HGI的普通客房多了咖啡机
欢迎礼——3M口罩+手机吸子
小冰箱
欢迎水果+营养羹
卧室
床头
回望
空气净化器
盥洗间
主卫
安装了电动马桶圈
浴缸
淋浴间
花洒水温预热3.7s 不错
明天早上的飞机
需要6:30出发
前台小妹子表示
早餐将打包好,直接到前台拿
针对本次入住体验,满分10分,我给8.135分
陕西省-希尔顿花园酒店(博士路)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
缇ょ兢缇2019-4-17 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuzhenyu2019-1-5 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-1-5 02:45:37  | 显示全部楼层
持续到5.5吧
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 07:01:35  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-1-5 02:45
持续到5.5吧
忘了 好像是5月份 还早
pensula  钻石会员  2019-1-5 08:43:12  | 显示全部楼层
LZ是正部级官员?
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-5 15:49:08  | 显示全部楼层
这只是花园吗?感觉可以达到逸林的标准了
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 08:26:16  | 显示全部楼层
pensula 发表于 2019-1-5 08:43
LZ是正部级官员?
学生g
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 16:54:54  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-5 15:49
这只是花园吗?感觉可以达到逸林的标准了
我倒是想在029开一家dt
牛,现在学生党都可以去秦城了吗
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 18:21:46  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2019-1-6 16:55
牛,现在学生党都可以去秦城了吗
秦城监yu吗
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 19:11:06  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2019-1-6 18:31
感谢子孤兄带来的Report