{var_dump()}
发文

钻挑一趟8stay,第1和3厦门五缘湾希尔顿逸林

2078 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]         生活在南京,哥们有钻卡,被他发的朋友圈打动,11月初申请了钻卡挑战,然后筹划了这次一趟完成8个stay的行程。厦门3晚,深圳4晚,然后去珠海,珠海希尔顿花园暂未开业,澳门1晚,
         夫妻带一个两岁多的宝宝,从南京坐高铁,7个小时到达厦门北,考虑到stay以及出行便捷,神州租车3天,开车前往五缘湾,路好开。 钻挑一趟8stay,第1和3厦门五缘湾希尔顿逸林
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店外观和大堂图片我没拍,从地下车库上到一楼办理入住,看到大堂吧大落地窗外面的绿色景观挺好。25日第一次去,前台给0入住0积分的我升级到行政海景房,并告知可以在酒廊用早餐。前台特别友好,给了房卡之后我跟她聊了我的行程。第二次入住时,27日上午接到电话,提前准备了婴儿床升了套,非常感激。到了前台,另外一位妹子对我第二次入住表示感谢,并告知早餐可以在酒廊也可以在1楼。
我觉得钻石会员ci的时候升不升套,像做游戏找彩蛋,有期待,有变化,挺好玩的。 钻挑一趟8stay,第1和3厦门五缘湾希尔顿逸林
[/htitle]

二、 康乐设施]不是度假,这次行程都是吃了早饭退房,没有体验康乐设施。只使用了行政酒廊面朝大海的按摩椅\"\"[attach]3173740[/attach

四、 服务

服务非常好

六、 入住后续

注册了双倍积分活动,第一次入住3000多一点的积分,第二stay的积分到现在还没有到。体验很完美,但是在收到调查评分问卷的时候,我有一项没有打10分,就是价格打了8分。本意是网络流行语“打满分怕你们太骄傲”,但是实际上,价格也非常超值。再次去厦门,还会选择住这里。
        后来我在论坛上看到,9分才及格,如果很满意但不打10分是很不厚道的行为,会给酒店带来困扰,我不知道会有这种后果。有点惭愧和不安,不知道有没有补救办法,比如申请重新打分。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苏老拳2019-5-11 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-1-10 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Q英雄2019-1-6 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-1-5 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Tommyyy  钻石会员  2019-1-5 22:25:49  | 显示全部楼层
沙发
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-5 22:37:18  | 显示全部楼层
白小北 发表于 2019-1-5 22:29
楼主厚道人
谢谢谢谢
fiykeed  终钻会员  2019-1-5 22:57:20  | 显示全部楼层
感谢分享。宝宝坐那么长时间高铁还乖不
timerider  钻石会员  2019-1-5 23:06:59  | 显示全部楼层
我在对面码头坐船到过金门,落地签,很方便。
下次去金门也许可以在这里刷个day use,不错。
这里就是离厦门好玩的地方,厦大环岛路那边比较远。
李嘉图    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
timerider  钻石会员  2019-1-5 23:30:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是说去金门?
事先在大陆出入境管理局办的手续和你去台湾本岛是一样的,
先要办好大陆居民往来台湾通行证和签注,有的城市区级公安局出入境处就可以办了。
然后,到这个码头候船厅里,找到里面好几个旅行社代买往返船票,然后就可以过边检上船了。
大约1小时到了金门口岸,有一个窗口专门办落地签,现照相,现发给你一张通行证,需要若干台币现金,
你身上没有台币现金的话可以在旁边的一个摊位上用人民币换。但是这通行证仅限金门地区。
回程还是坐船回来。
整个过程还是很方便的。
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-5 23:41:00  | 显示全部楼层
法棍看着不错!
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-5 23:41:08  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:14:11  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-5 22:57
感谢分享。宝宝坐那么长时间高铁还乖不
7小时确实太长了,有点闹,回程就从深圳坐飞机回来的。带宝宝出门的确辛苦,以前出来玩有突然很放松浪到飞起的感觉,有宝宝放松不起来。
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:15:00  | 显示全部楼层
timerider 发表于 2019-1-5 23:06
我在对面码头坐船到过金门,落地签,很方便。下次去金门也许可以在这里刷个day use,不错。这里就是离厦门好玩的地方,厦大环岛路那边比较远。
有点远,租了车就还好
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:15:13  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-5 23:41
谢谢分享,送花!
谢谢谢谢
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:15:36  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-5 23:41
法棍看着不错!
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 00:16:16  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2019-1-5 23:27
8分不及格,尤其钻卡客人的评分,酒店整体评分会被拉低,补救方式就是再去住,多住几次,没有其他办法了。
唉,都是无知惹的祸
fiykeed  终钻会员  2019-1-6 09:04:42  | 显示全部楼层
房上 发表于 2019-1-6 00:14
7小时确实太长了,有点闹,回程就从深圳坐飞机回来的。带宝宝出门的确辛苦,以前出来玩有突然很放松浪到飞起的感觉,有宝宝放松不起来。
带宝宝是有点累,路途3个多小时就可以的了,7个小时确实有点长,大点就会好些了。
房上  金卡会员   楼主| 2019-1-6 16:46:02  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2019-1-6 00:20
看看厦门还剩一家夏康,楼主没意思摘了啊,,
规划行程的时候不知道那么好,这次路过,下次要去
隐居的平民  蓝钻会员  2019-1-6 22:23:25  | 显示全部楼层
澳康入住记录亮眼