{var_dump()}
发文

厦门万豪酒店度假酒店很舒服的存在

1587 5

一、 到店方式]我们是从机场出来直接租车过去的,早就做了攻略看了这家是一家度假酒店,去了以后还是被酒店的风格小小的惊喜了一下。[attach]3177244[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]没有拍太多照片,好可惜
不过这家酒店有一个五公里跑道
沿着大海的跑步道
户外的泳池也很漂亮
很惬意 厦门万豪酒店度假酒店很舒服的存在
[/htitle][htitle=三、,客房]卫浴用品是泰国的品牌
很舒服很舒缓
拍了一组红 厦门万豪酒店度假酒店很舒服的存在
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房参观了一下
没有认真练习
以后会认真做报告的 厦门万豪酒店度假酒店很舒服的存在
[/htitle]
标签: 厦门万豪

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jefezhou  钻石会员  2019-1-7 10:25:13  | 显示全部楼层
哈哈,我们全家春季来,金卡自觉定了早餐,在犹豫要不要直接付费升个海景
Rainie李茹  金卡会员   楼主| 2019-1-7 12:35:35  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2019-1-7 10:25
哈哈,我们全家春季来,金卡自觉定了早餐,在犹豫要不要直接付费升个海景
我发现他家一个bug,我们全家三个人定了三个早餐,结果我晨跑完,从后花园回房间的时候,发现餐厅后门开着的.....随便就进去哈哈哈哈
Rainie李茹  金卡会员   楼主| 2019-1-7 12:35:49  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-6 17:46
小姐姐鞋和我同款,就是脚指甲和我不是同款
哈哈哈
jefezhou  钻石会员  2019-1-7 15:00:55  | 显示全部楼层
Rainie李茹 发表于 2019-1-7 12:35
我发现他家一个bug,我们全家三个人定了三个早餐,结果我晨跑完,从后花园回房间的时候,发现餐厅后门开 ...
哈哈,三亚亚龙湾万豪也是,我每次住家庭套餐含3早,但是发现其实没有人管其他出口进出的客人