{var_dump()}
发文

深夜到店的重庆JW万豪 万豪式服务超贴心硬件略不足

1321 9

一、 到店方式

晚上12点多才到店,飞的是海航的公务舱性价比超级高,在另一个帖子详细写吧
叫的神州,门童还是很积极,没有因为晚上懈怠,积极的开门拿行李
就是那种一下车就知道你住的是万豪

二、 抵达酒店

位置来说是很不错的,离解放碑、洪崖洞都很近
酒店对面就有火锅店值得一试
一进大堂闻到那种万豪味哈哈
有想过过了十二点而且是白金卡
订一晚其实行不行呢?哈哈
还是没有这么干,没谈心,提早在app就看到升套了
ci的文件夹房卡也很早准备好了
[htitle=三、,客房] 深夜到店的重庆JW万豪 万豪式服务超贴心硬件略不足
欢迎水果+茶 里面有个小茶饼普洱 很是特别
客厅 其实感觉会跟Hilton略像,都是红木沉重色彩为主
mini吧还是JW的胶囊咖啡 每天的饮用水非常充足 拍的时候剩两瓶哈哈
入房间门的蝴蝶兰
房间
书桌在房间里面
厕所略小,一个洗手盆,厕所、浴室还有一个单人浴缸
特别的是泡浴有玫瑰、柠檬、泡泡浴三种选择,提前半小时打电话叫客房部准备就可以了
[/htitle]

三、 康乐设施

并没有游泳健身哈哈
[htitle=五、,餐饮] 深夜到店的重庆JW万豪 万豪式服务超贴心硬件略不足
早餐服务有点滞后,很多桌子不知道有没有人坐
服务员也不清楚
坐下也要叫服务员才上茶
上面的是重庆小面
餐厅看出去就是一片略旧的民房,感觉挺神奇的
酒廊没有拍照片,维持万豪酒廊水准吧,不算特别特别品种
不过还是能吃饱的
[/htitle][htitle=六、,服务]睡觉的时候放了很多水在床头
客房的阿姨看到了第二天主动加了加湿器!!
可是非常非常贴心了
[/htitle]

四、 周边玩乐

步行即可到解放碑 洪崖洞 长江边
去地铁站也很方便
去磁器口就要坐车了,打车也是30-40块钱
自己选择吧~

五、 入住后续

入住后co速度很快哦
还打电话回访
服务来说真的很不错 感叹服务方面 万豪还是你大哥!
标签: 重庆JW万豪

鲜花 (4朵) 鲜花榜
DaysHaa2019-1-14 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2019-1-7 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-1-7 00:35
Freemanys2019-1-6 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-1-6 23:32:11  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-1-6 21:36
jw香鸡
JW之前确实是香格里拉 上海老丽思之前也是香
Vickyxie  蓝卡会员   楼主| 2019-1-7 21:27:04  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-1-6 23:06
我挺喜欢这家的
服务很是贴心啊
Vickyxie  蓝卡会员   楼主| 2019-1-7 21:27:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-7 00:32
还是喜欢威斯汀
下次有机会试一下哈哈