{var_dump()}
发文

用法式浪漫温柔以待,上海新华联索菲特

4513 62
        和法国吧一直有一些多年的缘分,自从入了雅高的坑,关系又近了一步。去年好不容易升到了白金,真的是好不容易,趁着黑五的风,订了个上海新华联索菲特的高级房过个周末,事实证明在寒冷的冬天,还是相当明智的。
        393含税不含早的高级间,还要啥自行车?心想着白金能升个好的房间,习惯性的在前期邮件里带了一句,预订部的小姐姐还真是很上心呢,到了酒廊CI的时候,小姐姐说,哇我们系统里给您升到了套房,要轻点声喔,今天有十几个白金来,我们就那么几间套房,我说,懂的~~
        话说新华联索菲特的交通刚开始有些担心,二号线坐到虹桥机场二号航站楼,在虹桥东交通中心坐闵行18路,5站,大概十分钟不到就到了。下来一片新华联的商业体,酒店很明显的就在其中。法式建筑很新很有档次,这才是索菲特应该有的样子。话说太多的酒店报告,大框架的东西我就不拍啦,大神太多就不献丑咯。说说过程吧,进了大堂,应该是有一个英国旅行团在办理退房,非常多的人,然鹅很聪明的找了礼宾部的小哥哥,直接说上酒廊CI,立马刷卡进电梯,恩,效率特高。到了酒廊小姐姐态度也很好鸭,看得出来那天的人是超级多,很多上海的阿姨大叔在酒廊聊天,后来聊天才知道很多本地人在这里过周末,想想现在大家都很会生活,不错嘛~~~然后,顺利的拿到了房卡,推开房间,恩,满意的行政套啊!
        开关多得研究了半天,忽然发现好像少了点儿啥,原来是欢迎水果没放上,还想要几瓶水,于是致电宾客中心,不一会儿,客房小哥哥推过来一车。。。。没有传说中的麦丽素,白色巧克力豆背景也不错。其实我想要的只是几瓶水
        歇了会儿下午茶差不多开始了,酒廊到处都有小小的设计感,温暖的调调,是法国人的情怀吧。找了个舒服的沙发,窝在里面聊聊天,玩玩手机,温度有些暖和的啊,心想着应该穿短袖过来,中国人和小朋友倒是很有秩序,倒是几个延迟退房的老外嗓门是真的大,没办法,林子大了什么鸟都有。下午茶不错,酒廊的两个小姐姐真的热情到不行,一直在忙着给客人倒茶收盘子,很多时候都是一路小跑,真是辛苦了啊。小蛋糕马卡龙都很好吃,比得上外面动不动一两百一套的下午茶套餐。这种地方坐下了就起不来,然后欢乐时光就接着开始了~~这里的HH倒是没有三亚理文索菲特的惊艳,但是还算实在。串虾烤肉鸡翅,叉烧包虾饺奶酪,本来还想着用A+去餐厅点几个菜吃吃,这下真用不着了~~
        喝了几杯酒,发现好像下酒菜没了,问了酒廊的小姐姐还补货不?小姐姐说您稍等啊,过了一会儿拿上来一盘酱香海螺鸡翅还有香肠,真的是贴心!酱香海螺真的是好吃啊,应该是餐厅拿过来的。
        套房是非常宽敞,晚上回到房间夜床已经开好,但是酒店整体的感觉就是太热了,赶紧关了空调。爱马仕已经不存在了,还好浪凡的味道我也是挺喜欢的,于是,睡得也是很舒服。第二天起来到B1吃了早餐,支持中式的就满足了!上海的煎饼里面居然有肉松,好好吃!豆腐花,粢饭糕还有虾肉烧卖,恩,特别满足。远远望去诺大的餐厅人倒是不多,非常舒适了。
        回去早了也没事,于是小姐姐说给您延续到下午四点退房吧,睡了个午觉下午到酒廊去退房,恩,又是一波下午茶和欢乐时光,吃好喝好回家,今天酒廊真的就没有几个人了,找了个放了两只熊的沙发充电喝茶,咦?今天的茶杯比昨天漂亮嘛,小姐姐说今天杯子不够了才用这个的,因为这个杯子日本进口的特别贵,要是不小心摔了可心疼了,哈哈哈哈,看来今天要多喝几杯茶才是!
        周末就这么愉快的结束了,回头想想,新华联索菲特的这次超值之旅,酒店新是一个很重要的因素,但是更让人舒服的是工作人员的耐心贴心,还有索菲特一如既往的品控还是没有失望过,还有骨子里的,浪漫风情吧。
        正如今天在回家的车上发了个朋友圈所说,2019年会被温柔以待,黑夜里的光芒,只源于温暖的心,加油!

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +73  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 12 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
甄旭峰2019-1-20 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2019-1-20 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2019-1-17 07:40
晨曦寒萧2019-1-16 22:18
琴声逍遥2019-1-13 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

thesea  终钻会员  2019-1-6 23:03:32  | 显示全部楼层
我就是那十几个白金之一,所以我343含税 就被排除在外了?顺便说一句沙发上那两个小熊,本来是分开的,我觉得他们太孤独了,所以把他们放在了一起,不说了,我去要套房了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝馨2019-1-14 23:37
LukeJin02232019-1-7 20:25
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 23:04:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-6 23:03
我就是那十几个白金之一,所以我343含税 就被排除在外了?顺便说一句沙发上那两个小熊,本来是分开的,我觉得他们太孤独了,所以把他们放在了一起,不说了,我去要套房了!
对呀,我定的豪华,贵了50块呢
droven  蓝钻会员  2019-1-6 23:04:52  | 显示全部楼层
订好房一般都会给酒店去个邮件吗?好习惯,我要学起来
thesea  终钻会员  2019-1-6 23:07:15  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2019-1-6 23:04
对呀,我定的豪华,贵了50块呢
对方不想跟你说话,顺便向你扔了几双旧拖鞋!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 23:08:21  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-1-6 23:04
订好房一般都会给酒店去个邮件吗?好习惯,我要学起来
是他们主动发给我先的
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-6 23:08:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-6 23:07
对方不想跟你说话,顺便向你扔了几双旧拖鞋!
祝好运,哈哈哈哈
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
droven  蓝钻会员  2019-1-6 23:15:36  | 显示全部楼层
400-的索菲特还是挺令人羡慕的,还在021。赞。如果那个项目的其他栋,人家买来做企业公馆,喜欢那些建筑。
snp9528  钻石会员  2019-1-7 00:12:35  | 显示全部楼层
不说了,我去给我的订单要套房去了
yysyd  蓝钻会员  2019-1-7 00:20:08  | 显示全部楼层
400-能赖着吃五顿也是佩服。怎么没early ckin多混一顿早餐呢?哈哈
thesea  终钻会员  2019-1-7 08:15:45  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-1-7 00:20
400-能赖着吃五顿也是佩服。怎么没early ckin多混一顿早餐呢?哈哈
酒店厚道呗,我见过一家子下午6点延退房再吃个HH的
thesea  终钻会员  2019-1-7 08:16:18  | 显示全部楼层
supermelon 发表于 2019-1-7 01:44
这家A可以日料,早餐有冰激凌,还有会员专属位置
在哪儿,我怎么没找到,一脸懵逼中
thesea  终钻会员  2019-1-7 08:17:02  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-1-6 23:15
400-的索菲特还是挺令人羡慕的,还在021。赞。如果那个项目的其他栋,人家买来做企业公馆,喜欢那些建筑。
周边小别墅算是私人订制的
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 08:30:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老大
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 08:31:10  | 显示全部楼层
droven 发表于 2019-1-6 23:15
非常喜欢这个风格
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 08:31:17  | 显示全部楼层
snp9528 发表于 2019-1-7 00:12
不说了,我去给我的订单要套房去了
哈哈哈哈
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-7 08:31:48  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-1-7 00:20
该有的一样不缺嘛,去年贡献了好多钱啊