{var_dump()}
发文

UA19 EWR-MXP 美联航767-300真Polaris商务舱及休息室体验

2833 16

一、 航班预订]这次圣诞意大利之行从十月份就开始计划,UA每天只有一组航班往返纽约和米兰,所以没有太多选择。订票的时候是现金购票然后20k miles加$550升舱到商务。UA目前正在对所有可以躺平的商务舱进行升级,选座的时候特意查了一下官网的[url=http://view.ceros.com/united/polaris-tracker-desktop-4/p/3]tracking site[/url

,当时767-300的升级进度大概在20%,选座的时候看到的座位图仍然是旧版的分布(2-1-2),还有一点小失落。
[htitle=二、    ,机场交通与值机]收到check in邮件的时候发现之前选的座位号有变化,登录之后惊喜地发现座位图变成了新版Polaris的分布(1-1-1)
UA19 EWR-MXP 美联航767-300真Polaris商务舱及休息室体验
整个航班的商务舱几乎都满了,换座位的话只有8A可以选择了。最后登机时发现8A也有人了。
[/htitle][htitle=三、    ,机场贵宾服务]与商务舱同步升级的还有UA各大Hub的休息室。EWR的Polaris休息室在去年开启后还没有机会体验,这次虽然没有提前太久去机场,但还是简单参观了一下。
休息室位于纽瓦克Terminal C,Gate C102和C120之间,入口的圣诞氛围很浓烈。
去的时候正值晚饭时间,无论是点餐区还是自助区人都不少。之前看到体验贴对点餐区的食物评价颇高,尽管登机时间临近,还是冒险选择了点餐。
等了大概十五分钟,然后被服务员带去入座。由于时间紧迫,点了三份上菜时间比较快的,总体来说味道还是不错的。
[/htitle]

二、 登机与欢迎

[htitle=五、    ,机舱设施与服务]新版的Polaris座位分布保证了每个座位都可以直通走道,其中奇数排的座位有更好的私密性,偶数排的座位机动性更强。楼主本次选择了奇数排靠窗的座位。(结果碰巧少了个窗户。。。)
UA配备了全套Saks fifth avenue的床品。除了枕头、毛毯、被子和靠垫外,还可以找乘务员要床垫。
座位右上方有隐藏式的射灯。
新版Polaris的储物空间虽然不多,但这个隐藏式空间和柜门上的镜子还是很实用的。
靠窗的一侧有调整座椅的按钮,旋钮的设计可以平缓过度坐立和躺平状态。
座椅的正前方是娱乐系统显示屏,下方有USB充电口和存放手机的槽,以及可以滑动的小桌板。
新版的Legroom虽然不比旧版的宽松,但楼主188的身高还是可以完全伸展的。
[/htitle][htitle=六、    ,机上餐饮与美景]
此次航班配有一次晚餐和一次早餐,其他时间也可以随时去吧台自取食物和饮品。最终楼主主菜选了咖喱虾,甜点选了圣代,抵达前的早餐选了omelet。
[/htitle]

三、 抵达或转机

飞抵MXP机场后,入关非常迅速,正式开始浪(mai)浪(mai)浪(mai)的旅程。

四、 飞行后续]最后讲一个小插曲,楼主回纽约的航班被不幸抽中了SSSS,并且遇到前序航班晚点导致delay五个小时。。。在此感谢[url=home.php?mod=space&uid=1797247]@cbhindex[/url

的指导,因为晚点薅了个小羊毛。同时提醒一下在欧洲遇到类似情况的小伙伴,可以好好研究一下欧盟Regulation EC261/2004
最后的最后,祝大家新年快乐!

鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2021-10-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天北線2021-3-9 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-2-1 19:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-1-30 19:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-1-29 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

FIFO  钻石会员  2019-1-8 13:50:25  | 显示全部楼层
谢谢分享.
请教LZ,无窗的奇数是第几排?
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-8 21:33:26  | 显示全部楼层
FIFO 发表于 2019-1-8 13:50
谢谢分享.请教LZ,无窗的奇数是第几排?
第七排哈
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-8 22:03:56  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-8 19:30
谢谢分享 咖喱虾是不错的选择,我一般选SF.
SF是?
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-9 00:12:34  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-8 22:32
Sea Food
哦哦。。
cbhindex  钻石会员  2019-1-9 00:29:44  | 显示全部楼层
期待楼主换坑ihg
贾维斯  钻石会员  2019-1-9 09:10:30  | 显示全部楼层
改舱还是很舒服了
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-10 02:29:53  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-1-9 09:10
改舱还是很舒服了
哈哈是,现在选UA都要先看座位图
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-10 02:30:16  | 显示全部楼层
cbhindex 发表于 2019-1-9 00:29
期待楼主换坑ihg
大佬来个邀请白金呗
EU261真的是个好东西
cbhindex  钻石会员  2019-1-10 07:11:41  | 显示全部楼层
Y__ 发表于 2019-1-10 02:30
大佬来个邀请白金呗
而我选择了25000 bouns points
木有大呀  钻石会员  2019-1-28 02:48:01  | 显示全部楼层
楼主买的什么仓位啊。。我记得国际航线里程升舱都有co-pay吧
Y__  钻石会员   楼主| 2019-1-29 01:08:53  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2019-1-28 02:48
楼主买的什么仓位啊。。我记得国际航线里程升舱都有co-pay吧
确实有500刀co-pay,之前买的fair class是T