{var_dump()}
发文

怒赞东京丽思卡尔顿!免费劳斯莱斯帮我送行李到机场!

7791 81
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、酒店预订
去东京旅行想订Ritz-Carlton,入住那两天房价巨高,corporate rate订完了居然没房。后来朋友推荐一个订酒店的三方平台FlashTrip,好像是跟酒店直接合作,本来还担心没有会员待遇,备注里写了白金会员级别。
去的时候会员待遇都给了,在接近满房的情况下还给升级到了东京塔view房间+ club lounge。但这都不是重点,最给力的在后面……这家酒店真的免费用劳斯莱斯帮我运行李到机场,太喜欢这家的服务了!
二、抵达酒店
坐落在六本木核心位置的丽思卡尔顿是为数不多的享有城市天际线+东京塔景观的酒店,因此在东京酒店竞争激烈的今天丝毫不受影响,还成为了网红酒店。
办入住当天已经接近满房,想升级套房但是已经没有了,最后选了整个酒店最高层的东京塔view club room,去club lounge也方便。前台在45层,一楼等电梯前的随手一拍,入口比较日式。
三、酒店客房
客房面积50+,之前看评论说视野不错,有富士山和东京塔。入住之后果然风景很美,不住套房也无所谓了。
房间位置很高,整个东京近在咫尺。
入住礼物是七块巧克力,精致又美味。
晚上东京塔亮起来很有感觉,整座城市霓虹闪烁。
五、Club Lounge
Club Lounge很清静,环境比空中大厅Bar好多了,料理也很美味。
日出之后从club lounge看到的风景。

六、入住后续
第二天去箱根玩了一下,回来的时候时间有点赶,打车一路奔向机场。眼看着要误机了根本来不及回酒店收拾行李退房!只好给酒店打了个电话,打算让酒店帮忙找出租车把行李送到机场。酒店那边却说出租车不能只载行李,他们想想办法。过一会儿那边回复会派staff帮我把行李送到机场,心下一惊,这次要大出血了。但是实在没有别的办法只好同意。
见到酒店员工的时候惊呆了,酒店把行李收好之后直接安排了一辆劳斯莱斯帮我送行李!酒店还说完全免费……这种体验还真是人生第一次!当时太着急赶飞机就没拍照,上一张官网的图吧,应该就是这辆车给我送的行李了。
这次行程之后对东京Ritz好感大增,以后有机会打算再来一次!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
chen123212020-5-2 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿柳2019-12-10 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幽幽谷2019-4-12 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hedy正牌老公2019-1-24 22:18
sodaa2019-1-11 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

wangyuanI  钻石会员  2019-1-7 14:53:06  | 显示全部楼层
厉害了,FlashTrip怎么订?
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DavidZ1122  银卡会员   楼主| 2019-1-7 14:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
qinzifan  钻石会员  2019-1-7 15:04:16  | 显示全部楼层
白金会员还给含待遇,不错
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-7 15:13:09  | 显示全部楼层
厉害!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌新即将入坑2023-12-18 21:49
DavidZ1122  银卡会员   楼主| 2019-1-7 15:27:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时也是震惊了,第一次见酒店的劳斯莱斯只送行李
DavidZ1122  银卡会员   楼主| 2019-1-7 15:41:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真不是啊…亲身体验,就是觉得栗子的服务够赞,分享一下
DavidZ1122  银卡会员   楼主| 2019-1-7 15:47:22  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2019-1-7 14:53
厉害了,FlashTrip怎么订?
避免广告嫌疑啊。。。朋友推荐的,在几个公众号上也看到过推荐,感兴趣自己搜一下吧,我在wx小程序直接下单的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-1-7 16:53
路漪三木  钻石会员  2019-1-7 18:32:59  | 显示全部楼层
行李比人待遇高的故事 哈哈哈哈
DavidZ1122  银卡会员   楼主| 2019-1-7 18:35:36  | 显示全部楼层
路漪三木 发表于 2019-1-7 18:32
行李比人待遇高的故事 哈哈哈哈
这么看有点心酸啊
YUUUK  终钻会员  2019-1-7 19:03:01  | 显示全部楼层
view真好 送花送花
yxb0916  金卡会员  2019-1-7 19:24:40  | 显示全部楼层
厉害了