{var_dump()}
发文

颜值的胜利 ——记萤火虫漫展与广州南丰朗豪

5988 60
说来好笑,这是本*丝**学生党兼丑逼Lo汉的人生第一次漫展~
漫展所在区域在琶洲广交会展馆一带,可选的国际性连锁五星共有三家,分别是:广交会威斯汀、香格里拉以及本文主角——Langham palace guangzhou 广州南丰朗豪酒店。  跟南丰汇属于同一物业但朗豪在后面非正对马路的部分,也算是地铁上盖吧~
说回来,作为full set注意lo汉一个,被该死的垃圾百世快递坑得不行。 30号漫展,29号花朵发梳和边夹还没到,揪心的我29号早上一直盯着快递,在黄埔逗留5小时后终于看到下一站发往大学城。 然而午睡梦中惊醒却发现快递在南沙,下一站发往黄埔???  打电话过去居然说分发错误?? 下一班要晚上七点,预计明天送达。 佛了....  想订到广州南的票却发现当天售罄,佛x2。  立马从东莞家里跳起来,订了到广州东的票,从去了三号线做到终点站番禺广场再叫滴滴到南沙(跨了半个广州快回到东莞辽)~ 幸幸苦苦拿到头饰之后却发觉手袖漏家里了....
废话一堆言归正传,voyage会员提前发邮件询问能否提前ci,得到宾客关系专员claudia非常热情的问候并提供帮助,这里大力表扬Claudia以及宾客宾客关系部,多次询问我的入住体验,事后遗漏物品也迅速解决了,concierge和bellboy也非常热情专业,服务完美。相对于我入住过的广州酒店,四季,康莱德,白天鹅(前立鼎世管理时期)服务都不如朗豪,反正下次漫展我就认准这家辽~(除了早餐贼烂,排队10分钟,冷可颂)其他服务完美。这次因为漫展所以也没订行政辽,其他它家的行政楼层服务。
好辽,上照!
首先是自己照骗23333。 裙子是baby爸爸家的天国少女,号称九亿少女的梦中情裙23333
我是汉子 我是汉子 我是汉子 高p 本人丑陋兼心理阴暗 重要的事情说三遍~
高层江景
有杯盖的是我选择的welcome drink....  被我忽视辽...
懒人的a7ii+狗头
欢迎信
欢迎水果~并没有动
备品langham自家的chuan
room service菜单
中国风
并没有撸走的欲望
漫展最重要的当然是小姐姐啊! 虽然我丑,但是并不妨碍我看美人儿啊23333
第二天早~
电梯过道 手机随手拍
早餐... 无力吐槽
标志性的设计
最后以丑陋的,不会摆姿势的,只会大猪蹄子站的我结束
可以的话求花花和热文~
题外话~虽然知道是基客茶馆,但是就没有Lo娘Lo汉一起玩耍么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
thutiger2020-6-15 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NEKOS2019-12-13 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcarrie2019-10-16 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New Carmen2019-2-6 17:09
Sasori2019-1-11 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Sion  白金会员  2019-1-8 00:01:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈送花 赢了
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 00:11:31  | 显示全部楼层
Sion 发表于 2019-1-8 00:01
哈哈哈哈送花 赢了
谢谢dalao哇
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 00:12:18  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2019-1-8 00:05
她们都没你好看
谢谢小姐姐送花哇 丑陋的我只能活在p图中23333
volcan  黑钻会员  2019-1-8 00:20:13  | 显示全部楼层
嗯,很好滴诠释了飞客精神
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 00:25:32  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-1-8 00:20
嗯,很好滴诠释了飞客精神
飞客精神是0还是1 ?(滑稽) 然而我是直男233333
卡夫良  黑钻会员  2019-1-8 00:53:20  | 显示全部楼层
啊 活捉女装大佬一枚
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 01:00:10  | 显示全部楼层
我不要设置昵称 发表于 2019-1-8 00:24
不错不错
那么会给丑陋lo汉我送花么23333
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 01:01:08  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2019-1-8 00:53
啊 活捉女装大佬一枚
谢谢dalao,丑陋的我只能生活在修图中
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 01:20:00  | 显示全部楼层
麦当劳 发表于 2019-1-8 00:53
大佬666
不敢当不敢当 并非大佬
wuuyuu  白金会员  2019-1-8 01:25:24  | 显示全部楼层
酒店不是关键,小姐姐才是
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 01:54:15  | 显示全部楼层
wuuyuu 发表于 2019-1-8 01:25
酒店不是关键,小姐姐才是
那么看在小姐姐的份上,给本丑陋lo汉送花吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuuyuu2019-1-8 02:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 07:48:21  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2019-1-8 04:50
牛批,ts还是cd
什么破玩意儿? lolita是一种服装风格,和日常服装风格一样,别瞎扯
君已陌路  终钻会员  2019-1-8 09:11:41  | 显示全部楼层
女装大佬碉堡留花
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 09:57:08  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-8 09:11
女装大佬碉堡留花
谢谢dalao送花