{var_dump()}
发文

【晗述】还好遇见你,望尽海悠悠—三亚绿城蓝湾威斯汀

1644 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次遇见你的时候旋转的大门阔气的大厅漂亮的前台妹纸帅气的行李小哥 【晗述】还好遇见你,望尽海悠悠—三亚绿城蓝湾威斯汀
                                                                               我去过很多有海的城市                                                                            也有过很多和海相处的时光                                                                                           可第一次                                                                      让我有想在这里一直住下去的欲望                                                                我想这就是小时候一直都期待的那种生活吧
饭前晒太阳听海浪拍打沙滩的声音饭后穿上泳衣 在自己房间的几米长的阳台泳池中像美人鱼一般翩翩舞蹈或者翘着脚丫晒着太阳
城市的喧嚣慢慢的侵蚀了我在繁华的都市里我想遇见属于我的一片净土还好遇见了你——绿城·蓝湾Westin
在三亚这常年被旅游所侵蚀的城市这里特别像是一个安静而随心的老朋友的家在这里我能完完全全的静下来感受生活的美好放空自己的大脑或许
这和Wistin的风格简单的客房有关系吧
刚遇绿城·蓝湾Witin的时候,
是在11月末的秋日,
第一次来三亚,
那个时候,
只是想着拍婚纱照不能随意的凑合。
可是,没想到,
这便成为了至今在三亚仍是最爱的酒店。
这里带给我的单纯与美好,
故事和回忆都成为了心中的独一无二。
早餐样式的丰富虽不能琳琅满目但却能安静的吃上个3个小时的早餐
11月份的天蓝的出奇人也没有那么的多没有人会叨扰到你吃早餐时的心情就像我在怀念一个故人就像风轻拂着那棵门前的老树…… 【晗述】还好遇见你,望尽海悠悠—三亚绿城蓝湾威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小白的保安2020-12-7 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝啥哟2019-10-10 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-10-10 07:30
Andystage2019-1-12 17:48
省略号2019-1-11 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

咸咸的海风  银卡会员  2019-1-8 14:02:23  | 显示全部楼层
去过!
与我共梦  金卡会员  2019-1-8 14:06:36  | 显示全部楼层
支持一下
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-1-8 15:25:59  | 显示全部楼层
哈哈 还是比较喜欢这个酒店的哈哈
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-1-8 15:26:23  | 显示全部楼层
必须支持一波哈哈
wuyang1991  钻石会员  2019-1-8 15:33:12  | 显示全部楼层
如何才能升级到这个房型?
XiaoRee  黑钻会员  2019-1-8 15:52:46  | 显示全部楼层
很安静,就是浪稍微大了点
Weikun  钻石会员  2019-1-8 15:54:57  | 显示全部楼层
你是换了两个房型住么?我当时去给的伪套
天际_Zeus  黑钻会员  2019-1-8 16:10:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客232232  钻石会员  2019-1-9 10:03:19  | 显示全部楼层
这个带泳池的房型种草了
Andystage  金卡会员  2019-1-12 17:48:05  | 显示全部楼层
写的不错啊 支持支持!
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:22:28  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2019-1-8 15:54
你是换了两个房型住么?我当时去给的伪套
我们还有一对朋友 他们的没升级 就住的下面那个房型  
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:22:45  | 显示全部楼层
Andystage 发表于 2019-1-12 17:48
写的不错啊 支持支持!
谢谢
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:23:14  | 显示全部楼层
谢谢 我这是第一次写酒店文 努力努力
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:23:32  | 显示全部楼层
恩 那个室内的无边泳池很棒
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:23:51  | 显示全部楼层
飞客232232 发表于 2019-1-9 10:03
这个带泳池的房型种草了
真心特别好有种在家里做美人鱼之感