{var_dump()}
发文

#我的假期出行#北京乐多港万豪的亲子攻略

2086 18
北京第一家万豪系度假酒店乐多港万豪开业以来,令我长草已久,正好结合某APP的一晚入住送4000里程活动,携妻、子于圣诞节前的周末开始了此次亲子之旅。
[htitle=二、,抵达酒店]大堂中国山水风,搭建了圣诞树,办理入住人较多要排队,大堂工作人员引导至行政酒廊办理入住,但一样要排队,好在在酒廊吃吃喝喝等着就是了,本人大白APP提前沟通升级到了家庭套,正好让娃有地方玩耍。
三、客房电梯和走廊都是山水风,客房很大,有景观阳台可以看到车辆站和温泉,单卫生间,基本无异味,还配有空气净化器和活性炭,大浴缸很赞受到了娃的推崇,酒店有儿童浴袍和拖鞋,但没有儿童洗浴用品。欢迎水果随后送到,很丰盛。
[/htitle]

一、 康乐设施

带娃泳池健身房都没去,一层有儿童俱乐部的标牌,但还没有开。室外太冷,温泉没敢带娃体验。
[htitle=五、,餐饮]酒廊下午茶品种不多,HH人很多,还算丰富能吃饱,早餐楼上楼下均可,但楼下早人排长队,而且还要收费,所以就酒廊解决了,敲重点:早餐和自助餐3岁以上开始收费,半价。
下午茶
HH
酒廊早
楼下排队的人群
[/htitle]

二、 服务

服务反馈很快,基本电话联系之后很快就搞定,酒廊妹妹们都很热情,很用心的在服务,餐厅的态度就很冷淡,办理入住速度有待提升。
[htitle=七、,周边玩乐]周边有乐多港奇幻乐园和乐多港奥特莱斯,乐园最好提前一天网上买票,当天买的不能用,买的15元的参观票,玩项目要单收费,热门项目有身高要求,娃身高不达标很多玩不了,室外太冷了,感觉暖和点儿再来比较好。奥特莱斯基本没啥可买的,但有些餐饮品牌,吃饭能解决。
[/htitle]八、入住后续12月22日入住,23日离店积分和房晚两周都没有到账,电话客服补登才解决,酒廊客服开票还弄错了,不过很热情周一上班就邮寄过来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

BFHJE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陶太狼  黑钻会员  2019-1-9 12:51:49  | 显示全部楼层
请问啥app送里程啊
fly-A359  金卡会员  2019-1-9 12:54:39  | 显示全部楼层
这么巧楼主 我也是12.22入住
陶太狼 发表于 2019-1-9 12:51
请问啥app送里程啊
mai生活吧
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:55:12  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2019-1-9 12:51
请问啥app送里程啊
私信你了
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:56:17  | 显示全部楼层
fly-A359 发表于 2019-1-9 12:54
这么巧楼主 我也是12.22入住
scarletzd  钻石会员  2019-1-9 13:09:53  | 显示全部楼层
可以进酒廊的客人,带儿童去一层吃早餐不收费,元旦实测
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-9 13:37:50  | 显示全部楼层
这么多刷里程的?
同问什么app送里程啊
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-9 15:38:08  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-9 13:37
这么多刷里程的?
太远,不刷里程,没动力去
北京布朗熊  禁止发言  2019-1-10 02:41:10  | 显示全部楼层
什么app送啊 同求 后悔麻烦咯
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-10 11:19:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
活动已经结束注册了
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-11 11:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在又有活动了,可以注册了,APP见6#
mqq20140324  蓝卡会员  2019-1-12 11:16:38  | 显示全部楼层
请问什么aPP能送里程呀
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-1-12 13:54:16  | 显示全部楼层
mqq20140324 发表于 2019-1-12 11:16
请问什么aPP能送里程呀
见6#
asdf2086  白金会员  2019-3-7 13:54:03  | 显示全部楼层
楼下早要收费么?
liubo82  钻石会员   楼主| 2019-3-8 21:18:12  | 显示全部楼层
asdf2086 发表于 2019-3-7 13:54
楼下早要收费么?
18年12月还收的,不过新政后白金以上12岁以下免费了,最好提前确认一下。