{var_dump()}
发文

广州四季,曾经的广州第一高.

1892 18

一、 到店方式

从高铁站打车过来一路畅通。在酒店的两天出入叫车也很方便,虽然是广交会期间,到门口礼宾反应很迅速。帮拿行李,入住率高工作繁忙,神色严峻,服务水平还是不错的。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店位于IFC.周边k11.花城广场.大剧院.高德置地.图书馆.河对岸小蛮腰..绝对的广州中心,吃喝娱乐应有尽有。广交会期间,3000含早。虽有等待,前台效率还很高,不过跟礼宾一样,少有笑脸。可能这不同肤色,不同地域的宾客齐聚广州参会,酒店工作人员也压力山大呀..
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼的话几个水果,司空见惯,没有拍摄。当天天气小雨,大雾。进房间的景色,就一个白。最后跟前台协调,换了一个高楼层的房间,比之前的房间要下,不过景色不错,最主要的是高...
保养不错,空间也够大。
大雾弥漫,宛若仙境...最后决定换一个高楼层的房间。
最后换了一个98楼的房间?有些记不清了。
来住四季,主要为了能看夜景,体验一下酒店的高度。
吃完早饭,随手一拍
当时就知道明年瑰丽会开,先拍张照片,来年春天打卡瑰丽。
[/htitle]

二、 康乐设施

没有体验,不做评论。
[htitle=五,餐饮] 早餐的话味道可以,服务一般,种类也就标准水平,没有出彩的地方,不用期待..
我的关注点从来不在食物上面
[/htitle]

三、 服务

广交会期间,人多,没什么特别的吧。

四、 入住后续

后续有来电询问入住体验如何,说真的3000的房价。我当时的心态就是体验:高楼,美景,房间设计。其他的没有考虑,没有期待就没有失望,一切意料之中,佛系入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Grox2019-1-10 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoL942019-1-9 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-1-9 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西土瓦2019-1-9 11:14
明丽2019-1-9 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

明丽  黑钻会员  2019-1-9 10:58:42  | 显示全部楼层
四季有一定的水准
GROZAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-9 14:06:49  | 显示全部楼层
3000rmb住一晚酒店的都是真壕!
brother飞  银卡会员  2019-1-9 14:25:40  | 显示全部楼层
赞一个
Jaylendeng  钻石会员  2019-1-9 14:43:06  | 显示全部楼层
这个瑰丽…推了好多次开业时间了
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-9 14:45:38  | 显示全部楼层
瑰丽未开业,暂时还是第一高的酒店!保养感觉一般般!有些地方都掉漆了!
ZGGZCSH  金卡会员  2019-1-9 17:29:44  | 显示全部楼层
瑰丽19年一季度开业
说真的,这家四季也就那样,不过地段确实好
Joseph wang  白金会员   楼主| 2019-1-10 09:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,不过瑰丽不是快开了嘛,预计三月份说是?我就标题党一把
Joseph wang  白金会员   楼主| 2019-1-10 09:23:44  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2019-1-9 14:06
3000rmb住一晚酒店的都是真壕!
不慎在广交会期间去了广州,当时先住了喜来登都要1800,想想加钱。。。体验一下。。以后去广州得避开广交会。。。
Joseph wang  白金会员   楼主| 2019-1-10 09:24:23  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-1-9 21:28
说真的,这家四季也就那样,不过地段确实好
是的,所以说佛系入住体验一下高度就得了。。。没什么亮点
Joseph wang  白金会员   楼主| 2019-1-10 09:25:10  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-9 14:43
这个瑰丽…推了好多次开业时间了
推了信息说是一季度?这次应该不会跳票了,3月还去广州,希望能体验到。
Joseph wang  白金会员   楼主| 2019-1-10 09:26:02  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-1-9 14:45
瑰丽未开业,暂时还是第一高的酒店!保养感觉一般般!有些地方都掉漆了!
哈哈,是的,我就标题党一下。我也是为了高度去体验一下,不然这价格,打扰了打扰了。
daniel_yu33  银卡会员  2019-2-3 22:11:36  | 显示全部楼层
四季就是高水准