{var_dump()}
发文

安静的高性价比之选-曼谷廊曼机场Miracle lounge体验报告

2516 10
   这次在曼谷住了半个多月,从圣诞一直到新年,然后因为要碰从廊曼回国的其他小伙伴谈工作的事情,改了机票从廊曼飞,于是,选择了这家在廊曼机场国际出发里面的休息室,在购买的时候,龙腾上面这家是最便宜的,之前有使用过其他休息室,感觉很不错,没想到这家便宜更不错。
  这家休息室位于二楼,就在喧嚣的免税店旁边,却好像两个世界,安静无边,且没有人,而且空间足够高,大概8米,传统泰式装修,功能分区合理,食物水果各种点心,热食也很丰富,配置非常齐全,我去的时候是晚饭点,客人只有寥寥数人,和下面的人声鼎沸相比,很是舒服。
  另外,这个休息室特别适合过夜,因为有很多半封闭式的睡椅,睡觉不错。
  总之,值得推荐。
安静的高性价比之选-曼谷廊曼机场Miracle lounge体验报告

鲜花 (10朵) 鲜花榜
王先生88882020-2-10 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
andy_deutsch2020-2-9 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uuuuuuuuA2019-1-11 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-1-10 16:26
fengli3722019-1-10 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2019-1-9 16:47:37  | 显示全部楼层
我记得PP和龙腾都能进吧?
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-1-9 16:48:05  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-9 16:47
我记得PP和龙腾都能进吧?
可以
我是flynn7  蓝钻会员  2019-1-9 18:05:50  | 显示全部楼层
去过
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我去,素万那普F1-6登机口附近的Miracle Lounge对比这个简直就是一个天上一个地下的感觉。
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-1-10 12:26:31  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2019-1-9 18:05
去过
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-1-10 12:26:37  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-9 18:50
谢谢分享 miracle在DMK和BKK的品质都是很不错的
对呀
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-1-10 12:26:54  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-1-10 11:50
我去,素万那普F1-6登机口附近的Miracle Lounge对比这个简直就是一个天上一个地下的感觉。
哈哈!那边的都比较旧了
坎得路  蓝钻会员  2019-3-5 11:03:59  | 显示全部楼层
很不错,24小时有餐食,门口check in的小哥很nice。但是要注意,他们里面航班到点是不提醒的哦,需要自己注意。
dannygoodboy  钻石会员   楼主| 2019-3-10 22:47:29  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-3-5 11:03
很不错,24小时有餐食,门口check in的小哥很nice。但是要注意,他们里面航班到点是不提醒的哦,需要自己注 ...
yes