{var_dump()}
发文

北京瑞吉—瑕不掩瑜

2159 25
[htitle=一、,到店方式]在论坛里刷了蛮久,就一直想体验一下北京瑞吉
地铁机场线到东直门,然后2号线到建国门,再步行5分钟……建议走大路,因为附近在装修
因为就背了个背包,因此还是自己默默的开门。木有享受到礼宾服务哈哈哈哈 北京瑞吉—瑕不掩瑜
一进门的圣诞树还在,有很多小朋友在玩耍,找了个没人的空档抓拍一张
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]历史就不再多提了,大佬们介绍的很详细。奥巴马和特朗普都曾下榻北京瑞吉
酒店就位于建国门,到天安门广场、故宫、国博、王府井、芳草地、三里屯、世贸天阶都非常方便
酒店的楼不算高,不过北京的高楼本来也很少
之前悦享东方挂的SPG的会员,也没看现在还是不是会员了。订的行政豪华不含早。无升级(要是给我这个普通会员也升级就真是意外惊喜啦哈哈哈)
瑞吉的服务是很棒了!!这点要夸奖一下。前台小姐姐介绍了酒廊的使用情况(记者俱乐部)晚上5点到8点,因为出去浪了,所以没去。
有专人带领去电梯,并介绍了管家服务
顺便跟小姐姐说可不可以帮忙送一台加湿器到房间,结果刚到房间管家就送来了,主动的加上水。非常感动~
北京瑞吉—瑕不掩瑜
这个角度拍下来还是很壮观的
北京瑞吉—瑕不掩瑜
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果两个苹果两个梨,可惜我不太喜欢吃硬硬的水果
客房大概40-50平左右
电视上方的吊顶有点低,抬起手就可以摸到房顶
步入室衣帽间有点暗
窗外的景观很棒,可以看到国贸CBD,中国樽终于建好了,楼下就是捷克使馆
酒店有历史了,总体维护到位,但是细节还好再处理一下,比如开关盖已经活动了;淋浴间的地在我入住的时候还没有彻底干透
备品是REMEDE
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
喜欢这个房卡
北京瑞吉—瑕不掩瑜
楼层介绍
北京瑞吉—瑕不掩瑜
给的楼层不高,7楼
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
戳得到房顶啦
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
联通房,隔壁可以打开
北京瑞吉—瑕不掩瑜
喜欢这个椅子
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
给了这么多的衣架……
北京瑞吉—瑕不掩瑜
我喜欢这个柜子!好想搬回家
北京瑞吉—瑕不掩瑜
很丰盛的minibar
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
minibar的价格
北京瑞吉—瑕不掩瑜
关于维修可能造成困扰的通知
北京瑞吉—瑕不掩瑜
浴缸太小了,不过有小架子好评
北京瑞吉—瑕不掩瑜
淋浴花洒放在腰的部位丧心病狂啊……
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
这个有点粗糙了
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
这……细节处理的不是很到位
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
出去浪了一圈回来开夜床已经ok
北京瑞吉—瑕不掩瑜
可惜木有天气预报
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
iphone的借口还是N多代前的,该换新了
北京瑞吉—瑕不掩瑜
立马送来了加湿器,不过噪声比较大
北京瑞吉—瑕不掩瑜
晚上躺床上欣赏这个柜子……灯关了还有点瘆人哈哈哈哈
北京瑞吉—瑕不掩瑜
细节处的卫生处理的不到位
[/htitle]

一、 康乐设施

对不起……依旧没去

二、 餐饮

没舍得花钱加早餐,也木有去酒廊。不过看各位大佬拍的俱乐部都好好看。这次可惜了。下次有机会再去看看

三、 服务

优点:
1.员工都非常热情
2.酒店地理位置优越
3.对着国贸的景观很棒哦   
4.浴缸上有架子可以放东西好评
缺点:
1.细节维护需要加强
2.浴缸的水温一直提不上来,只能说躺在了温水里
3.淋浴的花洒高度设计的好奇葩……不想用大喷头想用花洒头就要用一个手举着
4.卫生维护需要加强  
5.浴缸太小了,楼主1.8,要去弯着腿
6.wifi好慢
[htitle=七、,周边玩乐]之前没去过世贸天阶芳草地,后来发现全都在附近。晚上去世贸天阶逛了逛。然后一路走回酒店20分钟左右,穿过了一片使馆区,被兵哥哥一路盯回来的。第二天发现房间就看得到世贸天阶的大屏幕哎~
天气好,北京的日出都超美
北京瑞吉—瑕不掩瑜
很多小哥哥小姐姐在这里拍照,还看到一个小哥哥拉着另一个小哥哥的手
北京瑞吉—瑕不掩瑜
哈哈哈哈我拍了这个雕塑会不会显得我很猥琐
北京瑞吉—瑕不掩瑜
北京瑞吉—瑕不掩瑜
全北京向上看,大家19年都要开心哦
北京瑞吉—瑕不掩瑜
逛完世贸天阶的随手一拍
北京瑞吉—瑕不掩瑜
清晨七点的国贸,天气好一切都很美
[/htitle]

四、 入住后续

作为一个老牌酒店,价格比较实惠,地理位置也好,服务也很热情。还是非常推荐入住的。希望北京瑞吉可以越来越好哦~
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
corey_w2019-1-10 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常山造纸农2019-1-9 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobblong2019-1-9 23:19
湘北GG2019-1-9 20:59
龙门飞客2019-1-9 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

木渎Kris  空乘  2019-1-9 16:56:48  | 显示全部楼层
年代感呐~椅子确实好评
HithamXu  钻石会员   楼主| 2019-1-9 16:59:30  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-1-9 16:56
年代感呐~椅子确实好评
很喜欢这种古典的美
xc3618  蓝钻会员  2019-1-9 17:54:43  | 显示全部楼层
挺好的,要去试试
Bradly  蓝钻会员  2019-1-9 18:28:00  | 显示全部楼层
这家姿势不应该是各种渠道预定1025元加税然后白金八折给850元餐饮嘛
HithamXu  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:31:06  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-1-9 18:07
拍的很好呀!那可能是个桌子。
我还是希望他是个凳子
HithamXu  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:31:29  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-1-9 18:28
这家姿势不应该是各种渠道预定1025元加税然后白金八折给850元餐饮嘛
小白还不太会求指教
大的民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HithamXu  钻石会员   楼主| 2019-1-9 18:56:45  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-1-9 18:45
以前的名字“国际俱乐部”挺好的
是的
飞行家彼得  钻石会员  2019-1-9 20:56:08  | 显示全部楼层
拍的挺好,每天上下班都要路过世贸天街,晚上树上的装饰灯挺美的。
Hades1991  钻石会员  2019-1-9 23:32:40  | 显示全部楼层
Sasori: 这家的业主是?
业主是外交部礼宾司
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-9 23:35:25  | 显示全部楼层
HithamXu 发表于 2019-1-9 18:31
我还是希望他是个凳子
那应该确实是桌子
HithamXu  钻石会员   楼主| 2019-1-10 08:44:17  | 显示全部楼层
大民 发表于 2019-1-10 01:27
每次住瑞吉都能给人一种宾至如归的感觉 北方人的热情有时候一下子消除了初到异地的间隔感
确实很热情