{var_dump()}
发文

顺德联塑万怡入住有惊喜

1813 17
[htitle=一、,到店方式]周末不上班,周五也没事,闲得无聊打个飞的过来顺德体验一下坛友们褒贬不一的联塑万怡酒店。
csx-can用了南航6000里程+50人民币兑换,机型A330,就是从法兰克福过来的这个机,当日票价950元,算是用出较高价值了,航班延误接近一小时抵达广州。然后就是地铁-广佛线同济路站,再首汽约车52元到酒店。这一路真的是非常坎坷了,个人觉得这家酒店的交通是真的非常不方便。当然,就我这次入住体验到目前的感受,这是仅有的缺点,仅代表个人观点。
酒店大堂没拍照……
顺德联塑万怡入住有惊喜
长沙黄花机场,安检前用龙腾吃了个太平洋,在D岛后面,凌晨6点就开始营业。
顺德联塑万怡入住有惊喜
位置嘛,和小姐姐面对面。出于隐私,在小姐姐离座后拍的照片。ps:上座率真的是低…
顺德联塑万怡入住有惊喜
当日票价950+50,瞬间感觉这里程用得值了(其实我应该选择高铁的,哭脸)
[/htitle]

一、 抵达酒店

抵达酒店已是下午三点了…
在长沙候机时就发现已升级到行政套,无谈心,惊喜之一。要知道,我可是在入住前一天晚上十一点才预订的,入住当天早上9点不到就给主动升行政套了,厚道呀。
抵店后房间并未打扫好,前台小姐姐送我到电梯间,再去酒廊等房,全程笑脸,好评
酒廊等待时间约15分钟,酒廊小姐姐就给我房卡啦,然后送我到电梯间,服务真是不错的 房型是07套。

二、 客房]照片就真的只拍了房间内的了,拍照水平非常有限,加之8p手机拍照也就这水平,大伙儿将就看吧。总体来说,房间硬装还是不错的,空间也ok,一个人够了。(此处应有小哥哥or小姐姐陪伴\"\"毕竟有落地窗,大爱) 顺德联塑万怡入住有惊喜

客厅
顺德联塑万怡入住有惊喜
还是客厅
顺德联塑万怡入住有惊喜
嗯,客厅又来了
顺德联塑万怡入住有惊喜
卧室
顺德联塑万怡入住有惊喜
换视角的卧室
顺德联塑万怡入住有惊喜
衣帽间…不慎出镜了
顺德联塑万怡入住有惊喜
欢迎水果
顺德联塑万怡入住有惊喜
顺德联塑万怡入住有惊喜
[attach]3202534[/attach

三、 康乐设施

健身房、泳池和spa ,我通通没去…明天去了再补吧

四、 餐饮

惊喜二:酒廊晚间的出品真的是不错呀。依稀记得是四个肉菜+小土豆+炒面+鱼羹?这个鱼羹是真的超好吃,也许是我第一次吃的缘故?还有寿司、火腿、香肠等等几样记不清了,水果若干,吃饱吃好没问题的。
对不起大家,因为我晚上稍微赶时间,随便扒了几口,拿了瓶水就走了,照片就没拍了。还会住一天,再补图啦。
其实我是想去外面吃顺德美食的,奈何我从坛子里搜罗的几家美食店,都太远呀,实在懒得跑。晚餐就酒廊解决,午餐就在餐厅解决算了,还有早餐在三楼。吃完早中晚餐再一起补图。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LI70882019-7-2 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃货不爱分享2019-2-7 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2019-1-12 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 02:03:25  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-12 01:41
这个面对面的座位是多少号啊?
49H哦可以和小姐姐确认眼神,看是不是遇到对的人
Fllly4ever  钻石会员  2019-1-12 05:21:14  | 显示全部楼层
佛山有记茶餐厅
骑狮子的猪  钻石会员  2019-1-12 06:22:26  | 显示全部楼层
这家的服务不是一般的好,酒廊妹子嘘寒问暖,提醒降温,主动聊天,收碟迅速,前台高效,第三方预定都给升套,周围好吃的多,在商圈里,就是抵店真心太麻烦了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学搬砖工2019-1-12 08:38
idleward2019-1-12 08:21
chao581234  蓝钻会员  2019-1-12 08:39:03  | 显示全部楼层
我说这家cat1的服务,珠三角地区前三是毋庸置疑的。
charlotte.sp  钻石会员  2019-1-12 09:21:15  | 显示全部楼层
附近找吃的可以找酒店的小哥哥/小姐姐推荐,之前说的宇记我没去,因为那天生意太好,不接待5人以下(你可以去碰碰运气)。然后是酒店附近的西餐厅,BANGBANGBANG,嗯,业主和酒店是同一个,出品还不错,就是不算顺德当地美食。
这家除了位置偏僻,真的啥都好,每次去都给我同一间套房,好感度超高。
溢轩  蓝钻会员  2019-1-12 10:04:46  | 显示全部楼层
去顺德难道不是为了吃吃吃
omiz1  钻石会员  2019-1-12 10:43:42  | 显示全部楼层
大白  基本是给这类型的套  
离你开车五分钟的距离有一家猪腰世家,可以试下。
西餐的话可以去一家叫summer的餐厅,就在附近。
大霸不奔  钻石会员  2019-2-15 15:07:37  | 显示全部楼层
小白 给套吗?
小学搬砖工  白金会员  2019-2-15 15:10:47  | 显示全部楼层
这个除了远,服务好,态度好。之前白挑几乎一半都在那住了。