{var_dump()}
发文

首都机场PEK T2国际国航头等舱休息室海航大本营

3000 8

一、 到达方式

做海航PEK-YYZ过安检后走到,BGS跟国航休息室离着不远
[htitle=二、,办理登记]外观比较新,比BGS新多了
PP卡休息室,别的忘记了
[/htitle]

二、 休息区]休息室比较宽敞,就是正规的星盟休息室,有淋浴间,座位很多但由于T2国际是海航大本营所以没什么人 首都机场PEK T2国际国航头等舱休息室海航大本营

[attach]3202734[/attach

[htitle=四、,餐食区]到时候正好午餐,还可以,比海航金银卡的冰露+意面好多了,有鸡肉米饭菜
5100矿泉水蓝瓶 首都机场PEK T2国际国航头等舱休息室海航大本营
[/htitle]

三、 淋浴区

淋浴是单间单间的,有分为商务舱头等舱,PP卡客人给商务舱的
商务舱的淋浴间有全套备品+洗漱备品O London 的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-1-12 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2019-1-12 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coo1bear  黑钻会员  2019-1-14 15:58:12  | 显示全部楼层
我看错啦,这个不是海翼堂,海翼堂中间有拐弯沙发
Jack0527  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:57:27  | 显示全部楼层
这是国航头等舱商务舱休息室
飞客2204157  新手会员  2019-5-23 10:48:44  | 显示全部楼层
请问一下T2分了国际跟国内出发,其实是不是在同一个地方过安检?我看龙腾没有T2国际只有写T2国内的。所以现在我搞不清到底可不可以用龙腾。。。
飞客2204157  新手会员  2019-5-23 10:53:09  | 显示全部楼层
你好。我想请问一下我坐海航从北京T2国际飞YYC,我在网上看到说是T2国际,我想问一下T2国际跟国内是在同一个地方过安检的吗?他们是隔开来的还是同一个地方?我有龙腾,但是不知道可以不可以在T2国际使用,我上龙腾的网站只有写T2国内,没有T2国际。。现在真的搞糊涂了
飞客2204157  新手会员  2019-5-23 10:53:09  | 显示全部楼层
你好。我想请问一下我坐海航从北京T2国际飞YYC,我在网上看到说是T2国际,我想问一下T2国际跟国内是在同一个地方过安检的吗?他们是隔开来的还是同一个地方?我有龙腾,但是不知道可以不可以在T2国际使用,我上龙腾的网站只有写T2国内,没有T2国际。。现在真的搞糊涂了