{var_dump()}
发文

钻挑第一站——冲绳那霸逸林希尔

4016 74
一、到店方式
搭乘灰机到那霸机场,坐冲绳唯一一条单轨列车,车票260円。
二、抵达酒店
酒店位置就在单轨旭桥站边上,坐六站单轨到旭桥站下车,出站后往右手边走,下楼往红绿灯反方向走二十步就能看到Double Tree的牌子,牌子和门都很小。
走七八分钟就能走到百货商场,再往前走就是国际通,那霸最繁华的地方。七点多到达的酒店,前台CI,订的大床,已升级到双床,给的角房算是这家酒店里略大的房间,常规送了松饼。
三、客房
欢迎礼是冲绳特产海盐饼干+几粒软糖+冲绳特色的小狮子糖。没有酒廊,给了欢迎饮料券,17:30-21:00可以去餐厅使用。客房总的来说很小,两个床并在一起,配一个贵妃沙发,还有一台加湿器。两个行李箱铺开后还有一条很小的过道可以走,迷你吧配有胶囊咖啡机,只有咖啡和茶。
卫生间的的照片忘记拍了,门有点反人类,是向外开的,没有淋浴房,是一个浴缸,洗澡的时候用帘子隔开,马桶上就是日本普遍的卫洗丽。
四、康乐设施
好像是没有的,也有可能是我没注意,因为我这次并不需要。
五、餐饮
没有酒廊,只有一楼餐厅。早餐凭CI给的房卡套上的钻石会员标识进餐厅,钻卡可以预约早餐时间,在靠里面的那间吃,但取餐还是在外间。我订了两个分开的晚上,第一天早上因为报了一日游,出去时间比较早,预约了六点半吃早餐,大概在六点四十分到的餐厅,用餐的人不多,有工作人员带进去,询问要喝咖啡还是茶,会帮忙泡好送过来。第二天的早餐我预约了七点半,准时到餐厅,人超级多,没有帮忙泡咖啡和茶,只带到座位,吃的东西很多也都空了,人手不够,添加食物速度很慢,餐具也供不应求。想自己冲咖啡的时候只剩下三个杯子,其中一个杯子里还有一只动物尸体,吓得立马换一次性杯子。总体而言吃的种类很少,看图。
六、服务
工作人员服务态度都特别好。
七、周边玩乐
除了国际通和百货商场,再往北走还有一个波上宫和波之上海滩,波上宫很小,只能在殿前祈福不能进去,可以花100円抽个签。
八、入住后续
结合Q1活动第一天给了5000多积分,第二天4000多积分,还是挺不错的。
视频不知道怎么发,点连接可以传送。
https://v.vuevideo.net/share/post/3635825105826464369

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客18815272019-8-1 18:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lauren2520042019-7-8 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RogerQ2019-2-1 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴鸭嘴micol2019-1-22 16:43
重新注册2019-1-16 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

这里貌似难得见到几个妹子,送花送花
起个名好难  钻石会员  2019-1-12 14:23:21  | 显示全部楼层
妹子好妹子好
hjd2371  钻石会员  2019-1-12 14:40:34  | 显示全部楼层
日本劳动力真的紧缺
存在也不见得合理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 16:00:51  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-1-12 14:14
这里貌似难得见到几个妹子,送花送花
妹子都在潜水
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 16:01:23  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-1-12 14:23
妹子好妹子好
汉子好汉子好
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 16:01:38  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-1-12 14:46
妹子好
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 16:02:58  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-12 14:48
预约早餐时间是一种啥操作
一开始我也是懵逼的,还跟我说七点的已经约满了…大概是吃的人太多怕钻卡没位子吧,因为我第二天去的时候外间真的很多很多人,跟打仗一样,一些老阿姨都自己走进里面来找座位
起个名好难  钻石会员  2019-1-12 16:16:23  | 显示全部楼层
不过这个天去冲绳有点冷啊
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 17:23:25  | 显示全部楼层
Eleven_eD8e 发表于 2019-1-12 16:16
不过这个天去冲绳有点冷啊
不下雨的时候一件T恤一件外套就够了,下雨天是真的冷,瑟瑟发抖
www9598  白金会员  2019-1-12 17:49:05  | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享,准备去一趟冲绳
zhenjieliu  钻石会员  2019-1-12 18:34:06  | 显示全部楼层
那个不叫松饼
挽辞丶  白金会员   楼主| 2019-1-12 19:00:11  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2019-1-12 18:34
那个不叫松饼
那是什么饼,和赛百味的松饼是一样的呀