{var_dump()}
发文

不经意间的惊喜—鹤山福朋喜来登酒店

3177 18
[htitle=一,到店方式] 翻一下飞猪,莫名多了张200券。于是周末逃离广州,高速一小时到达酒店,酒店就在高速口旁边,很顺利。本次定的是乞丐房用券过后368含税。一下门,呼吸一口新鲜空气,心旷神怡!礼宾每个人都会问好,好评。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 这家很受旅行团欢迎,具体可以在早餐和温泉池健身房体现。酒店很厚到,小白给我升级了山景套房。楼主提前做好功课,错开了4点CI的高峰期,不用排队。整个酒店呈长方形,我很喜欢大堂吧的设计CI的小姐姐挺熟练的,懂信用住,基本能回答我的所有问题,懂得把房晚弄在我常用的会员号而不是多年前手贱点了的飞猪万豪号。
超喜欢这个大堂吧的设计
大堂吧广告
流线形大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 严格执行了欢迎礼,选了双早。酒店很新,房间已经没有了味道。酒店定位是度假酒店,但不明白为什么出现办公区。酒店只有10层,一层大概有50间房。一进门,欢迎水果已经才好,说实话,很惊喜。硬件很新,觉得就算没有红包,原价能有这么好的配置,觉得下次带爸妈过来体验一下。虽然浴缸的位置有些奇怪,但可以泡澡看电视,很享受!!而且第一次看到这么特别的出水口。备品有种舒肤佳的杀菌味道,个人觉得比威斯汀的白茶系列好。
躺浴缸看电视,新酒店牛
竟然没有蓝牙音箱!
房间内摆设
第一次看到这样的水龙头
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房爆炸多熊孩子,路过一下,没去。酒店有儿童游乐园,家长们可以遛娃了。这家还有自带公共温泉,2个池,人很多也没有体验。不过楼主去了酒店附近的后山逛了一下,不错,空气很好。
各种熊孩子ヽ(_;)ノ
又是熊孩子,父母都在外面看着
空气很清新
[/htitle][htitle=五,餐饮] 酒店没有行政酒廊,然后我就去了我很喜欢的大堂吧点了一份下午茶。下午茶双人份158一份,白金卡可以打7折!!然后加了10元把我的图案打印在咖啡上,超好看的!
提前做好功课,也避开了早餐高峰期,8点就去吃早餐了,还行。种类不多,不过酸奶任拿,两台咖啡机,不用排队。服务员都是上年纪的阿姨!收盘子很勤快。
白金卡拿个单过去吃早餐,不是很智能
大堂吧价格,一般,不高不低
图案挺好看的,很满意
[/htitle]

一、 服务

员工还是对业务不太熟悉,但看得出他们在很尽力的帮忙解决问题。
[htitle=七,周边玩乐] 晚上没去农家菜,去了市区吃了个卤肉饭。
酒店旁有个大雁山风景区,免费的。还有,酒店提供租车到广州白云机场、广州南站的服务。
小资店
卤肉饭很香
租车服务价格
看这个,酒店的设施一目了然
[/htitle]

二、 入住后续

整个入住,总是在不经意间发现惊喜。其实,有一说一,酒店硬件很新,但个别员工对业务不是很熟,但都是在可接受范围内,而且这个酒店没有大家说的那么不好,觉得这个酒店性价比挺高的。同时,这个酒店对白金卡用户挺厚到的,该有的都有,大堂吧的消费也能挂房费。
这个酒店我下次会带爸妈来一次的。
如果你喜欢我report的话,就给个花吧,感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
vivim32019-5-5 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterChen2019-4-30 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rafale_cz2019-4-12 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞喵2019-1-14 14:27
缺水的hugo2019-1-14 14:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:38:56  | 显示全部楼层
沙发
SimonLiang  白金会员  2019-1-13 17:59:37  | 显示全部楼层
没酒廊 是硬伤啊
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 18:00:16  | 显示全部楼层
SimonLiang 发表于 2019-1-13 17:59
没酒廊 是硬伤啊
所以点了份下午茶
PeterChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 18:15:02  | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-1-13 18:13
水龙头,可以去北京富力万丽4层中餐厅旁边的卫生间看看同款
冯也  蓝钻会员  2019-1-13 18:20:02  | 显示全部楼层
这家自然风光不错,最大的槽点是餐饮不行。早餐非常不行。中餐厅和大堂吧也不行。白金基本都给套,貌似10楼全是套房。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 18:24:45  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2019-1-13 18:20
这家自然风光不错,最大的槽点是餐饮不行。早餐非常不行。中餐厅和大堂吧也不行。白金基本都给套,貌似10楼全是套房。
我挺喜欢大堂吧的。设计很好
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 19:20:55  | 显示全部楼层
省略号 发表于 2019-1-13 19:18
花花一朵
谢谢
anthony-299  白金会员  2019-1-13 19:31:43  | 显示全部楼层
早餐不行,自助餐更烂。前台业务就不说了,我是第一次被挥手赶苍蝇一样赶走,哈哈。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 19:50:43  | 显示全部楼层
anthony-299 发表于 2019-1-13 19:31
早餐不行,自助餐更烂。前台业务就不说了,我是第一次被挥手赶苍蝇一样赶走,哈哈。
我提前做好功课,没吃自助餐
xuneko  白金会员  2019-1-13 20:09:12  | 显示全部楼层
易帝的老家
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 20:40:33  | 显示全部楼层
xuneko 发表于 2019-1-13 20:09
易帝的老家
嗯嗯,上次他们去鹤山打球,全队住这家
dazhuang  钻石会员  2019-1-14 05:17:24  | 显示全部楼层
床头柜上的黑色半圆型**L不就是蓝牙音箱吗还带闹钟和收音机,
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 08:14:57  | 显示全部楼层
dazhuang 发表于 2019-1-14 05:17
床头柜上的黑色半圆型**L不就是蓝牙音箱吗还带闹钟和收音机,
好吧,我竟然完全忽略了
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 08:15:05  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2019-1-14 06:02
空气好
是的!