{var_dump()}
发文

迟到的青岛金沙滩希尔顿跨年

1938 14
[htitle=一、,到店方式]元旦假期,离京来青岛溜达溜达,前一晚住在即墨逸林。
租车自驾前往,地点很好找,过了隧道后不远。酒店地势高一点,停车场在下方,没有地下车库。注意隧道要10元过路费,不支持线上支付,有pos机但是坏了,建议备好零钱。
行李不多,礼宾也没理。
停车场,这是另外一侧的青岛印象酒店
附近有一些仿欧风格的住宅
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]临近金沙滩,海滨有个啤酒广场,冬天应该是不开。大堂挑高很足,有颗大圣诞树,整体风格度假感很足。
前台人不多,办理的时候询问了是否是本人钻卡,回答是的,并补了一句钻挑得来,就没再问。办理好后,还需要做一个人脸识别,介绍了钻卡权益,提醒明天退房的住客可能会多,建议在酒廊退房。
订的乞丐房,没说是否升级,但是因为是元旦,所以也没报什么期望。上楼发现给升级到了行政层客房。 迟到的青岛金沙滩希尔顿跨年
夜景
大堂很高,大圣诞树
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼很不错,水果很新鲜。
硬件很新,整体风格也很讨喜,但是隐藏式卫生间衣帽间的挡板,感觉有点呆板。iPhone的那个dock设备貌似失灵了,没法放音乐。
螃蟹树备品,没拍也没用,牙膏和即墨的一样,是阿妹的,话说国内的希尔顿都是阿妹吗?这个牙膏真的没法用啊。。。
景观不错,冬天比较萧瑟,能看到远处的海,有一个小阳台可以出去。 迟到的青岛金沙滩希尔顿跨年
晚饭后送来的欢迎礼
阳台海景
客房
沙发
单洗漱台,独立浴缸
推拉门
隐藏式卫生间和衣帽间
衣帽间是可步入式设计
书桌
小象
走廊
[/htitle]

一、 康乐设施

没去,貌似有个户外泳池?不过没看到在哪,虽然冬天不开。
[htitle=五、,餐饮]酒廊蛮大的,餐食种类比较多,味道也不错,酒水有红白,威士忌伏特加和朗姆,环境也很好。夏天会有户外的位置。
有挺多外国客人,服务人员英文不错。
另外,酒店网络自带****哦,代理是日本的。
在酒廊帮女朋友做了两个小时工作,一直在忙所以照片没有怎么拍。醉了,她的sb领导法定假日也不消停。 迟到的青岛金沙滩希尔顿跨年
那个海蜇凉菜很好吃!
[/htitle]

二、 服务

服务很到位。
[htitle=七、,周边玩乐]周边感觉比较空,人烟不多,楼盘入住率看起来不高。
沿着干路向南走,会有很多高层办公楼,晚上的灯光幕墙交相辉映。
南边有一个挺大的outlets,人很多。晚上在那的影院看了地球最后的夜晚,人真的是巨多。这个outlets的地下车库免费,但是,非常非常非常蠢,一定要记住自己是哪个入口上去的,然后从同一个入口下来,这个车场内部非常绕,而且非常乱,没有任何指示。我找车用了十分钟,排队开车出去用了十五分钟。 迟到的青岛金沙滩希尔顿跨年
Outlets附近的摩天轮
[/htitle]

三、 入住后续

淡季价格还不错,旺季应该会比较贵。
整体感受非常棒,下次来还会住这里。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
lixiaophy2019-5-20 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2019-3-18 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2019-3-18 10:38
kevin1392112019-1-14 16:54
Chasing9162019-1-14 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
舍墨  白金会员  2019-1-13 21:52:48  | 显示全部楼层
可以的,很不错
沙里瓦  蓝卡会员  2019-1-13 22:13:19  | 显示全部楼层
可以的
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 23:46:47  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-13 21:17
最近青岛天气是真不错
嗯,元旦去的时候有一些冷,但是空气很好
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 23:48:58  | 显示全部楼层
舍墨 发表于 2019-1-13 21:52
可以的,很不错
嘿嘿
Chasing916  银卡会员  2019-1-14 00:42:52  | 显示全部楼层
青岛一直是我最喜欢的一个城市
joyoofwang  蓝钻会员  2019-1-14 10:18:41  | 显示全部楼层
楼主什么价格啊
jilingchen1023  蓝卡会员  2019-1-14 10:38:31  | 显示全部楼层
最近青岛天气是真不错
yuh  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 12:17:03  | 显示全部楼层
joyoofwang 发表于 2019-1-14 10:18
楼主什么价格啊
乞丐含税500+
戈平  黑钻会员  2019-3-18 10:34:17  | 显示全部楼层
好帖子
看的我也想再去住住
肉丸菜菜  蓝卡会员  2019-4-7 13:18:44  | 显示全部楼层
请问下酒廊都是免费的吗 本人菜鸟