{var_dump()}
发文

新人首发贴,西安W长安套房

2495 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,新人报道,其实也不算是新人,从2017年就已经是SPG白金大使会员,19年保级成功。
看了不少关于西安W的分享,在这里也发一下非常幸运的一次旅行。 2018年10月1-7国庆假期和朋友自驾去了西安,因为太太是个W的粉丝,所以安排了在西安W住宿。
非常幸运,订的乞丐房,但是前台经理非常Nice的给我免费升级到了长安套房。可能是因为我从下午3点等到5点但是房间还是没有好。
春风得意马蹄疾,一日看尽长安花,感谢西安的W酒店给我这次西安自驾带来的惊喜。
废话不说了,直接上图。
前台的小姐姐和我说因为总统套房还在装修,这个房间是整个西安W最好的:)
打开门以后是一个门廊性质的走廊,这个走廊已经属于房间内部。我是站在门口往里面拍摄的,在我的左边和右边各还有一个大门。
先打开的是右边的门是一个独立的会客室,带独立卫生间。
很棒有没有?晚上在阳台上的风景也很漂亮。
得了,就放房间的照片吧,其他设施看其他小伙伴也分享了很多了。 (自己的照相技术就那么回事儿大家多包涵)
另外说一下整体印象吧,可能是因为国庆节又或者是因为刚开业不久,感觉人手有点不足,但是无论是帮拿行李的小哥哥或者前台的小姐姐服务态度都是满分,入住体验完美~
第一次发文有什么不足的地方兄弟们多包涵~~~
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ggbrother2019-1-15 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷得惊动了D2019-1-14 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-1-14 16:52
北岸公子2019-1-14 00:09
羽睿2019-1-14 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

羽睿  黑钻会员  2019-1-14 00:08:53  | 显示全部楼层
撒花!
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 02:39:05  | 显示全部楼层
W经常有一大群人干不可描述的事情,还拍下来,传到网上,住这家,都感觉happy
白袍玛里奥  黑钻会员  2019-1-14 06:20:11  | 显示全部楼层
大大大刘洋 发表于 2019-1-14 02:39
W经常有一大群人干不可描述的事情,还拍下来,传到网上,住这家,都感觉happy
过分。链接发一下。
大大大刘洋  钻石会员  2019-1-14 10:21:56  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-1-14 06:20
过分。链接发一下。
有百度云,哈哈哈哈
Wildwolf  白金会员   楼主| 2019-1-14 10:29:42  | 显示全部楼层
怎么发成求助了,还请版主给移一下
羽灬殇  黑钻会员  2019-1-14 10:51:57  | 显示全部楼层
长安套是RP真好。。
locious12345  蓝钻会员  2019-1-14 12:45:55  | 显示全部楼层
看完图,个人感觉2512更好呢…
Owenlaoshi  钻石会员  2019-1-14 14:18:00  | 显示全部楼层
看图感觉和风云套是一样的鸭,大神来普及一下比风雨套多哪些嘛
SunnyFan  黑钻会员  2019-1-25 14:14:00  | 显示全部楼层
感觉是风云套啊?
letaotor  蓝钻会员  2019-1-25 15:46:31  | 显示全部楼层
看着就普通的01房,没啥区别,01的view不太好