{var_dump()}
发文

Conrad Bangkok Residences & Conrad Macau

2128 31
希尔顿Q1还是比较给力的,于是毅然决定开刷顺便就把今年的D卡保了。
第一站是曼谷素坤逸逸林,没啥可写的直接跳过。第二站曼谷Conrad公寓,之前住过Conrad,印象非常不错,服务在线,设施齐全。想说都来了试试公寓。事实证明~~没啥意思~完全不是一码事~~
无线路这个位置就不吐槽了,去哪儿都不是特别方便,周围也没啥可逛可吃的。到BTS有shuttlebus。
钻卡乞丐房送早餐,无升级~房间老的一逼~不过也无所谓,本来最后一天在曼谷,当然是要去GOD尬舞的 哈哈。
喝多了早餐,健身房都没有体验,但是就一个感觉,住的不是那么舒服,喜欢这家的朋友最好不要订乞丐房,从一居订要好一些 Conrad Bangkok Residences & Conrad Macau
床偏硬~~
Conrad Bangkok Residences & Conrad Macau
设施比较齐全,锅碗瓢盆都有,配一个烤吐司机。
备品不详,香皂和万豪一样的都是aromatherapy.
欢迎礼~~摆放实在清奇~~
Conrad送的是绿色小象,这家送的红色,算是这次入住唯一的亮点?~~~
曼谷回来想说顺便去澳门转一圈,Conrad含税1500港币的价格性价比真是不要太高。一楼直接办入住,一位叫Charlie还是Sharlie的小姐姐办的入住,细致贴心到不行,声音也嗲嗲的特别好听,还认真写下了下午茶HH早餐的时间,到房间后还专门打电话询问房间如何!是目前住过的H家里服务最好的一次。
乞丐房升套,有早有欢迎分。挺厚道得了。 Conrad Bangkok Residences & Conrad Macau
客厅
胶囊咖啡机配四个胶囊
浴缸小绿鸭子~~
超级喜欢的handy 什么~~可以当WiFi发射器用随身携带~好用
超级可爱的欢迎礼~一盒彩虹糖?
手写欢迎信,手写的各种用餐时间~~
HH牛肉串和炸大虾都很好吃~有巴黎水,水果是酒廊自己摆了盘的~~
送的小狮子?~~cute涅~~
早餐还是在酒廊吃得,有面档,味道在线,服务依然在线!
澳门Conrad体验太好了,强烈推荐中转刷一刷,性价比比隔壁喜来登和瑞吉高多了,人相对也少。临了CO的时候问了下金沙城今年是不是要摘牌,前台说只有HollidayInn 要搬,换成伦敦人还是什么,另外几个都不变!哈哈,开心~~
三个晚上的积分到账一共回血一万六千多分再加上接下来的每个stay2000分 每家的回血大概是在 7000分左右~还是挺不错得了~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
CW F
+ 24 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AbaqusAnsys2019-1-17 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景逸琦2019-1-16 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2019-1-16 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
laboylaboy2019-1-14 09:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellboy2019-1-14 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呀粉丝  蓝钻会员  2019-1-14 00:00:44  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-1-13 23:06
走路几百米就是central embassy 还没啥可逛的啊?。。。也许我要求比较低
只能逛,买不起
wangwb3  钻石会员  2019-1-14 00:15:16  | 显示全部楼层
直接去god?沒先去dj嗎?
李晓书  钻石会员  2019-1-14 00:19:33  | 显示全部楼层
楼主澳门住的房型和我一模一样,我是10.31 11.1两天,1048澳币一晚来着,注册了多倍活动 刷的维萨(5倍),积分有1万4好像
飞客1887995  白金会员  2019-1-14 01:10:13  | 显示全部楼层
为什么去过几次,小费给了不少,鸭子只有透明的给我啊我是说澳门康莱德。难道就因为我当时不是会员吗?同款的鸭子同款的都排队了,能交换鸭子吗
xq14317688  白金会员  2019-1-14 03:14:20  | 显示全部楼层
浓浓的曼谷风
yes6224  钻石会员  2019-1-14 08:10:42  | 显示全部楼层
澳康今年九月以后都没房
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:51:28  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-1-13 23:06
走路几百米就是central embassy 还没啥可逛的啊?。。。也许我要求比较低
哈哈 觉得没啥意思来着~~~
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:52:13  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-1-13 23:59
康莱德还是适合Q3翻三倍的时候住合算哈哈哈哈
哈哈 算了一下 一个stay的话 差不多差不多哈
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:52:30  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2019-1-14 00:15
直接去god?沒先去dj嗎?
不爱去DJ来着 哈哈哈~~~
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:53:18  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2019-1-14 00:19
楼主澳门住的房型和我一模一样,我是10.31 11.1两天,1048澳币一晚来着,注册了多倍活动 刷的维萨(5倍),积分有1万4好像
好便宜呀!!安逸!!!
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:53:53  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2019-1-14 01:10
为什么去过几次,小费给了不少,鸭子只有透明的给我啊我是说澳门康莱德。难道就因为我当时不是会员吗?同款的鸭子同款的都排队了,能交换鸭子吗
哈哈 鸭子没拿 可以找酒店要的好像
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:54:15  | 显示全部楼层
xq14317688 发表于 2019-1-14 03:14
浓浓的曼谷风
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 08:55:09  | 显示全部楼层
yes6224 发表于 2019-1-14 08:10
澳康今年九月以后都没房
TroyZ  蓝钻会员  2019-1-14 09:31:28  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2019-1-14 01:10
因为透明的是基本款,挑特殊节日去就能拿到特别款了
bigbadbrad  白金会员  2019-1-14 15:45:22  | 显示全部楼层
一次澳康 送了透明 绿色两个鸭子 蓝色 金色两个熊 太地道
cenximen  白金会员   楼主| 2019-1-14 15:49:52  | 显示全部楼层
bigbadbrad 发表于 2019-1-14 15:45
一次澳康 送了透明 绿色两个鸭子 蓝色 金色两个熊 太地道
哈哈哈 真好!!