{var_dump()}
发文

次发?台北中山希尔顿逸林酒店

2274 25

一、 抵达酒店]实际入住时间是一月9日,应该和论坛首发贴差不多,无奈楼主的拖延。台北不大 酒店位置应该挺方便的,我们走去宁夏夜市也只要十分钟。新光三越和捷运站就更近了。周边吃喝和便利店都很齐全,只住了一晚就走了也没有体验到太多。入住时候是金卡,酒店入住率应该不高,没出示证件就叫得出姓。服务人员培训很到位,虽然酒店不大但是起码开业的时候非常热情。三种房型,基础房阳台房和套房,好像没有全部开放,所以没给金卡升级,酒店体量不是很大 大概一共150多间客房吧,check in 的时候得到了dt的热乎乎的曲奇。小哥亲自送到房间并嘘寒问暖。 次发?台北中山希尔顿逸林酒店

[attach]3210880[/attach

[htitle=三、,客房]房间35平米 不会很大,也够用。窗外一面小巷一面马路,马路那面偶尔会有机车多声音,也还行。倒是没什么view啦,常规街景。 次发?台北中山希尔顿逸林酒店
卫洗丽好评,很新热得很快。
一进门就是洗漱台有点小奇怪,可能是布局原因,也无大碍。
金卡欢迎水果,那个芭乐实在没吃惯 哈哈
热水很好 五星水准
这个是在卫生间里马桶对面一个很小的洗手台,很日式。
新酒店床头插口和usb两面都有 很方便 好评
重点来了,新酒店味道在所难免。一进房间就是一阵味道,但还好早上起来不会出现头晕喉咙痛之类的。肯定超标,但起码可以住人了。入住之前酒店就有帮忙打开净化器,顺便吐槽一下插卡的房间,在这个年代,酒店也有提前帮插一张房卡哦。
[/htitle]

二、 康乐设施

好像没有泳池,肯定没有酒廊。不可能没有健身房。最高一层写着RG,好像去看看roof gardon,但时间关系,期待其他同学分享。

三、 服务

因为体量小,入住率不高,体验到的员工服务都非常棒。退房的时候礼宾也主动帮忙把行李放到车上。对住惯了大车店的人来说,这样的希尔顿还是很贴心。硬件方面先天不足,还好软件弥补一些。

四、 入住后续

配合Q1活动回血丰富,2天到账。有个小问题请大家帮忙解答,入住的时候提前有申请钻挑,但是最近系统维护很慢导致入住时候还是金卡。Co之后变钻,给的point却是按照钻卡结算的,那么我这次入住算钻挑stay么?
最后,请原谅我的渣像素...
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
CW F
+ 24 赞一个!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
曲霍霍37682019-1-16 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kuanjuwu72019-1-15 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
midie19782019-1-15 00:47
A_liez2019-1-14 13:28
铁牛的轻奢生活2019-1-14 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

fiykeed  终钻会员  2019-1-14 09:57:44  | 显示全部楼层
感谢分享。P按钻了那应该算。
itd1201  钻石会员  2019-1-14 09:59:52  | 显示全部楼层
应该算 具体致电一下客服 他们可以确认
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-1-14 10:29:24  | 显示全部楼层
还有次发一说…
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:00:10  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-14 09:59
应该算 具体致电一下客服 他们可以确认
好的生活
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:00:18  | 显示全部楼层
高東東大魔王 发表于 2019-1-14 10:04
这家没酒廊啊!
是没有哈
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:00:25  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-14 10:29
还有次发一说…
玩笑话喽
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:00:40  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-14 10:47
DT没酒廊怎么撕
你看看一层几间客房..
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:00:52  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-14 09:57
感谢分享。P按钻了那应该算。
谢谢
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 13:53:19  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-1-14 13:18
就一间客房也得有酒廊啊,不然什么叫商务酒店,硬件做不到就挂hgi啊
hgi怎么好意思和隔壁希尔顿卖一个价钱 哈哈
Arugula-sh  银卡会员  2019-1-14 19:06:00  | 显示全部楼层
逸林酒店品牌本来就没有硬性规定要有酒廊的,冲绳逸林也没有的
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 19:22:38  | 显示全部楼层
inside2taipei 发表于 2019-1-14 17:11
謝謝
不会
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 19:22:59  | 显示全部楼层
Arugula-sh 发表于 2019-1-14 19:06
逸林酒店品牌本来就没有硬性规定要有酒廊的,冲绳逸林也没有的
看具体情况啦 毕竟有的WA可能价钱比hilton还低呢