{var_dump()}
发文

2019 首住 上海西藏大厦万怡

2351 19
[htitle=一、,到店方式]里程票 换了359 正鱼骨商务舱京沪快线
抵达虹桥T2
自费预约神州专车接送机
车型很破 是个商务车 但貌似是个国产车
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]徐家汇正地铁口
房间很旧 窗户很小  硬件差 全靠服务补上
小白金识别
谈心换了06套 欢迎水果每天更新 补饮用水及时
积分房换了五晚  住四免一
想为这个书桌点一首歌,周杰伦的 上海1943
和帅哥逛天主堂
happy hour 6:30 pm -9:30 pm ?
新版房卡 好看
[/htitle][htitle=三、,客房]每天一盘水果
国产小米椒
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房和泳池在4楼 够用
[htitle=五、,餐饮]23楼行政酒廊 还可以  老酒店全靠服务撑着  服务员眼疾手快 问候到位  
入住率还挺高  鬼老鬼妹也挺多 2019 首住 上海西藏大厦万怡
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]周边逛一逛天主堂挺惬意
小插曲 对面的港汇恒隆广场就是个坑  
手机换钢化膜 非全屏 在港汇里找半天 报价149 没走多远 联通营业厅换了全屏49搞定  原来这是个假的恒隆 哼
[/htitle]
上海西藏大厦万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晓晓8801132019-2-14 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最爱ana2019-1-25 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑单车去看球  钻石会员   楼主| 2019-1-14 18:24:47  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2019-1-14 18:22
难道我记错了,他们家居然有带浴缸的套房?我住过几次不管直接定还是升级的套房好像都只有淋浴啊,一直以为和钱江新城万怡一样他们家套房也没浴缸的呢……
06房型有。其他似乎木有...
侬好伐  白金会员  2019-1-15 13:36:59  | 显示全部楼层
座商务舱 住万怡?
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-1-15 16:06:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
骑单车去看球  钻石会员   楼主| 2019-1-16 15:04:56  | 显示全部楼层
15008020267 发表于 2019-1-15 13:36
座商务舱 住万怡?
不然呢
坐商务舱的 应该住哪里?
tolancs  钻石会员  2019-1-21 13:46:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
骑单车去看球  钻石会员   楼主| 2019-1-25 09:53:23  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-21 11:23
那我这次还做个商务仓住了一晚宝山一晚奉贤,,,宝山那家就是奇葩店,已投诉
我也投诉了 圆苑餐厅 赔了7000分
最爱ana  金卡会员  2019-1-25 09:55:02  | 显示全部楼层
位置不错~
GEM持久君  蓝钻会员  2019-1-25 11:53:00  | 显示全部楼层
这家窗户确实小,但是健身房、游泳池很棒~~~
syuge  白金会员  2019-2-1 00:02:13  | 显示全部楼层
上次我积分换了一晚也是给的这个套房。前台谈心
lazysheeep  白金会员  2019-2-18 01:53:12  | 显示全部楼层
这家房间真心小,不过白金送楼下双早,早餐种类真的很多,看在有烟熏三文鱼和烤青花鱼的份上好评
Hill  蓝钻会员  2019-2-18 02:17:00  | 显示全部楼层
這是反魚骨,並不是(正)魚骨
skyboard  银卡会员  2019-2-18 02:32:04  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2019-1-14 18:24
06房型有。其他似乎木有...
谢谢分享
桃花岛主  蓝钻会员  2019-7-1 14:38:58  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1895640  新手会员  2019-9-10 15:22:54  | 显示全部楼层
国庆两口子旅游。请问西藏万怡和浦西万怡应该选哪家?还是分别都住住逛逛周边不同区域?