{var_dump()}
发文

济南香格里拉

3024 20

一、 到店方式

济南的市政交通规划特别不好,在上下班高峰期和节假日出行的朋友,一定要提前约车提前出发。

二、 抵达酒店]紧邻泉城广场,位置不错。步行10分钟可以到达恒隆广场商圈,虽然周边比较冷清,但闹中取静也不错。[attach]3221654[/attach

[htitle=三、,客房]重点说一下客房,真的很不错。这次入住的是行政套房。
欢迎水果食品精致丰富,外加总经理欢迎信一封。
房间宽敞,布局合理,干净整洁,最主要的是非常新。窗外可以俯瞰全城广场全景。
超大型空气净化器,要知道在雾霾非常严重的济南,看到这个真的是非常有安全感。
洗浴用品是欧舒丹大容量的,彰显五星级酒店高端大气上档次。 济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
济南香格里拉
[/htitle]

三、 康乐设施

健身房非常好!设施设备高端先进,同样可以看到泉广全景。桑拿洗浴也非常好,干净且布局合理。

四、 周边玩乐

步行十分钟到达贵和购物中心和恒隆广场,下楼就是全城广场。位置市中心,购物娱乐餐饮都比较方便,不错。

五、 入住后续

现在的酒店要把精力放到餐饮上啊...食品质量和种类,价格和服务,这些都是很重要的。
吃个自助都吃不饱,这种评价对一个自助餐厅来说真的不是很好。
客房都是硬件摆在那里,拼的是用心与细节。而餐饮呢,可以比拼的地方就很多了。
另外不知道为何,济南这家香格里拉在飞客签不了到,定不了位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
susdev2019-1-17 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2019-1-16 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四克拉2019-1-16 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷游30国2019-1-16 14:24
Xiezongmin2019-1-16 13:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-16 10:52:27  | 显示全部楼层
依云矿泉水哦!
Slona  白金会员  2019-1-16 11:33:21  | 显示全部楼层
这家特别奇葩,居然没有中餐厅,只有宴会厅
风影小吴  金卡会员  2019-1-16 11:35:30  | 显示全部楼层
我也想有一天去玩玩,哈哈哈嗨哈哈哈爱吃啊
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-16 11:51:18  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2019-1-16 10:52
依云矿泉水哦!
依云水是会员可以选择的欢迎备品选项之一
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-16 11:52:10  | 显示全部楼层
Slona 发表于 2019-1-16 11:33
这家特别奇葩,居然没有中餐厅,只有宴会厅
哦,还是不要做了,餐饮一般般哈哈
yivpin  银卡会员  2019-1-16 13:40:45  | 显示全部楼层
希望能多学到一点知识
穷游30国  新手会员  2019-1-16 14:24:51  | 显示全部楼层
在济南住过一次夫子公社。印象不错…
四克拉  金卡会员  2019-1-16 14:35:38  | 显示全部楼层
喜欢香格里拉
这一家真的是奇葩中餐厅真的是非常的烂啊
Slona  白金会员  2019-1-16 16:30:46  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-1-16 16:15
这一家真的是奇葩中餐厅真的是非常的烂啊
这家中餐厅开了?去年中餐厅还没开
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:37:38  | 显示全部楼层
Slona 发表于 2019-1-16 16:30
这家中餐厅开了?去年中餐厅还没开
去年的时候如果10几个人中餐,可以给你开宴会的function room,貌似是没有中餐厅
Slona  白金会员  2019-1-16 17:22:40  | 显示全部楼层
BENBENBEN 发表于 2019-1-16 16:37
去年的时候如果10几个人中餐,可以给你开宴会的function room,貌似是没有中餐厅
嗯,当时我们两个人去想吃饭就是被告知没有中餐厅只有宴会厅。。。最后在楼下一个粥店喝的粥,还不错。
极客  终钻会员  2019-1-16 17:55:16  | 显示全部楼层
空气净化器霸气,又有点莫名的喜感
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-16 18:11:22  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-1-16 17:55
空气净化器霸气,又有点莫名的喜感
哈哈,雾霾天应该很管用
akimoto94  钻石会员  2019-1-17 01:36:02  | 显示全部楼层
钻石大佬嘛!
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zjfno111  白金会员  2019-1-25 16:24:43  | 显示全部楼层
入住的话 免费使用游泳馆和健身房吗