{var_dump()}
发文

【京师】Hilton Wangfujing Bei

1439 14

一、 到店方式

如果刚下飞机可以选择【机场线(东直门下)-转2号线内环(建国门下)-转1号线(王府井站下车)B1口】这时候就可以选择骑行或者步行或者打车进行了到达酒店了。
礼宾很热情会主动来帮你开车门,提行李。

二、 康乐设施

很遗憾,在楼主停留期间,泳池关闭维护,所以连带健身房都没有去体验

三、 餐饮

因为众所周知这家酒店基本都是老外入住,所以酒廊的HH也基本以西式为主。

四、 服务

一开始酒廊办理的卡用不了,我便让前台补一张过来,前台的卡刷不了酒廊,打电话过去询问表示不知情,推脱责任表示房间不享受行政待遇,也不清楚入住客人是否享有待遇。后来楼主表示是钻卡后百般不情愿补了两张有待遇的卡上来。晚上上网遇到wifi收费,就打电话给总机进行确认,总机一开始一口咬定本酒店上网必须给钱,并算在房费中,并表示该房间并不能享受免费上网服务,楼主这时候又再次表明了自己是钻卡的身份,总机这时候态度就稍微好了一点说可以免费享受网络服务。我就想问我提供了房间号后………难道系统里没有房间客人信息显示吗?

五、 入住后续

楼主这次主要是闺蜜结婚去的北京,所以这间酒店停留时间较短,但是这家酒店被评为钻卡杀手哈哈哈楼主准备留个坑,下次再详细体验。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sean_zZzZ2019-1-16 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbsk1111112019-1-16 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-1-16 12:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
charlie_hung2019-1-16 11:57
芝士力量少女2019-1-16 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 11:43:39  | 显示全部楼层
标题少打了jing
fiykeed  终钻会员  2019-1-16 11:49:21  | 显示全部楼层
下次来看价格差的不多还是对面WA吧。
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-16 11:50:00  | 显示全部楼层
这家就是各种BUG!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-16 11:54:13  | 显示全部楼层
都9102年了还wifi收费
钉子  钻石会员  2019-1-16 12:30:46  | 显示全部楼层
哈哈 我也在
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:41:49  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-16 11:49
下次来看价格差的不多还是对面WA吧。
我也这样想
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-1-16 12:42:14  | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-1-16 12:30
哈哈 我也在
哈哈哈哈这是之前的了,我囤了很多没写,今天慢慢补上
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-16 13:07:24  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-1-16 12:26
你们有钱人住的高级酒店Wi-Fi可是都要钱的
我不用Wi-Fi 我看朋友用也没有花钱啊
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-16 23:31:50  | 显示全部楼层
不差钱切WA真方便
埃村彭于晏  金卡会员  2019-2-8 09:28:34  | 显示全部楼层
我觉得谈心没啥用,。王府井风格套 钻卡都给。。