{var_dump()}
发文

巴厘岛英迪格别墅入住2018.11

4742 33
真的是拖延症呢,11月的出行到现在才想起来写入住报告。
公司团建,然后选了英迪格,直接订的别墅。
包车从另外一个酒店过去的,礼宾很热情到了就帮拿行李,然后让我们去办理入住手续,行李他们一会送去房间。
酒店大堂
欢迎饮料,会变色的饮料,口感还不错
CI手续还比较快的,办完以后由于我们是入住别墅,所以小哥开电瓶车将我们还有行李一起拉到别墅门口,然后做为专属管家把别墅给我们介绍了下,告知早餐可选择在房间享用也可以在餐厅或者酒吧餐厅(只有别墅客人可以)享用,然后欢迎礼品也准备好了一瓶香槟,一份水果,4份点心,第二天同样也补充了相同的一份欢迎礼品。
欢迎礼品
MINI吧全部免费且第二天免费补全
小冰箱
胶囊咖啡机给6个胶囊,还有橘子可以榨汁
别墅的门廊
别墅内的亭子,里面是厨房
泳池,后面是冲水的地方以及还有个小池子是带冲浪相同的
房间门,电视,还有BOSE音响
床,床后面是写字台
浴室,双洗脸盆,全部是100ML的备品,备品是他们自家的SPA品牌,好评
浴缸,有浴盐和搓澡巾
化妆台,衣柜
通联到泳池的沐浴间,带雨林系统
酒店的池子
主泳池
去沙滩大概要5分钟,会经过酒吧
早上在房间用的早餐
这个是免费送的下午茶
总体来说还是很满意的,因为是别墅所以服务很到位,只要一个电话,管家就来了,去沙滩都是电瓶车送过去的,然后还带我们参观了未开放的超大2卧室别墅,是2个独立的小别墅有个超大的泳池,这个房型只有2个。第二天早餐是去餐厅用的,整体不错,很喜欢那个百香果,和国内的不一样很甜很香。
由于是晚上的飞机回国,和管家商量了下,直接给我们延迟到18点退房,真的是很良心啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
忘却的旋律2019-1-17 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raymond_Wang2019-1-17 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-1-17 10:10
ScottyW2019-1-17 09:43
云想临风2019-1-17 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-16 16:40:18  | 显示全部楼层
很好福利的公司!
旺总  蓝钻会员  2019-1-16 16:41:35  | 显示全部楼层
我只想问这是啥公司,有这么好的待遇
熊爸天下  黑钻会员  2019-1-16 16:50:38  | 显示全部楼层
很豪的公司。招人吗
starking  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:58:36  | 显示全部楼层
这家别墅不贵的,不到3K
starking  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:58:55  | 显示全部楼层
旺总 发表于 2019-1-16 16:41
我只想问这是啥公司,有这么好的待遇
管理层团建啦
starking  钻石会员   楼主| 2019-1-16 16:59:33  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-1-16 16:50
很豪的公司。招人吗
招程序员,哈哈
北极风    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangjx 发表于 2019-1-16 16:58
管理层团建啦
光酒店3000+还有飞机等等开销,够小公司开个年会了吧,羡慕啊
TheBillionaire  白金会员  2019-1-16 22:57:46  | 显示全部楼层
羡慕,招人吗?
starking  钻石会员   楼主| 2019-1-17 08:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实就是一个大院子,里面有2个独立的房子,一个大泳池,一个房子里一个卧室和卫生间,整体还是不错的,我忘记拍照片了
joe170271  蓝钻会员  2019-1-17 08:59:27  | 显示全部楼层
团建?自己的公司吧