{var_dump()}
发文

北京瑜舍_轻奢艺术酒店

6038 23

一、 到店方式

北京南站到达酒店40分钟。
礼宾员非常热情,会主动提供行李服务。进出酒店也会主动帮助开门。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置绝佳,位于北京太古里三里屯内。
门头不是太显眼,可能是要营造别有洞天的氛围。
大堂会有艺术品展,这家酒店应该也融入了很多艺术家设计师的元素,不过不懂得可能也看不出个一二。
前台会有同事与客人寒暄,办理完入住手续后,前台接待人员主动带我到房间,并介绍房内设施。
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
前台/大堂
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
[/htitle][htitle=三、,客房]日式风格的房间,空间舒适明亮,重头戏放在了浴室的设计。这也是我第一次看到木质的浴缸。
房间内有一些小细节,全屋可以调节灯光亮度,B&O音响,特别贴心的瑜伽垫和小哑铃...拖鞋也非常舒适,还有可以带走的洗漱包,在这方面应该耗资不少。
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
[/htitle]

二、 康乐设施]感觉康乐中心把重点过于放在了设计上。游泳、洗浴,总体体验不是很好。不过还是非常喜欢泳池上方的灯,星光点点 北京瑜舍_轻奢艺术酒店

[attach]3226478[/attach

[htitle=五、,餐饮]可以到一楼用早餐,也可以点餐到房间,这个服务还是很灵活的。当然,早餐在餐厅也是零点的方式。由于赶时间早餐匆匆吃了一个蛋卷也没体验什么。
午餐点了一个照烧三文鱼,味道不错,送餐的女孩子也十分阳光热情。 北京瑜舍_轻奢艺术酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐

位于三里屯太古里,周边的吃饭、购物、娱乐应该非常丰富了吧
[htitle=八、,入住后续]又是一家飞客定位找不到的酒店。
和成都太古里的博舍同属一个酒店集团,没有记错的话应该是香港的。
酒店不管在服务还是硬件上,有一些小细节做的还是很到位的。
为什么我把定义它为轻奢酒店,一是房价一直居高不下,二是因为有一部分设计和硬件也能看出耗资不菲。一些艺术元素的融入,也让这家酒店有了自己特有的风格。
午后阳光透过窗户照在床上,特别舒服。
我会把这家酒店推荐给小资的年轻朋友。
特别提一下,开夜床送的饼干非常好吃哈哈。
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
绿色:瑜舍
灰色:博舍
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
北京瑜舍_轻奢艺术酒店
[/htitle]
标签: 北京瑜舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
明丽2019-1-18 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k1y2019-1-18 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-1-17 23:10
飞客19189162019-1-17 19:47
hcdeng2019-1-17 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-17 14:18:07  | 显示全部楼层
这家现在不值一提
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-17 14:33:29  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K 发表于 2019-1-17 14:18
这家现在不值一提
为何
前两周刚住,服务态度什么没的说。就是大堂装修味道好大,然后房间风格真的是欣赏不能
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-17 15:01:02  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-17 14:52
前两周刚住,服务态度什么没的说。就是大堂装修味道好大,然后房间风格真的是欣赏不能
哈哈,现在大堂还在装修,不过已经没什么味道了。味道大的酒店不行,睡起觉来头晕
BENBENBEN 发表于 2019-1-17 15:01
哈哈,现在大堂还在装修,不过已经没什么味道了。味道大的酒店不行,睡起觉来头晕
房里还行。当时估计在涂油漆,公共区域全是味。另外这家泳池没有恒温,冷死了
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-17 15:38:31  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-17 15:34
房里还行。当时估计在涂油漆,公共区域全是味。另外这家泳池没有恒温,冷死了
嗯,健身房也给不了好评,洗浴得地方也只有一个奇奇怪怪的湿蒸
CrisZ  黑钻会员  2019-1-17 15:46:34  | 显示全部楼层
房间真简洁.... 看着还是成都那家设计比较种草
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-17 15:51:43  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-1-17 15:46
房间真简洁.... 看着还是成都那家设计比较种草
嗯,成都那家感觉要好许多
volcan  黑钻会员  2019-1-17 16:06:39  | 显示全部楼层
喜欢这风格
超级喜欢这个风格
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-17 20:31:57  | 显示全部楼层
这是我最欣赏的风格
Leon Liu  白金会员  2019-1-18 14:20:28  | 显示全部楼层
最后一张很棒
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2019-1-18 14:47:11  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2019-1-18 14:20
最后一张很棒
谢谢
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员  2019-1-20 07:01:08  | 显示全部楼层
业主方太古集团英国的,属于璞富滕酒店联盟。
看到了space cycle..住店能免费去上课?