{var_dump()}
发文

景色购物都无敌的大阪万豪都酒店

2027 12
距离入住有段时间了,试着凭回忆和相片写一下~
传说中的关西第一高楼。
交通特别方便,天王寺站出来就到了,楼下是近铁百货,酒店大堂在19层,景色已经很棒啦。
到的比较早,行李生非常热情地帮我们先寄存了行李,讲了几句英文之后才发现也是国人。
晚上回来办完入住,日本女孩儿用推车推着我们的行李一路送我们到房间,本来想自己拿的,但对方坚持,那好吧,享受一下日式服务好了。送到房间后,还介绍了房间的各项设施,然后道完晚安走了,超级礼貌。
所有客房好像都在四十几楼之上,我住的大概是47楼?记不清楚了。房间的夜景,俯瞰整个大阪。
本来想早点起床用延时拍个日出的,结果睡晚了哈哈哈。有去的朋友们可以试试呀,觉得应该很漂亮。
住客送了两张HARUKAS展望台入场券,从16楼坐直达梯到60楼。电梯里的灯光和音乐很fancy,有种穿越时空的感觉哈哈哈。
景色真的...无敌 我词穷了哈哈哈
一圈玻璃围栏,360度看整座城市~
全大阪最高的洗手间吧哈哈哈
看完后就下楼近铁百货逛逛逛啦。一月的日本蛮冷的,如果只是吃饭购物完全可以一整天都不出这栋楼,不用受冻啦。
个人觉得近铁百货有比心斋桥好买,相对来说人少,品牌也挺全的,此外酒店住客有送购物券,很多美妆品牌都有打折,买伴手礼也很多选择。
在春帆楼尝试了一下河豚料理,这间餐厅好像也蛮出名的。
楼下近铁可以直接坐到机场,觉得这间酒店特别适合即将离开大阪,最后采购一番的旅行者~
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
葡萄酒红酒控2019-7-30 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
benbuzz2019-1-20 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-1-18 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyy24332303  钻石会员  2019-1-17 21:15:07  | 显示全部楼层
春帆楼的总店在下关 就是签马关条约那个饭店
一杯小可乐  银卡会员   楼主| 2019-1-18 15:16:36  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-1-17 18:16
给角房了吗
没有呢
一杯小可乐  银卡会员   楼主| 2019-1-18 15:19:24  | 显示全部楼层
后门山人 发表于 2019-1-17 19:54
订多少一晚
不到2k 具体记不清了不好意思哈
一杯小可乐  银卡会员   楼主| 2019-1-18 15:25:08  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2019-1-17 21:15
春帆楼的总店在下关 就是签马关条约那个饭店
啊 还有这个历史渊源…长知识了
一杯小可乐  银卡会员   楼主| 2019-1-18 15:25:25  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-1-17 22:03
啥房型
应该就是最普通的房型~
ayyca  钻石会员  2019-3-23 18:56:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,冲着去机场方便,已定。
一杯小可乐  银卡会员   楼主| 2019-3-28 23:50:43  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-3-23 18:56
谢谢分享,冲着去机场方便,已定。
不客气 祝旅途愉快~