{var_dump()}
发文

开学前的日本游记-Part 2:大阪洲际酒店入住体验

3015 22
大家好,我是Leo。本文是日本游记的第二蛋:大阪洲际酒店。
第一蛋:东京Andaz酒店
  • 酒店概况
酒店用的是信用卡FN兑换的。酒店离大阪站非常近,方便交通。如果是新干线的话,需要坐到新大阪站,然后换乘至大阪站。交通非常方便。不过酒店不太好找…在一个什么标志都没有的门,走进去之后,才能看到洲际的门……酒店check in在20楼房间给了角落房(后附图)。本来给了酒吧的券,不想欢迎分,结果回来晚了,酒吧关了……只好要分数了……
这里是在外面拍的酒店夜景,中间那个高楼就是洲际
  • 房间
角落房风景不错,不过不是面向梅田大厦方向有点可惜。
白天的景色
这里说下,笔者第二次住洲际,住的这两次发现洲际这个浴缸的设计真是太别(gan)具(de)匠(piao)心(liang)了……浴缸旁边隔壁是床,浴缸这边有面透明的玻璃墙,然后不透明的推拉门在床那边……这不应该是W酒店该干的事儿吗……(好喜欢这个设计……)
然后是其他的一些图片:
床虽然没有Hyatt系的舒服,不过也不错
在Andaz住的时候,非酒精饮料都是免费的,这里除了水都要钱……真的是……
  • 早餐
在check in的时候问了一下早餐的事儿,前台跟我说如果确定用早餐的话,现在买比较便宜(3000多日元),如果是转天吃的时候再买是4000多日元。于是就在check in时买了早餐。早餐的种类还是挺多的。个人感觉比东京Andaz多……
  • 总结
总的来说也是个非常不错的酒店。非要吹毛求疵的话就是有点不太好找(反正我是找了一会……)。酒店周围吃饭购物非常方便,有有名的kiji大阪烧,youdobashi,还有很多药妆店可以逛一逛。马路对面就是看梅田夜景的大厦。坐地铁去道顿崛那里需要大约20分钟吧。如果来大阪购物旅游的话,非常推荐的一个酒店。
下一个酒店report预告,也是这次来日本玩的重点:京都翠兰酒店。
标签: 大阪洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
baisheng2019-1-23 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tcyrj20102019-1-19 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-1-19 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-1-18 05:51
帝王引擎2019-1-18 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-1-17 21:18:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-17 22:06:07  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-17 21:18
谢谢分享
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-17 22:06:24  | 显示全部楼层
太原勇哥 发表于 2019-1-17 21:24
用心了
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-17 23:33:01  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-1-17 22:54
多谢分享
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-17 23:33:08  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-1-17 23:28
点赞
多谢!
kkkkkkk00  钻石会员  2019-1-18 08:13:05  | 显示全部楼层
洲际有欢迎分。。。。。。
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-18 10:57:58  | 显示全部楼层
kkkkkkk00 发表于 2019-1-18 08:13
洲际有欢迎分。。。
嗯…说是分数和酒廊选一个
chonetsao  黑钻会员  2019-1-18 13:44:08  | 显示全部楼层
学生党出品 不同凡响
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-18 17:27:58  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-1-18 13:44
学生党出品 不同凡响
哎…穷啊…只能住积分房
cloudyleg  白金会员  2019-1-23 14:14:58  | 显示全部楼层
猴哥威武,两个星期以后我也要去了
MrSuen  银卡会员  2019-1-23 14:15:43  | 显示全部楼层
不错不错。感谢楼主分享
flashzb  金卡会员  2019-1-23 14:20:40  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
kexin022  蓝卡会员  2019-1-23 14:28:17  | 显示全部楼层
看着不错
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:33:48  | 显示全部楼层
cloudyleg 发表于 2019-1-23 14:14
猴哥威武,两个星期以后我也要去了
感谢腿叔捧场
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:34:00  | 显示全部楼层
MrSuen 发表于 2019-1-23 14:15
不错不错。感谢楼主分享
pentilm  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:34:13  | 显示全部楼层
flashzb 发表于 2019-1-23 14:20
感谢分享,学习了
哈哈,一起挖掘