{var_dump()}
发文

+土耳其之旅酒店大赏-伊斯坦布尔Grand Hyatt+

3704 9
你好,伊斯坦布尔君悦酒店。
C+P兑换在Club办理C/I,钻石卡客人升级到8楼嘉宾轩豪华房,房间在行政酒廊隔壁,吃喝很方便啦,你懂得!
房间一如既然的清爽舒适。床品依旧是我最爱,舒适易睡,体感完美。不得不赞叹凯悦集团钻石会员待遇是酒店高级别会员里最稳定最让人窝心的,这红酒从伊斯坦布尔柏悦酒店到君悦酒店一瓶一瓶的送,我退房时一瓶一瓶原封不动的放着。出酒店步行数分钟搭乘缆车溜到了柏悦酒店附近的购物区。买了Silk&Cashmere这牌子的羊绒衫和一只土耳其奢华地毯品牌Stepevi的限量版泰迪熊,在Kosebasibar餐厅吃晚餐,土耳其pizza浓郁的cheese和神奇美味的茄子灌烤羊肉都令人食指大动!然后打着饱嗝若无其事坐缆车回到君悦炮澡舒服的睡一大觉。
第二天在行政酒廊退房,人家美女还送了一盒当地果仁礼物给我作为纪念:)
[audio]http://sc.111ttt.com/up/mp3/346122/ED9DD7915B5027BBC59FF8D29963CECB.mp3[/audio]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ye-CHI2014-3-5 01:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Ardmorepark15    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四月的麦田  黑钻会员   楼主| 2014-3-5 01:34:48  | 显示全部楼层
Ye-CHI 发表于 2014-3-5 01:08
赞!计划五月份去TK转转 不知道有什么可推荐的呢?
哈哈 我不是都发了几家酒店了嘛 这几天还会继续发
cookie555  蓝钻会员  2014-3-5 05:44:06  | 显示全部楼层
相当不错 谢谢分享
dior0829  新手会员  2014-12-8 10:49:15  | 显示全部楼层
看到PH的大床我总是忍不住想往上躺
greenyou  黑钻会员  2014-12-8 13:50:48  | 显示全部楼层
zry512  钻石会员  2015-8-23 08:36:00  | 显示全部楼层
谢谢lz分享
tank300  白金会员  2015-8-24 16:45:16  | 显示全部楼层
谢谢你推荐的这两个牌子