{var_dump()}
发文

水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德

2265 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]从曼谷出发 曼谷航空直飞苏梅
为了旅程舒适些 选了A320机型的这一班
飞机上的餐食是青咖喱虾
苏梅机场真的超美der 水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]订了酒店的接送机 弯弯曲曲的路开了1个多钟头
总算到了Conrad Koh Samui
CI的时候正好碰到夕阳西下
整个接待区域一片金黄
核对完信息之后 直接送我到了在网上E-Check in的房间 因为没有酒廊 金卡送了两张酒水券 水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德
夕阳无限好
水果超级丰富 吃了差不多三天哈哈
[/htitle][htitle=三、,客房]客房设施保存的很好
洗护没有换成SHANGHAI TANG
还是我喜欢的AA
无边泳池超级美
开启五天假期 水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]来海岛当然要泡泳池啦
太懒了 健身房就没去 水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德
防晒很重要
[/htitle][htitle=五、,餐饮]体验了一把酒店里最高级的餐厅
去的太早了 简直要被夕阳晒死
[/htitle][htitle=六、,服务]酒店整体真的很棒
不愧是康莱德酒店的头牌
Anyway
每一个旅程 每一个故事
我们让时间记住它 水邮山驿不论程——苏梅岛康莱德
[/htitle]

鲜花 (13朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-9-19 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼跃辰星2019-1-21 17:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客19189162019-1-21 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-1-21 14:20
喵困2019-1-21 13:17
上一篇:  Four seasons 伦敦帕克巷四季 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liliyaliu2003  蓝钻会员  2019-1-21 10:01:39  | 显示全部楼层
早餐是金卡送的?
OSCARWANG  白金会员   楼主| 2019-1-21 10:06:41  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-1-21 09:56
谢谢关注~
OSCARWANG  白金会员   楼主| 2019-1-21 10:14:31  | 显示全部楼层
liliyaliu2003 发表于 2019-1-21 10:01
早餐是金卡送的?
我的预订价格里是含早的喔
OSCARWANG  白金会员   楼主| 2019-1-21 11:40:29  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-21 11:00
谢谢分享
谢谢关注喔
bandiaodaoshi  钻石会员  2019-1-21 13:20:41  | 显示全部楼层
那个包是在房间里面的还是在精品店买的?仅供住店期间使用吗?为什么我住的时候房间没看见,我还吐槽了一番度假酒店连个沙滩袋都没有。
OSCARWANG  白金会员   楼主| 2019-1-21 14:06:47  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2019-1-21 13:20
那个包是在房间里面的还是在精品店买的?仅供住店期间使用吗?为什么我住的时候房间没看见,我还吐槽了一番度假酒店连个沙滩袋都没有。
房间里就有喔
zhengf312  蓝卡会员  2019-1-21 14:21:02  | 显示全部楼层
看的我流口水
秦仲海  金卡会员  2019-1-21 15:57:38  | 显示全部楼层
5天一个酒店?去东边闹市有点远了。
broadway  钻石会员  2019-2-6 16:12:21  | 显示全部楼层
咨询下酒水券怎么用啊?是在吧台签单的时候还是check out的时候出示?谢谢
kashen1116  钻石会员  2019-4-28 16:52:00  | 显示全部楼层
5天都呆酒店?