{var_dump()}
发文

新发展亚太JW,住了四十多晚终于升了一回套!

2907 41
去年在这家出差住了大概四十多晚,大白金,从来没升过套,也没谈过心,因为比较懒,而且出差只是图个地方睡,晚餐酒廊有一口吃的就可以了。再然后听说这家套比较少,都是商务旅客多,估计人人都是大白金。所以一直佛系入住。
这次晚上五六点CI,前台说:我就不跟您多介绍了,您签个字就好 哈哈哈看我住成老油条了。然后又悠悠的说:这次给您安排了一间套房。我 然后一脸book思议的上楼了。
然后房间真的是很大啦!原先我一直都是住朝着苏州河那边的房间,因为大渡河路修路,晚上工地有声音,再加上大悦城有时候搞活动我嫌吵。但是这次前台说他们客房入住率是负的,也就是超卖了?我也不太懂,总之意思说真的没有空房间了。。。有个什么爱舍丽家居在这里办年会
在房间地上捡到一张很破旧的房卡,都缺了一个角,紫红色的,上面写着长风公园万豪酒店。所以这家从前不是挂JW的咯?不会从那个时候到现在这间房都没人住过吧。。。(应该不会的)
那天晚上暗戳戳搜了一下发现飞猪上这个房间要卖4000+?那我花650块住了一个4000+的房间感觉还蛮划算的?
没有用酒廊。。早晨根本起不来吃早饭。。去年在这儿住这么多晚没有一天起来去酒廊吃早饭的,所以也没有很在意它给不给楼下早饭这件事了。。。
客厅
走廊
卧室
客厅
原来套房是有智能马桶的,去年都住普通房间都是普通马桶
真的要卖四千多吗?
一如既往的小黄鸭
其实不喜欢朝大悦城这侧,有工地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
无用书生2019-1-24 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magnetzhang2019-1-22 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饱饱2019-1-22 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教练我要打篮球?2019-1-21 22:15
mickeykay2019-1-21 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

富察小傅恒  金卡会员  2019-1-21 13:46:43  | 显示全部楼层
现在住某酒店都是说“欢迎回家”了。。。。尬。。。。
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 13:47:18  | 显示全部楼层
富察小傅恒 发表于 2019-1-21 13:46
现在住某酒店都是说“欢迎回家”了。。。。尬。。。。
对,我这次也是听到的这句
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Henryh  黑钻会员  2019-1-21 13:48:24  | 显示全部楼层
住40晚不升套您还住也是够执着的
富察小傅恒  金卡会员  2019-1-21 13:48:26  | 显示全部楼层
盛夏猎户座 发表于 2019-1-21 13:47
对,我这次也是听到的这句
内心os:谁把你当家,哈哈哈~
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 13:49:52  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2019-1-21 13:48
住40晚不升套您还住也是够执着的
住这儿不是为了非要它给我升一次,是因为有班车上下班比较方便
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hydrawy2019-1-21 23:05
Super Yi2019-1-21 17:02
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 13:50:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般不看的,那天就是好奇偷瞄了一眼
Wing-kit  金卡会员  2019-1-21 13:55:13  | 显示全部楼层
这家住200+N了,只有过一次套房,每年100+的万豪白金(合并前的内部级别很高了),不过话说这家的套房是俩房间合并的,格局很差。
IndustryFire  钻石会员  2019-1-21 13:57:08  | 显示全部楼层
这家原先是万豪的底子,15还是16年硬上的JW,所谓强扭的瓜不甜,扑街在Cat2的JW是有原因的.......
qq7752  钻石会员  2019-1-21 14:03:35  | 显示全部楼层
12500和苏宁万怡一样的积分 但是口碑还不如苏宁万怡
captaintang  蓝钻会员  2019-1-21 14:13:18  | 显示全部楼层
哦这样吗 住一回一回套的路过
liu327  蓝卡会员  2019-1-21 14:16:30  | 显示全部楼层
楼下你也可以去吃,但是接待和前台都不会跟你明说,去了也是睁一只眼闭一只眼
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 14:22:47  | 显示全部楼层
qq7752 发表于 2019-1-21 14:03
12500和苏宁万怡一样的积分 但是口碑还不如苏宁万怡
苏宁万怡我也住,一开始觉得有点味道,而且有时候没有被分到跟酒廊在一栋楼的房间,要跨楼有点懒
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 14:23:00  | 显示全部楼层
liu327 发表于 2019-1-21 14:16
楼下你也可以去吃,但是接待和前台都不会跟你明说,去了也是睁一只眼闭一只眼
关键是我真的起不来2333
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-1-21 14:23:31  | 显示全部楼层
zwangxin 发表于 2019-1-21 14:12
40晚住下来,也真是不容易。
是的,前台都懒得跟我讲话了
盛夏猎户座 发表于 2019-1-21 14:23
是的,前台都懒得跟我讲话了
其实这家,大白申请套基本都给~不过一个也真心不需要套