{var_dump()}
发文

北京西单泛太平洋酒店,帖子有鸭

3425 21

一、 到店方式

西单地铁站走几分钟到 礼宾接过行李

二、 抵达酒店

位置可以说是很优越了,可以说是唯一一家正当在西单核心地区的五星了,办理入住很快,不过大堂很小,无升级

三、 餐饮

agoda上看见,3晚乞丐房2500,无早餐,很划算了,这个位置还要什么自行车。不过餐厅可能不会特别大,毕竟酒店占地面积也不是很大。

四、 服务

电梯少了点,总共4部,能到客房的只有3部。
正常服务,让加500多升级套房,拒绝。

五、 周边玩乐

就在大悦城后面,2分钟走到,这个酒店就是卖位置。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客25429602020-4-27 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正太君长生不老2019-1-22 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行到水穷处2019-1-22 09:22
hahhah2019-1-22 08:46
Syoung2019-1-22 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

钉子  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:15:54  | 显示全部楼层
水质真的超好 北京西单泛太平洋酒店,帖子有鸭
钉子  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:17:32  | 显示全部楼层
备品 北京西单泛太平洋酒店,帖子有鸭
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-21 16:47:29  | 显示全部楼层
这家根本不行 完全不值钱  加500是二选一,要么住套房,要么含行政待遇,还没有单独的行政酒廊,下午茶和HH在琥珀酒廊,琥珀酒廊是对外开放的,下午会有店外的去付费吃下午茶~
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-21 16:57:35  | 显示全部楼层
这个废物酒店 大堂像被轰炸一样 ,弄一堆东南亚服务员中国话说不利索,长的还像中国人,晚上光线暗不仔细看都分辨不出来
琥珀酒廊我十点多去就关门 下楼去大堂吧连个服务员都找不到 周围一群人站着聊天 桌子上全是垃圾
除了冰淇淋和minibar有多利多兹玉米片根本没有任何优点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr-喵喵K2019-1-21 17:00
钉子  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:57:46  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K 发表于 2019-1-21 16:47
这家根本不行 完全不值钱加500是二选一,要么住套房,要么含行政待遇,还没有单独的行政酒廊,下午茶和HH在琥珀酒廊,琥珀酒廊是对外开放的,下午会有店外的去付费吃下午茶~
都说他家卖位置 不过我个人觉得比万豪系几家好一点
钉子  钻石会员   楼主| 2019-1-21 16:59:16  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-21 16:57
这个废物酒店 大堂像被轰炸一样 ,弄一堆东南亚服务员中国话说不利索,长的还像中国人,晚上光线暗不仔细看都分辨不出来琥珀酒廊我十点多去就关门 下楼去大堂吧连个服务员都找不到 周围一群人站着聊天 桌子上全是垃圾除了冰淇淋和minibar有多利多兹玉米片根本没有任何优点
哈哈哈哈哈 酒廊真那么差嘛?大堂确实是很小
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-21 16:59:40  | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-1-21 16:57
都说他家卖位置 不过我个人觉得比万豪系几家好一点
就是卖位置  无敌烂!
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-21 17:10:19  | 显示全部楼层
补一句 楼主小哥哥能在这家住3天也是心够大
Foooo  空乘  2019-1-21 17:10:39  | 显示全部楼层
楼主不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2019-9-3 13:05
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-21 17:11:57  | 显示全部楼层
两只鸭。哈哈哈!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-21 17:14:10  | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-1-21 16:59
哈哈哈哈哈 酒廊真那么差嘛?大堂确实是很小
我当时去的时候,问琥珀酒廊的服务员这个是行政酒廊还是酒吧 她想了一会儿说:应该是个酒吧………
オウガン様    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钉子  钻石会员   楼主| 2019-1-21 17:58:35  | 显示全部楼层
matthew.wang 发表于 2019-1-21 17:29
要不要那么可爱啊
有些人表面上看着可爱 其实背后玩很大
金玉满堂001  白金会员  2019-1-21 23:06:02  | 显示全部楼层
楼主不错