{var_dump()}
发文

大湾区的璀璨新星:珠海瑞吉入住报告 (80图) 附“震惊小彩蛋”

8505 71
    晚上有空的时候我就喜欢逛逛飞客,阅读各位精彩的报告和攻略,然后发现一些好玩有趣的地方mark下来,等以后出差或节日游玩时前往。近几个月听闻珠澳大湾区有间号称“万豪良心”、“瑞吉标杆”的豪华酒店,甚至很多人用奢华来形容。看了帖子发现还真是不错啊。一切预定就绪,准备前往珠海瑞吉酒店。(文末附有“震惊小彩蛋”
   由于周末恰逢阴雨天气,景观大打折扣,加上我又懒的P图,所以回来后发现我拍的图都挺丑的,大家将就看看。
大湾区的璀璨新星:珠海瑞吉入住报告 (80图)  附“震惊小彩蛋”
大湾区的璀璨新星:珠海瑞吉入住报告 (80图)  附“震惊小彩蛋”
坐落于珠海第一高楼”珠海中心大厦“,这两张图来自百度,哈哈
到达时发现到处都是带着红色围巾、穿着西装的人,原来正好是华发集团的年会。也是珠海瑞吉的业主、珠海地产界的霸王级企业!
瑞吉旁边紧挨着的就是喜来登和珠海会展中心,都是华发集团开发的。
在楼下转了一圈找到了瑞吉的入口,赶紧拍照留念。
晚上在珠海中心大厦写字楼区大堂拍的沙盘模型
一楼接待中心
接待中心的电梯大堂
    进入大厦时马上有人过来询问我们时入住瑞吉吗,然后帮我们拿行李,带领我们去做电梯。入住办理的大堂在42楼。
    本来有一张大堂全景的,结果发现照片太虚了,放一张晚饭后回来补拍的照片吧,大堂很简约,中间三张大桌子就办理入住的地方,左边还有一张桌子,是”礼宾部“的。办理很快,确认一下信息和身份什么等,乞丐房直升”瑞吉套房“,62楼刺激!
其他帖子中提到的,价值几十上百万的豪华用料电梯。
这风格我喜欢,奢华的来低调有内涵,加上是去年底新开的,看起来白白净净非常大气、舒服。
这两个门都是属于我的套房的,正大门是双开,旁边的单开小门是通往衣帽间的,纯白欧风大门。
角落的办公桌
55还是60寸的大电视,配备B&O音响。如果背后安装两个就更完美了,凑足个5.1或7.1声道。
    推门一进,豁然开朗。120平米的套房分为客厅+饭厅+房间+浴室厕所+小厕所+衣帽间等几个部分。客厅的落地玻璃能看到澳门氹仔和横琴新区的风景(横琴新区还在开发中,都是没建好的楼和荒地);浴室的景观能看到澳门老城区的风景,包括大家熟悉的澳门塔和葡京娱乐场等。迷你吧在饭厅,旁边还有个望远镜,是真的能用的望远镜哦,我拿着他东看西看,哈哈 看到了澳门的银河酒店。
    另外房内的窗帘窗纱都是通过开关电动遥控的,晚上出去回来一开门,欸,窗帘窗纱自动打开了,不错不错。我觉得得给珠海瑞吉一个新称号——“水晶灯狂魔”。整个酒店到处都是bling bling的水晶等,单客房内都5盏,甚至电梯里都有!壕气逼人!
可以无限续的普娜矿泉水
迷你吧东西很多,价格也不便宜
    正当我在看迷你吧的时候有人敲门了,是瑞吉的管家。他们端着欢迎信和欢迎礼物来了。瑞吉管家是瑞吉品牌的特色,24小时随叫随到的管家,尽可能的满足你的需求,入住途中遇过两位不同的管家,都是笑容满面,态度非常好。
    贼良心的果盘,有葡萄 草莓 苹果 香蕉 橘子 树莓 蓝莓 人参果 无花果;还有一瓶红酒和两个小蛋糕。跟老婆边吃边看窗外风景,吃完蛋糕喝杯红酒后有点饱了,所以决定不去酒廊了,帮老婆在房间拍拍照吧,哈哈
    卧室就中规中矩,算是房内的核心地带。三个门分别连接客厅、浴室、衣帽间。
好喜欢这个浴室,我跟我老婆商量,以后我家再装修我也用这种瓷砖,高端大气~
号称跟海蓝之谜同档次的REDEME
从浴缸旁拍的风景,天气是实在不好。最后一张是横琴新区。
认准这个香槟杯,彩蛋的主角~
     帮老婆拍照,拍着拍着发现天就黑了。已经6点了,错过了去酒吧看入夜仪式了。本来打算点两杯鸡尾酒,看看入夜仪式(马刀开酒)再去吃饭的,一不小心错过了。就瑞吉的宴庭中餐厅随便吃了点然后准备去附近逛逛。附近也没什么,想吃海鲜的朋友们可以去湾仔,开车5-8分钟。想逛街看电影的可以去华发商都,珠海最大的商圈,开车10-15分钟。

夜晚的珠海中心大厦
酒店旁边的珠海会展中心
喜来登大堂
瑞吉旁边的华发会展行政公寓
第一次在酒店见到爬楼梯机器,哈哈
没人游泳,我也就进来拍拍照,不游~
晚上回酒店在客厅看了一部电影,喝喝酒聊聊天,十二点左右就睡了。
    9点半下楼吃早餐,周六人也不多,餐厅里就20来人,想着说自助餐选择多点就没去酒廊了,但是自助餐品种也不多,不过早餐了,大概吃吃就得了,不要求太高~
吃完叫服务员小姐姐打包一杯现磨咖啡,喝来提提神~
餐厅旁边的小路进去我还发现有个杰克会客厅,是杰克马那个杰克吗,哈哈哈。适合商务谈判,商务会议。
周六我就不怎么延迟了,早点把房间腾出来吧~13点退的房,准备去珠海大剧院看看。
打卡网红点,哈哈。逛完后就去九洲港码头坐船回家了。
==================================================================
男默女泪的小彩蛋:
还记得我前面说的那个杯子吗,帮老婆拍照是拿来当道具,结果放在浴缸旁边的桌子上,拉窗帘时不小心碰到杯子,掉地下打破了。
当我叫阿姨进来打扫的时候,我说我来扫,当心玻璃碎割脚。阿姨很热情的说:“没事,不用,这是我们应该做的。” 总之就很热情面带微笑的帮我清理了,还很开心的聊起了家常。阿姨从头到尾也没提过要赔偿什么的。(我以前在泰国住凯悦也试过打烂杯子,最后酒店说it‘s okay)
结果后面结算时说,这个香槟杯需要赔偿492元。what?一个杯子4...9...2元???
    尝试着讲讲价,毕竟我也不是故意。也是我的失误,我很愿意赔偿,但是绝对没想到一个杯子要将近500大洋啊!!结果是一分都不能少,说是南非定制的,价值不菲。好吧,忍了,乖乖扣钱。
    是我的错,我以后会多加小心    感谢各位观众老爷听我发牢骚,完结撒花,预祝新春大吉,万事顺利~
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Svaokiku02019-5-23 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Everdream2019-4-3 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
v冰v2019-3-28 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yk10192019-3-3 09:53
evisu2019-1-31 23:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

鲁西西U  白金会员  2019-1-21 17:33:55  | 显示全部楼层
老婆不错
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Tendern2019-2-23 10:21
herbertzhang2019-1-26 18:16
mivec2019-1-26 13:33
七月璇玑2019-1-26 11:53
zzyydd1162019-1-26 11:49
strauss_Lee  蓝钻会员  2019-1-21 17:34:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,貌似我曾经也住了你这间,不过瑞吉是没有酒廊的哦。你应该带夫人去air bar,很棒的。淋浴那里还容易积水吗,之前有反应这间淋浴房下水慢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-3-3 09:55
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-1-21 17:35:14  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-1-21 17:34
哈哈哈,貌似我曾经也住了你这间,不过瑞吉是没有酒廊的哦。你应该带夫人去air bar,很棒的。淋浴那里还容 ...
对啊对啊  我老婆还以为是她的头发堵塞了 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
精粹2019-1-26 19:09
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-1-21 17:47:37  | 显示全部楼层
申精申精 哈哈
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-1-21 17:50:02  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-1-21 17:34
哈哈哈,貌似我曾经也住了你这间,不过瑞吉是没有酒廊的哦。你应该带夫人去air bar,很棒的。淋浴那里还容易积水吗,之前有反应这间淋浴房下水慢。
air bar 本来想去的 不过酒店说冬季关闭了。室外泳池也是,好像明年3月还是4月才开。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yk10192019-3-3 09:56
zzyydd1162019-1-26 11:49
WXY_TlP  钻石会员  2019-1-21 17:54:19  | 显示全部楼层
瑞吉美中不足就是整个品牌都没有酒廊
WXY_TlP  钻石会员  2019-1-21 17:54:46  | 显示全部楼层
话说,餐厅吃饭怎么收费?基础房直接定的吗?多少一晚?
Z.H.H  钻石会员  2019-1-21 18:00:38  | 显示全部楼层
老婆不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
精粹2019-1-26 19:10
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-1-21 18:28:18  | 显示全部楼层
两人碰杯的照片怎么拍的
cmyhkd  蓝钻会员   楼主| 2019-1-21 18:30:09  | 显示全部楼层
wzq561 发表于 2019-1-21 18:28
两人碰杯的照片怎么拍的
三脚架 加 手机蓝牙快门。两件淘宝50块能搞定
Kardusen  白金会员  2019-1-21 18:47:38  | 显示全部楼层
种草了,经常去珠海出差,下次一定要去试试。
我不用飞客  蓝钻会员  2019-1-21 18:57:37  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-1-21 17:54
瑞吉美中不足就是整个品牌都没有酒廊
奢华酒店们 基本都没有酒廊吧 商务酒店才需要酒廊。 富豪还要去酒廊蹭饭?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无她大女士的第一保镖2019-1-21 20:05