{var_dump()}
发文

深圳瑞吉酒店100层天吧体验~

4108 25
曾经参加过一个土豪朋友在深圳君悦摆的婚宴,宴席之顶配豪华且不说,主人家还把婚礼结束后的afterparty直接安排在顶楼酒吧,包了一个阁楼开几十瓶最贵的香槟和朋友继续狂欢。那是第一次体验酒店清吧大开眼界,自此我也便爱上了去酒店的清吧
之前一直想去深圳瑞吉体验入住但都有事错过,上周末难得有时间特意先晚上去顶楼的天吧感受一把。酒吧的非住店顾客需要一楼右侧购买每人230的餐券才可以上楼,可在最后消费买单时抵扣。说实在个人倒是觉得这个低消价格不贵,遥想十几年前上地王和赛格顶楼参观都要60-100了
坐电梯上96楼是酒店的大堂,到后面一排可以转乘76-100层的客梯。由于有预定,到达100层后有小姐姐直接带位,还说当晚人不多可以坐沙发包桌,后来问小姐姐原来这桌平时要2000低消。和96层的瑞吉吧相比,100层的天吧格局不大,但也分大厅和再走楼梯上去的几个包厢,抬头就可以看见酒店的弧顶和钢柱,比较有工业感哈哈
LD自从上次去香港嘉里的酒廊品尝过芝士后对它的爱已经一发不可收拾,一上来我就先点了个芝士拼盘,208并不算贵,特别是小姐姐端上来之后感觉简直超值....还点了一杯店红盐玛丽、LD一杯玛格丽特和朋友一杯香槟再加一盘墨西哥饼,已经凑够把三张券用满了。印象中万豪会员吃饭喝酒都可以打折,遂叫来小姐姐咨询,答曰会员七折喔,年初刚开始的活动,和上上周去佳兆业万豪一样,OMG太赞了。吓得我赶紧又点了一杯红酒和一杯莫吉托压(凑)压(低)惊(消)
芝士拼盘上来之后我和LD都傻眼了,一共六款芝士三款坚果三款水果干,味道都超级赞吃的不亦乐乎。店红盐玛丽居然还配了一只新鲜生蚝,人生第一次吃“生”蚝,闻着非常腥但入口却很顺滑不错,然而盐玛丽我是欣赏不来,一整杯番茄酱的味道,不知道别家的Bloody Mary是什么样的味道呢玛格丽特一开始喝着不错到后面杯底糖精味太重,莫吉托出品倒是挺好酒精和酸甜度比例合适。红酒则是小姐姐新开的一瓶,在我们面前打开并让我们打开试了一下确认可以再倒满的
瑞吉的鸡尾酒价位基本都是一杯100左右,红酒则是100多一杯,我们喝的那款红酒品质不错整瓶居然才680还有七折,搜了下京东都要350了,人多建议直接开一整瓶。也由此可见,瑞吉酒吧的消费对于其奢华酒店的定位来说算得上性价比很高
喝了一半见无聊我们还到处参观了一下。吧台后面有个楼梯可以上一个可吸烟的平台,同时也是个小图书馆。正对着是个三层的私人包厢可以抽雪茄,土豪们可以上。100层是酒店最顶层部分,离窗边不进看深圳夜景比较费劲,所以我们去了96楼的瑞吉吧转了转,果然靠窗的风景好很多,位置也宽敞可惜就是太过安静,更适合去下午茶
瑞吉天吧的调调绝对配得上它奢华酒店的定位,但酒吧的消费却是惊人的高性价比,配合着目前的会员七折活动非常值得去体验 深圳瑞吉酒店100层天吧体验~
酒店96层大堂,满满的奢华风
96楼往下看啊的楼梯和客房
这镂空设计还是挺高雅的
96楼的瑞吉吧,位置靠窗空间大,但感觉太安静了,更适合下午茶
地王大厦夜景,可惜当时来得太晚灯都关了
滨河夜景
俯瞰100层天吧,对面楼梯是土豪包厢
天吧再往上有个小图书馆兼吸烟区
第一轮点了盐玛丽、玛格丽特和香槟
深圳瑞吉店红盐玛丽,配一只生蚝
这个芝士拼盘厉害了,品种丰富品质优秀性价比极高,墙裂推荐
墨西哥饼,味道太辣了,下次试试墨西哥玉米饼吧
小姐姐亲自倒酒
莫吉托不错喝
去完酒吧怎么能不吃宵夜!万象城附近的一家桐坑牛肉粿条,非常好吃
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
酒店只住万豪不然睡天桥2019-4-28 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺凤爪排骨2019-1-29 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-1-23 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gregonos2019-1-22 19:59
小勇帝2019-1-22 11:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

1997!!!  蓝钻会员  2019-1-21 22:07:32  | 显示全部楼层
wow..
Fme  钻石会员  2019-1-21 22:54:10  | 显示全部楼层
粿条是亮点
原味    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JosephH  钻石会员  2019-1-21 23:15:58  | 显示全部楼层
最后一张太赞了…
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-21 23:35:28  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-1-21 22:07
wow..
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-1-22 08:12:42  | 显示全部楼层
可以 这消费算便宜的了
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 08:53:04  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-1-21 22:54
粿条是亮点
粿条非常出色
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 08:53:20  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-21 23:00
完了 就是最后一张图有食欲
哈哈哈深夜放毒
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 09:35:54  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2019-1-21 23:15
最后一张太赞了…
看来大家都很钟情于粿条啊哈哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 09:36:06  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-1-22 06:21
送花
谢谢
Foooo  空乘  2019-1-22 10:18:28  | 显示全部楼层
芝士拼盘什么价格
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 10:42:32  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-22 08:12
可以 这消费算便宜的了
简直性价比上天了……
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 12:35:48  | 显示全部楼层
原味 发表于 2019-1-22 08:34
七折抵玩
对,七折可以多撸哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 19:36:31  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-22 10:18
芝士拼盘什么价格
208打七折再加原价的15%服务税
vivi74  蓝钻会员  2019-1-22 21:29:10  | 显示全部楼层
芝士拼盘非常优秀了
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 21:56:46  | 显示全部楼层
Archibald 发表于 2019-1-22 20:38
最后一张
哈哈哈吃吃吃,牛肉粿条赞