{var_dump()}
发文

梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地

1677 18
[htitle=一、,到店方式]酒店在河西,梅溪湖文化中心边上,从长沙南地铁过来一小时,文化中心站出来二号口穿过金茂的商场就到了。
因为是从商场跟酒店的小门进的,就没有礼宾服务啦 梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地
梅溪湖文化中心,声入人心大部分的录制地点。梅溪湖三十六子之前也是都住在这家豪华精选
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]位置就在梅溪湖边,下面金茂的商场和沃尔玛超市可以满足大部分的餐饮和购物需要。酒店位置的唯一问题就是在河西,距离五一广场等标志性商业区有点距离,算副中心吧。但是去岳麓山橘子洲啥的都还是方便的。
作为一家比较新的豪华精选,还是金茂业主,硬件和设计都在线。入住办理比较快,小金卡直接定了湖景房,之前住过他们家一次也识别到了,办手续的时候弱弱表达了一句很向往他们家目的地客房,二话没说就直接给了,虽然不是湖景的但是也满足了。而且……毕竟前几天玉龙雪山洱海都看过了,梅溪湖也就没那么好看了(真实.jpg) 梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地
前台区,一对二设计很赞,一个前台可以对两个客人(正好一间房),办入住的时候还有人送欢迎姜茶
大堂吧,提供饮品和下午茶
电梯厅,个人觉得那个福字稍微有点出戏
[/htitle][htitle=三、,客房]有送欢迎水果,目的地真的比他们家豪华房大了不是一点点。本来就非常喜欢这家的设计。
客房给我印象最深的亮点是配了丹拿 xeo 2 蓝牙音箱,音效直击灵魂最深处。备品 appelles
景观是酒店后面的街道,能撇到一点点梅溪湖艺术中心。 梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地
房间
办公区
电视墙和 minibar 区域
浴室标准双洗手池
丹拿 xeo 2 音箱
[/htitle]

一、 康乐设施

没有 不存在的

二、 餐饮

因为在长沙,所以没有体验
早餐上次来的时候体验了,就基本上是豪华精选的正常水平,亮点是有生滚粥和长沙米粉(做的还算正宗),这次问了一句没有涨价还是 100+16% 一个人简直良心

三、 服务

这家业主是金茂,还是比较大气。大堂里站满了服务人员,十步一个那种。随便在大堂逮着一个人就能给你提供帮助。总机也能识别客人姓名,客房服务也很及时。
[htitle=七、,周边玩乐]在长沙我就推荐一些较为大众的东西吧
以及酒店附近是地铁二号线 梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地
长沙人早餐的灵魂,米粉
文和友海信广场的旗舰店,还原了长沙老店的样子,很赞
文和友口味虾(龙虾)
茶颜悦色,幽兰拿铁
茶颜悦色,本来只想喝茶但是还是没抵抗住颜值诱惑买了茶包回去送给母上大人
长沙 ifs 露台雕塑公园
[/htitle][htitle=八、,入住后续]积分在路上了
整体上是一家在长沙个人比较喜欢的酒店,因为家属长沙人时常陪着回长沙玩,现在基本看心情和价格在豪华精选和洲际里选。洲际有湘江和浏阳河景,豪华精选相对设计更喜欢些。大致如此。服务都不错,说住酒店看业主金茂和北辰都是好选择。
下次来长沙想试一晚尼依格罗。 梅溪湖豪华精选——旅行家来到目的地
谢谢大家
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客2322322019-1-22 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的老鸟2019-1-22 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lenpad2019-1-21 23:20
KrisflyerSHA2019-1-21 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-21 21:48:56  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-1-21 21:41
不错,声入人心里看他们的双床房感觉好小
个人觉得这家基础房间面积数值算中等水平吧(43 平),但是因为洗手间很大(不是进门洗手间的布局,是电视墙后面是洗手间,跟房间等宽的那种布局),所以卧室面积就相对小了点。
HereR  蓝钻会员  2019-1-22 01:27:03  | 显示全部楼层
好朋友在这家做 确实表现不错 价格也不急
飞客232232  钻石会员  2019-1-22 09:07:23  | 显示全部楼层
种草,找个机会去打卡扎大婶的大作
augustbian  蓝卡会员  2019-1-22 09:09:05  | 显示全部楼层
照片拍的不错,很精美哟!
Foooo  空乘  2019-1-22 10:11:23  | 显示全部楼层
目的地客房是套房下一级吗?
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-22 10:17:02  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-22 10:11
套房前一级吧似乎 我没特别弄懂哎
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-22 10:17:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-22 10:11
这肯定不是套房 只是角房 也没有独立的会客区
Foooo  空乘  2019-1-22 10:17:44  | 显示全部楼层
Xuan·Cheng 发表于 2019-1-22 10:17
套房前一级吧似乎 我没特别弄懂哎
湖景房是不是第二级?
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-22 10:18:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-1-22 10:17
湖景房是不是第二级?
不是 城景 侧湖景 全湖景(我定的)目的地(也分湖景和不湖景)然后才是套房 应该是这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-1-22 10:29
送了1朵鲜花:  太给力了!
Foooo  空乘  2019-1-22 10:29:54  | 显示全部楼层
Xuan·Cheng 发表于 2019-1-22 10:18
不是 城景 侧湖景 全湖景(我定的)目的地(也分湖景和不湖景)然后才是套房 应该是这样的
那么是升了一级哦?成本不低
theair  钻石会员  2019-1-22 11:01:22  | 显示全部楼层
抛开一些其他瑕疵,这家的早餐还不错,中餐厅出品个人觉得也比较好。
sophiamao  钻石会员  2019-1-22 13:45:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈抓住一个声友!
vivi74  蓝钻会员  2019-1-22 21:32:55  | 显示全部楼层
看名字怪不得这么熟 谢谢介绍 种草长沙了 主要也想喝茶颜悦色
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-22 23:18:23  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-1-22 21:32
看名字怪不得这么熟 谢谢介绍 种草长沙了 主要也想喝茶颜悦色
看名字熟?
紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-1-23 09:31:31  | 显示全部楼层
尼依格罗就算了吧,还不如君悦。
Xuan·Cheng  钻石会员   楼主| 2019-1-23 11:36:06  | 显示全部楼层
紫舞轻寒 发表于 2019-1-23 09:31
尼依格罗就算了吧,还不如君悦。
这样嘛 好的吧 我是看着那个高度觉得俯瞰长沙的感觉很震撼