{var_dump()}
发文

两年IHG洲际酒店体验,入住+自助餐+下午茶

2734 25
IHG客房入住+自助餐+下午茶体验
1第一次住IHG洲际,环境还不错,晚上南长街走一个[呲牙] SPG IHG 喜来登 希尔顿 悦榕庄 文华东方 万豪 万丽都住过来 n多年前西安出差住啥来着忘记了[捂脸]下次我要住W HOTEL[呲牙]
IHG洲际的早餐还不错,选择也多,有喜欢的培根+omelet蛋蛋 米线 豆腐花 还有现榨混合果汁这次住了最高34层的景观房,view确实不错也挺安静的[呲牙]
2提前两周来过七夕情人节@静安IHG洲际酒店双人晚市自助餐,恰逢龙虾季+各式风味小龙虾,吃完一轮龙虾+小龙虾+肉眼+生蚝+海鲜+甜点+冰淇淋 差不多也饱了品种比想象中选择多
3又来IHG洲际,上次自助餐,今天下午茶,选择坐在室内,天好可以选择室外[嘿哈] IHG洲际下午茶比上次静安第一家希尔顿的下午茶好吃,这次卖相精致,两层甜食一层咸,外加两份不同的英式红茶(没选咖啡)
4吃了两次静安IHG洲际下午茶,这次换浦东汤臣IHG洲际下午茶,鸟笼下午茶无论环境还是菜品类都不如之前静安洲际下午茶,就图个方便咯
5苏州出差入住火车站旁边的假日酒店holiday inn,已经到酒店开始麻利麻利做明天开会和下周开会的ppt[捂脸]苏州假日酒店还不错,顺便办了一个IHG会员卡[奸笑]
终于知道为啥提前一周预订酒店差点没空房的原因了,一大波外国旅行团入住[捂脸]
6莫斯科第二天一早坐地铁换到后几晚酒店Holiday Inn,IHG金卡免费升级到行政楼层+双人免早(太幸运)晚上回酒店还送了香槟和水果,就为了这个服务满意度打分给个10早饭(各类色拉+香肠+蛋类,话说pancake口味好像小时候吃的“米饭饼”就差一根油条了 两年IHG洲际酒店体验,入住+自助餐+下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
weixinweb_5b6942019-4-4 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weixinweb_5b6942019-4-4 10:04
weixinweb_5b6942019-4-3 21:31
飞猪20192019-2-20 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冰85152019-1-24 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

麻馁  金卡会员  2019-1-22 15:04:08  | 显示全部楼层
他家自助看上去真的不错~~~
kevin139211  终钻会员  2019-1-22 15:37:19  | 显示全部楼层
合集信息太多啦啦啦
酸浆  白金会员  2019-1-22 15:38:01  | 显示全部楼层
看着不错,羡慕
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 15:46:40  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-1-22 15:37
合集信息太多啦啦啦
一次性写写好 积累两年的体验
Mr灬Cat  蓝钻会员  2019-1-22 17:30:55  | 显示全部楼层
金卡待遇也太好了吧
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 18:30:07  | 显示全部楼层
Mr灬Cat 发表于 2019-1-22 17:30
金卡待遇也太好了吧
嘻嘻 你可以申请中信IHG联名卡 直接就白金卡
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-22 18:30:17  | 显示全部楼层
飞起来的蚂蚱 发表于 2019-1-22 16:23
很可以啊
嘻嘻
Mr灬Cat  蓝钻会员  2019-1-23 00:45:25  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-1-22 18:30
嘻嘻 你可以申请中信ihg联名卡 直接就白金卡
年费都够我住几晚的了
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 08:12:27  | 显示全部楼层
Mr灬Cat 发表于 2019-1-23 00:45
年费都够我住几晚的了
好吧
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 12:59:02  | 显示全部楼层
红尘_小道士 发表于 2019-1-23 00:36
吃货的福音啊
嗯嗯 吃货一枚哟
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 12:59:49  | 显示全部楼层
麻馁 发表于 2019-1-22 15:04
他家自助看上去真的不错~~~
嗯嗯 最好选择有季节性的 主题性时候去
aurora4658  黑钻会员   楼主| 2019-1-23 13:00:26  | 显示全部楼层
飞起来的蚂蚱 发表于 2019-1-22 16:23
很可以啊
谢谢 下次你也去尝试下 得哟
kwx913  白金会员  2019-1-24 00:20:11  | 显示全部楼层
金卡可以啊
Purple7  银卡会员  2019-1-24 00:35:36  | 显示全部楼层
文字好 图好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Purple7  银卡会员  2019-1-24 00:36:02  | 显示全部楼层
文字写得好, 图片也拍得很好 希望都是像你一样的帖子
Purple7  银卡会员  2019-1-24 00:36:22  | 显示全部楼层
文字写得好 图片也拍得额很好啊