{var_dump()}
发文

不将就·上海嘉定喜来登·#22P

1829 14
说到嘉定喜来登,因为一些(对象,划掉)原因,我看着他四年多前竣工装修好并营业。
酒店位置位于嘉定区嘉定镇的菊园新区,靠近11号线嘉定北站(步行1km),周围配套…去年嘉定北开了嘉定日月光算么?哈哈哈。两公里外的嘉定镇城区里,有疁城新天地、现厂、罗宾森广场、博乐广场等商业区,吃喝都有。
酒店地下停车免费,也不用过杆,也是很随意了哈哈哈。
酒店定位还是之于商务,整体装修还是比较中庸的商务风格,但也融合了一些中式或者说传统的装饰。
由于入住过非常多次,也算是非常熟悉了,基础房面积都在40平以上,洗手间干湿分离,且都配备浴缸,空间大。体验较好的就是房间以及游泳池(十分推荐)。
以下是图文解说:
算是河景朝向的房间,早晨醒来拍摄的。
白天景,往前就是嘉定镇老城区。
另一个朝向的房间,右下角是一座晚上会有灯光变化的桥。
酒店logo认证…没找到正门照片,这张也不知道什么地方扒出来了。
白天酒店外观,有点那么蜂巢的意思,可以看到大部分房间也都是大落地窗,曾经被排过小窗的房间,太暗,采光好点儿还是要大窗。
夜晚的Sheraton泛着红光…
大堂大吊灯,礼宾和前台在右侧,前台的态度我一直感觉不冷不热,这次还忘记问欢迎礼选什么,我还没进房间电话就响了…问我选什么,哦对了,这家积分早餐二选一,我感觉应该谈个楼下早的…
这次给的还是行政套,18结尾房间,感觉是白金专用升级套,不过也不用谈心,跟上次一样入住前app上就升级了,这点好评。
沙发其实感觉…会有点不干净,哈哈哈。深色地板显得非常稳重。
办公区域大,这幅装饰画有点意思,然而我…不太懂哈哈。
烧水壶是日本牌子rojirushi,虽然不用,但比杂牌烧水壶好多了。还配有雀巢胶囊咖啡机,以及四颗胶囊咖啡。比较费解的是这家用川宁和dilmah搭配的茶包,我想起了金斯利的appelle肥皂和喜来登罐装沐浴露的搭配…
房间风格还是挺温馨的,床有些高,电视机是三星的45寸(大概,客厅配的也是一样的尺寸)
窗边的卧榻,周末下午躺着浪费生命。
床头灯喜欢,颜色很暖。
套房是配有bose的cd+收音机,我太土不会连蓝牙(也有可能不能连),房间内所有开关都是这种触摸式的控件,卧室内可以直接总控关掉客厅灯。
要吐槽一句,没有usb插口,问宾客小姐姐借了…
卫生间全套科勒,套房也是单台盆。左边干湿分离的淋浴间/马桶,右边浴缸。
有小电视,想起上次入住时打开电视发现是阿拉伯文…我前面一位住客(捂脸)。浴缸有大波浪冲浪,有些吵,哈哈哈。
酒廊三餐了解一下(下午茶、hh和早餐)。
下午茶其实就提供两款蛋糕甜点、一些饼干和非切片水果,有气泡水,可以问小姐姐要。
hh这次去比之前有所改善…其实之前也不算太差,一般也有4个热食,但是就是…太像食堂。这次还吃到了甜虾寿司鲷鱼寿司,以及口味依旧不错的小蛋糕。
酒廊早我一直感觉够吃,在靠里面放水果的冰柜还有切的非常不错的烟熏三文鱼/鸭胸,以及非常多的水果和味全酸奶。可惜没有面点之类,也没有鲜榨果汁。但对于不挑剔的客人来说,完全够吃。
另外想一下酒廊服务,小姐姐和服务生都不错,能叫出客人名字(也有可能去的多…),比楼下前台的脸色好看太多。
非常推荐的泳池没有拍照,因为游泳健身一直没有拍照的习惯,泳池25米两根大泳道,其实完全可以隔成四根。因为在类似裙楼里,透明顶,采光非常出色,很通透,旁边也配有小朋友的戏水池。更衣室里也有恒温泡池和桑拿房。
健身房挺大的,设施保养的都很好,排布都比较分散,可惜器材不算非常多,有些浪费了这么大的空间。
以上,谢谢各位,发发送上!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
人间bu值得2019-5-28 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八步.2019-1-23 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Woodstock2019-1-23 07:11
yezhseven2019-1-23 01:02
飞行者1682019-1-22 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵困  蓝钻会员  2019-1-22 18:29:43  | 显示全部楼层
这家前台……呵……呵
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-1-22 18:36:16  | 显示全部楼层
喵困 发表于 2019-1-22 18:29
这家前台……呵……呵
(经常sima脸,哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-1-22 18:48:02  | 显示全部楼层
忘了说一点。这家的接线的宾客关系专员感觉都不太专业。。没酒廊小姐姐会圆话。。比如说这次入住说有欢迎水果,然后第二天都没送来,我打电话问,说已经送了,我说真没有,不信你来我房间看。然后跟我说让我去楼下西餐厅自己问。我顿时???说房间有点问题。。然后也没人来看,不知道是不是没传话,倒是打扫阿姨很客气,主动来帮我看了。虽然也不是什么大事儿,但是就感觉。。不太行
rainingghl  蓝钻会员  2019-1-22 19:00:42  | 显示全部楼层
没办法,离家近,以前spg保级只能靠它了……
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-1-22 20:03:48  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2019-1-22 19:00
没办法,离家近,以前spg保级只能靠它了……
这家bar价一般也不便宜呀
taskforce  终钻会员  2019-1-24 14:47:51  | 显示全部楼层
这家的价格偏高,尽管是在嘉定,但是价格一直很坚挺的
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-1-25 15:50:47  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2019-1-24 14:30
餐饮比外高桥那家好
就…还行吧
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-1-25 15:51:09  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-1-24 14:47
这家的价格偏高,尽管是在嘉定,但是价格一直很坚挺的
最近好像便宜些了,之前bar价常年700
粤东第一  禁止访问  2019-1-25 15:56:34  | 显示全部楼层
感觉楼主好多词语。。说的好尴尬。。
总体好评。。