{var_dump()}
发文

钻挑第七天,最后一次入住丹东希尔顿花园酒店,新感觉

1478 19

一、 客房]这次给的江景房是这两次位置最好的,很清楚的能看到鸭绿江断桥。只是在上拍不好。房间结构不错,其他的老样子。 钻挑第七天,最后一次入住丹东希尔顿花园酒店,新感觉

如果是第一次来丹东旅游的朋友,记住1510这个房间。这个角度真的很好。绿色灯的桥。
自动升降窗帘,不是新鲜东西。但是来丹东两次了。第一次给的房间带升降。
江景窗户
洗漱台
淋浴
小马桶
洗漱台,忽视镜子里那个胖纸\"\"
小电视
墙上的画,算是画吧?
小床不大,标配梅花
卧室一角
房间一角
长沙发,有何用途?不实用啊\"\"
还是床[/atext

四、 康乐设施

这次还是没去健身房,累了不爱动。

六、 服务

这次入住时前台服务到位,识别出会员并升级。询问要早餐还是积分,积分!因为明天要早起坐客车回家,晚了赶不上。早了没饭吃。询问客运站情况得到了满意的答复,很好。全程态度很好面带笑容,而且告诉我客运站在装修,以及新地址在哪。总之这三次丹东入住每次都有新感受,我想以后还会来丹东希尔顿花园酒店住住,感受它不断的变化。

八、 入住后续

这次是钻挑第七天了,打算回去再去趟大连富力希尔顿刷一天。然后就是完成了,完美入坑。
丹东汇侨希尔顿花园酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hydrawy2019-1-22 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fromjw  白金会员  2019-1-22 21:09:48  | 显示全部楼层
这酒店房间不大,但很温馨。
电梯有点小,早餐很一般。
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-22 21:26:44  | 显示全部楼层
海图,谢谢分享!
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-22 21:26:56  | 显示全部楼层
给楼主送花,欢迎入坑!
itd1201  钻石会员  2019-1-22 22:44:21  | 显示全部楼层
感谢分享 欢迎入坑 强撸灰飞烟灭呀
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-1-23 10:00:18  | 显示全部楼层
这家有停车楼,不是就门口几个车位。另外,每层10号房间是正江景,面积也是最大的,套房除外。
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-1-23 10:01:26  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-1-22 21:44
哈哈哈,我也还剩一次,第七次是积分入住的,不知道算不算。
淡季积分入住不合适,标价才200多
kevin_li0707  蓝钻会员  2019-1-23 13:24:05  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-1-23 10:30
没看到200多的价格呀。我们这里都是400起。
我今天刚退房的,260
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:34:58  | 显示全部楼层
fromjw 发表于 2019-1-22 21:09
这酒店房间不大,但很温馨。电梯有点小,早餐很一般。
确实如此啊
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:35:16  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-1-22 21:26
海图,谢谢分享!
多谢支持
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:36:23  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-1-22 21:44
哈哈哈,我也还剩一次,第七次是积分入住的,不知道算不算。
肯定算的,同是马上完成钻挑的人啦哈哈!
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:38:18  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-22 22:44
感谢分享 欢迎入坑 强撸灰飞烟灭呀
对啊,小撸怡情,好在我沈阳希尔顿逸林和丹东这两家切换着刷成本不高,交通费用也实在。现在10000分的酒店不多了,且撸且珍惜
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:38:34  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-1-22 23:55
感谢分享
多谢支持!
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:39:17  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-23 09:04
不错的感觉
感觉还行,就是昨晚无缘无故失眠了。唉
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:40:47  | 显示全部楼层
kevin_li0707 发表于 2019-1-23 10:00
这家有停车楼,不是就门口几个车位。另外,每层10号房间是正江景,面积也是最大的,套房除外。
其实我昨晚后来在房间看到了它家停车楼,在楼顶,停的不多,大部分停道边了,可能嫌麻烦吧
xq14317688  白金会员   楼主| 2019-1-23 15:41:24  | 显示全部楼层
kevin_li0707 发表于 2019-1-23 10:01
淡季积分入住不合适,标价才200多
所以丹东这家我选择了现金