{var_dump()}
发文

杭州钱江新城万怡报告-基础版

2040 34

一、 到店方式]专车机场接到酒店,礼宾主动上前拿取行李,态度不错但感觉积极性一般,取完行李后就不管了;毕竟*丝出差,看人下菜的礼宾也不会太过热情 杭州钱江新城万怡报告-基础版

[attach]3249061[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]感觉这个万怡应该比较久了,装潢偏于老气,大堂比较小,CI在右侧;
不知道是前台失误还是金卡没得选只能要250的积分作为欢迎礼,CI时完全没有提欢迎礼的事情;另外,spg的app显示有250的欢迎积分,但是万豪app却没有提示。
城市景观升级成江景,18楼,还是乞丐的大床房,身为*丝金卡,也就没什么奢望了;但是想问一下各位飞友,金卡有可能大床升套么? 杭州钱江新城万怡报告-基础版
大堂显得有年代感
从上往下看还是蛮有感觉
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果只能说聊胜于无,房间很小;同我的大本营长春来说,同为cat2 喜来登要大很多很多。
硬件齐全但有明显使用痕迹,倒是还算干净,不知是我入住前填了只住一个人,所以只备了一套睡衣;
没有浴缸,只有少数套房才有,比较遗憾
景观还可以,能看到一点点江,毕竟乞丐房,什么都不奢望 杭州钱江新城万怡报告-基础版
[/htitle]

二、 康乐设施

24小时健身房,还没有去体验,未能做评价;没有游泳池,让带好装备的我很是郁闷

三、 餐饮

小金卡进不去行政酒廊,也就无从说起;餐厅还未体验,也就不多赘述

四、 服务

服务真的只能说一般般,不知道是我乞丐房的缘故,还是本身如此;要了胶水但只有固体胶,送来时,态度客气,但丝毫没有温馨的感觉,更像是应付了事;比起长春喜来登,甚至福朋,还有广州索菲特还是差很多吧

五、 周边玩乐

离江边比较近,傍晚可以去走走,看看灯光秀
[htitle=八、,入住后续]入住感觉只能说很一般,不算对得起600多的价位,感觉价格偏高,年代感强,房型小,如果不是为了升白金;更愿意去住瑞丽江河汇,570的房价从房型大小,设施,现代感来说都完爆这个万怡;
只能说,成绩平平,细抠的话过大于功;可能还是我比较穷只能住乞丐房的原因吧
看来还是要多挣钱,才能全方位提高品质 杭州钱江新城万怡报告-基础版
[/htitle]
杭州钱江新城万怡酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-1-23 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱游泳的老虎2019-1-23 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩2019-1-23 07:38
方门2019-1-23 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Autism  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:03:57  | 显示全部楼层
可以说是第一篇正经的报告,写得很不正式也不完善,今后慢慢改进;p.s. 为什么拖鞋都是均码啊,脚宽的真的很不舒服
Autism  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:05:59  | 显示全部楼层
希望各位飞友大大多多指点
碧泉1217  黑钻会员  2019-1-22 23:24:51  | 显示全部楼层
我20号住了,无谈心给的比你高的行政。大白。不过酒廊很不错
Vicfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Autism  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:42:44  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-1-22 23:34
穿着秋衣秋裤自拍?
哈哈哈随手一拍,正好脱衣服时想起来了,就随手拍咯
Autism  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:43:22  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2019-1-22 23:24
我20号住了,无谈心给的比你高的行政。大白。不过酒廊很不错
白金还是好呀,我88的白挑才住了两晚,离白金还是有距离啊;我也好想升房型hhh
Autism  白金会员   楼主| 2019-1-22 23:59:12  | 显示全部楼层
在想是不是可以这么理解;白金可以升级房型,金卡只能升级景观
LonganVietnam  钻石会员  2019-1-23 00:07:02  | 显示全部楼层
这家万怡光位置就完爆江河海
Autism  白金会员   楼主| 2019-1-23 00:08:11  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2019-1-23 00:07
这家万怡光位置就完爆江河海
江河瑞丽汇在江边,散步还是挺惬意的,这个是比较热闹,但是比起这个,房内的对比是江河完胜我觉得
wushibaba  钻石会员  2019-1-23 00:09:14  | 显示全部楼层
讲道理 cy中他们家面积绝对算大的
Dailybrew  黑钻会员  2019-1-23 00:37:02  | 显示全部楼层
万怡欢迎礼,金卡是250,白金是500
很多万怡没有泳池。杭州武林万怡泳池是和隔壁jw共用。上海苏宁环球万怡没有泳池。其实提前订的酒店可以问问的,就不会白白带装备去啦。这家万怡,白金的话,给套可能性还是大的。金卡给升一级或者以上,都属于正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Autism2019-1-23 07:43
wmyu  白金会员  2019-1-23 01:15:49  | 显示全部楼层
想不到楼主那么浓眉大眼也是gay
城中海棠  银卡会员  2019-1-23 06:10:27  | 显示全部楼层
之前为了升飞猪白,就住过两晚。小白卡,因为那天当地有会议,很多房间都被定了,居然给了套。
杰西卡  蓝钻会员  2019-1-23 06:40:22  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-1-23 01:15
想不到楼主那么浓眉大眼也是gay
不是直男?