{var_dump()}
发文

消耗两个周末的石梅湾威斯汀

1716 18
[htitle=一、,到店方式]连续两周的周末入住石梅湾威斯汀。体验不同的房型和交通方式。现在都介绍一下吧。
1,第一次是坐高铁,从海口东到万宁,一小时左右。可以提前一天致电酒店,预约接送车。一天大概两三趟从万宁高铁站到酒店的摆渡车。
2,开车去就直接高德地图就好,还挺方便的,好找。
第一次入住威斯汀品牌,整体感觉不错,可是总觉得差了点什么。不过依旧非常推荐。 消耗两个周末的石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店就在石梅湾中心腹地。紧挨华润石梅湾配套。人不是很多,非常适合度假。
酒店大堂据说是亚洲最大?说实话白天看起来真的很一般,但是晚上照明设备打开确实还不错。大堂通透,可以一眼望到海和经典的logo。
办理入住就是在前台,spg会员柜台去了两次ci和c9的时候都没有人,但是也无妨。酒店ci可以扫支付宝,现在还有活动挺合适的。
第一次入住告知可以免费升级到园景套,但是只想看海所以要求的是海景客房。套房没有了。酒店前台要了早餐,同时一千积分已经过去三个星期了现在还没到账。
第二次入住直接要的海套。房间很大,但是是联通房,布局有些局促。 消耗两个周末的石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=三、,客房]第一次入住欢迎礼要了一千积分,刚才提到了到现在还没给我。海景客房整体适中,但是不懂为什么要把浴缸放到阳台,下面可都是人啊哈哈。部分细节比如开关都是灰尘。哦对了,minibar全部免费还是很贴心。
第二次入住选的是海套。房间不错。整体风格很喜欢。不足之处就是阳台的灯坏了叫了工程来修,很迅速。
卫浴产品都是白茶,味道还不错,不过还是喜欢thann。
感觉可能不是三亚,管理上就有些懈怠了。两次入住房间设施不同。第一次入住有烟灰缸,花露水和欢迎水果。第二次入住全部消失,欢迎水果询问后说正在准备,直至第二天中午都没有送来。但是礼宾部很迅速的解决了问题,给了几个补偿方案,最后我选择了一瓶红酒。
客房景观这一块,不追求套房其实我推荐海景客房。景色很好。海套因为有遮挡,所以体验稍差。 消耗两个周末的石梅湾威斯汀
第一次入住时给了spg楼层,第二次则是在3层
海景客房
海景客房阳台景观
海套卫生间
海套卧室
海套阳台景观
海套客厅
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房不大,但是设备齐全。
跑了会步玩了玩器械。
[/htitle][htitle=五、,餐饮]没有行政酒廊。
早餐种类真的有点少,每次就是去吃鸡蛋卷。。
酒吧就是和大堂连着,用了下午茶,物超所值超级推荐。 消耗两个周末的石梅湾威斯汀
[/htitle][htitle=六、,服务]总体来说,酒店环境很好,餐饮价格接受范围内。服务人员都比较热情。尤其是电话服务,非常贴心。前台,整体职业感不强,略松散。
对了,还从沙滩穿过去去了艾美,感觉到了农家乐,目前部分区域在施工,环境有点乱,餐厅也是要啥没啥。 消耗两个周末的石梅湾威斯汀
[/htitle]

一、 入住后续

第一次入住房券,有酒店消费但包括欢迎分在内的snp都没有。
第二次现金入住,snp都已到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔的老鸟2019-1-25 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sishuiyiren202019-1-25 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正太君长生不老2019-1-24 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-1-24 21:29:01  | 显示全部楼层
还可以
pensula  钻石会员  2019-1-24 21:51:01  | 显示全部楼层
在这家可以见到黄轩。
sbgl  钻石会员  2019-1-25 00:19:58  | 显示全部楼层
要了早餐还能给1000分吗
去年春节在大堂吧感受太差 脏的一塌糊涂 散客霸着桌椅根本不让 点了下午茶等半小时还上不了果盘
不过对面的陕西面馆还不错
Anthony35  白金会员   楼主| 2019-1-25 10:00:01  | 显示全部楼层
sbgl 发表于 2019-1-25 00:19
要了早餐还能给1000分吗
前台谈心说给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jelleyb002019-11-26 23:57
Anthony35  白金会员   楼主| 2019-1-25 10:00:24  | 显示全部楼层
pensula 发表于 2019-1-24 21:51
在这家可以见到黄轩。
Westin里的广告就是黄轩在这家酒店拍的
Anthony35  白金会员   楼主| 2019-1-25 10:00:39  | 显示全部楼层
寂寞公路 发表于 2019-1-25 00:28
不过对面的陕西面馆还不错
我也去吃了,确实很好吃哈哈
文艺青年  蓝钻会员  2019-1-25 16:13:03  | 显示全部楼层
这家感觉房间有异味,潮湿的感觉呢,谢谢分享
sklmbf  蓝卡会员  2019-1-25 16:31:21  | 显示全部楼层
很实用~~~~~~~
cao4312  钻石会员  2019-1-25 17:03:32  | 显示全部楼层
高层的海套超正
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
humanizedlu  新手会员  2019-2-11 11:30:58  | 显示全部楼层
春节的时候人多吗
Anthony35  白金会员   楼主| 2019-2-15 16:54:32  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2019-2-9 14:17
预约摆渡车去酒店是固定时间班车还是连具体时间都可以更改啊…
固定时间
freecolor  银卡会员  2019-2-19 14:44:22  | 显示全部楼层
下午茶是免费的吗楼主