{var_dump()}
发文

清远 佛冈 汤塘 白天鹅酒店管理勤天熹乐谷 温泉度假年会

3449 4

一、 到店方式

从广州开车大概1个半小时到达
高速出口是汤塘 这个名字还挺符合温泉度假的感觉的
熹乐谷入口在国道 g106边上
这个国道还是不咋地
进去还有经过一段路 水库
就好像进入了另一片天地
[htitle=二、,抵达酒店]由于是公司年会
定的是酒店房间
其实还有别墅的
公司年会ci在vip里
大堂装饰还是很现代的
外观的建筑风格比较秦宫的感觉
大堂外的喷水池
也有点唐代建筑的feel
房卡 ci的小姐姐写得不清楚 没有写清楚
我们去了3座 其实是在2座
[/htitle]

二、 客房

客房木有拍
基本的度假酒店吧,还是ok的
有阳台 阳台有木的晾衣架休闲桌椅
亮点!牙膏是比较大支的进口高露洁哦
[htitle=四、,康乐设施]
泳池
温泉池子很多 几个伙伴走走泡泡包池完全ok
泳池是冷水的 我们下去游了哦
儿童水池
隔壁的是动感疗池 就是按摩池
这个也是按摩的哦
大环境
药疗 星座池 干蒸湿蒸 主要是池子比较多
温度比较热热的 很舒服
泡的过程中也有阿姨送来热茶 姜水 咖啡等免费喝
也会提醒泡5-8分钟要休息一下
更衣室有阿姨递毛巾袋子也有简单装手机的防水袋子
[/htitle]

三、 餐饮

年会晚餐在中餐厅
听说2k一围 但是真的不咋地
服务员有点踢一脚动一下
味道超级淡 最好吃就是蒸鱼了 但是不熟
可能我们公司太抠了吧
真的一般般
早餐 估计很多公司年会 人很多
但是食物的量还是很足够的
中式的东西为主
味道还行吧 陈村粉点赞 也有点心
水果类偏少

四、 服务

打着白天鹅酒店(就是白天鹅宾馆)管理的旗号
但是温泉、餐厅和客房服务员一问三不知
培训不足 但是基本的礼貌和待客礼仪还是不错的
只能说符合度假村的标准,但是并不符合星级标准
[htitle=七、,周边玩乐]除了温泉 还有个民俗文化村
有些吃东西的小店 和士多
不算很多东西看
可以拍拍照
熹村 民俗文化村 不想吃酒店东西的话 这里也有些
入口楼梯
当天人不多八、入住后续走的时候拿瓶水 客房服务员问房号
朋友也想拿一瓶
客房服务员说 已经拿过了要收费。。。也是无语 就两瓶哦
叫另一个伙伴报另外房号就ok了
[/htitle]

五、 到店方式

大堂门口有电瓶车可以免费坐到每个区域
别墅离温泉比较远可以坐

六、 入住后续

总体环境比较新
去腻了珠海那边的温泉的话可以试试
清远温泉来说可以算是数一数二的了
总体环境还是不错
度假值得一试

鲜花 (4朵) 鲜花榜
现实童鞋2024-4-3 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-1-27 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-1-26 17:02
深灰调2019-1-25 22:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

国泰君安  蓝钻会员  2019-1-26 15:36:30  | 显示全部楼层
有人还图鸭了,哈哈
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vickyxie  蓝卡会员   楼主| 2019-1-26 21:51:03  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-26 17:02
酒店看着挺好
主要是比较新 旧了就不知道了
Vickyxie  蓝卡会员   楼主| 2019-1-26 21:51:42  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2019-1-26 15:36
有人还图鸭了,哈哈
哈哈哈哈哈哈哈