{var_dump()}
发文

迟来的体验报告-北京金茂万丽酒店

3182 18
去年底,为了体验东航350,趁周末飞了次北京,人懒,体验报告直到现在想想着发。
航班准点落地,没行李,预约了浦发接机服务,司机**的在停车场等着了,机场高速几乎没有遇到过不堵的,差不多40分钟抵达酒店。
酒店位于王府井大街北面,步行十分钟就到了最热闹的地方。附近的地铁有东四站和美术馆站,交通算方便。
圣诞气氛还是很浓,这家外国客人还是不少。
很喜欢前台后的这个背景,超级赞。
前台效率很高,十一点多房间已经准备好了。
积分房被升级到故宫景观套房,蛮意外。
房间有点旧,但是这家也没开几年啊,保养做的一般般。
这个床真心高,每次感觉都是爬上去的,但是睡的挺舒服。
长条形的卫生间,蛮喜欢这样设计的。浴缸靠窗,可以边泡边看看景。
楼不算太高,看故宫景还算清楚,如果能再高层一些会更完美。
晚上去了酒廊,非常丰富的菜品,完全可以当晚餐吃,第一晚的晚餐就在这里解决了。
酒廊的服务还算不错,几个小姐姐轮番盯着一个台湾大叔写TripAdvisor,一个个过去把名字写给大叔。国内不少酒店的网上好评应该都是这么来的。
第二天早餐去了一楼餐厅。菜品不错。但是服务就完全不能和楼上酒廊比了。十点不到抵达餐厅,门口问了下房号后就给我账单签字,签完字我以为会有人带我进去,结果并没有,两个小姐姐继续聊着他们重要的事情。顿了几秒后我还是自己进入餐厅找位子,也没人问我要茶还是咖啡。以为这就是他们家服务的特色。结果第二天差不多时间进餐厅,有人领位有人倒茶。
这个煎饼果子,抱着很大的希望去吃,结果很失望,原本以为北京离天津近,煎饼果子会不错,没想到好失望,和以前在天津瑞吉吃到过的相比,真的差太多。
接下去我又要吐槽了。这个酸奶,味道不错,但是取的地方没有放吸管,第一天问了服务生,给我找来了吸管,第二天问服务生,直接回答我没有。这么稠的酸奶,没有吸管真的很不方便。
两晚的时间过得很快,总体来说还是很喜欢这家酒店,可能是第一次来就给我套房,第一印象就很不错了。除去餐厅体验,别的都很棒。下次来应该还会住这里吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
droptwilight2019-3-18 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖醋鱼2019-1-28 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2019-1-28 07:27
archielee2019-1-28 01:48
哆啦A梦是胖纸2019-1-27 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-1-27 17:13:02  | 显示全部楼层
又抓到一个爬上床的大佬
哦啦哦啦  蓝钻会员   楼主| 2019-1-27 18:32:52  | 显示全部楼层
Hanson 发表于 2019-1-27 17:32
这家床的高度 某种姿势正好
我感觉到你的邪恶
哦啦哦啦  蓝钻会员   楼主| 2019-1-27 18:33:04  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-1-27 17:13
又抓到一个爬上床的大佬
为什么是又
这家酒廊真心不错,服务菜品和景观,楼下早人太多服务一般
套房?…………我经常住这家,几乎都现金,大白金,一次套房都没拿过 因为位置好实在入住率太高 还是我长得太丑
木渎Kris  空乘  2019-1-27 22:48:35  | 显示全部楼层
哦啦哦啦 发表于 2019-1-27 18:33
为什么是又
上回是一位女大佬鸭~
糖醋鱼  钻石会员  2019-1-28 08:44:41  | 显示全部楼层
那个位置会限高,没办法盖高层啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-1-28 14:22
ada的世界  黑钻会员  2019-2-18 07:26:53  | 显示全部楼层
在这家,5天也没套房,而且貌似是夹在套房中间最小那间不规则的,好想提出换个套房体验一下
飞客2085536  银卡会员  2019-3-18 11:14:26  | 显示全部楼层
想暑假去体验下。积分房会不会需要很早定啊?
droptwilight  钻石会员  2019-3-18 11:19:59  | 显示全部楼层
他们家的早餐真心很一般,感觉没得吃。
我在他家酒廊吃那个酸奶用的咖啡勺