{var_dump()}
发文

【商务出行】上海虹桥西郊假日酒店入住体验报告

1409 8
一、
到店方式
当天自驾从京沪高速下来,沪青平公路和明珠路的路口,马路边就能看到的一幢单体建筑,比较显眼。坐地铁到徐泾北城下,然后打车到酒店,大概20块左右吧
二、 抵达酒店
进入酒店发现地面停车位已经没有了,开导酒店正门口,放下车窗,礼宾小伙子快速出来帮我指明了地下停车场入口。地下停车位还算充足,但进出地下停车场的道路都比较狭窄且弯曲度较大,如果驾驶技术一般的朋友,得悠着点儿开了。停车场通往酒店1楼有两个电梯通道,其中一个上来是ADD,另外一个上来是大堂。进到前厅,标准的问候,快速找到了预订识别了会员。原本定的是乞丐房,已经升级到了行政房,但没有待遇,我提了一句,是否能给待遇,前台小哥回答,您指的是什么?我说如果能给我个酒廊就太棒了。小哥十分爽快的接受了,还问我饮料券一张够不够。我觉得已经升级赠酒廊了,还要啥自行车呢?CI的过程快速高效,事后得知,为我办理入住的是一位姓卞的男士,是当班经理。
三、 客房
进入客房,欢迎水果已经摆放到位,苹果、梨和香蕉,品质还可以。迷你吧无商品。茶包、咖啡、备品都是假日标配。房间面积不算大,但朝向还不错,让人看了心情很NICE。作为一家老酒店,房间硬件保持的让人可以接受,卫生状况让人满意。空调十分给力!
四、 康乐设施
泳池在维护中、健身房没去
五、 餐饮
酒廊在装修,所以HH放在了1楼的ADD,设置了一个IHG会员专区,当天去的时候6点出头,几乎没人。菜品普普通通。第二天的早餐也是在同一个区域,餐品是假日标准,无功无过。值得一提的是,一位略胖的小哥主动询问要红茶还是咖啡,这点还是不错的。同时,一个小姑娘应该是做错了什么,哭着给客人道歉,客人很和蔼,没有责怪小姑娘。
六、 服务
前厅大方、和蔼、高效。客房服务高效(中午12点左右我致电operator要了一个袋子,1分钟就送过来了)。餐饮服务及时标准。总体来说,超越大部分假日品牌。退房后的若干小时内,收到该酒店的电话询问入住体验如何,问题描述精确而针对,很专业。特别值得提一下的是,作为积分兑换,房间升级+送早+HH+慷慨的欢迎饮料,已经不能要求再多了!绝B值得推荐啊~附上若干细节图

鲜花 (2朵) 鲜花榜
好响出去丸2021-10-30 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Athrun11282019-10-24 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-1-28 01:58:35  | 显示全部楼层
感谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿瓜先生4102  金卡会员  2019-1-28 11:41:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
LQBZ  钻石会员  2019-1-28 11:51:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
locious12345  蓝钻会员  2019-1-28 16:48:04  | 显示全部楼层
地铁是徐泾东
这应该是希尔顿花园附近那家吧
这家酒店一直厚道得可怕
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2019-1-28 16:54:40  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-1-28 16:48
地铁是徐泾东
这应该是希尔顿花园附近那家吧
这家酒店一直厚道得可怕
我开车去的。我在百度地图上看的是徐泾北城   
lys0599  蓝卡会员  2019-1-29 13:26:10  | 显示全部楼层
不错的感觉
Mr灬Cat  蓝钻会员  2019-2-17 11:52:58  | 显示全部楼层
楼主是什么卡